注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 美丽的他原文试读

RktJVUo=47HZ3N

需要注册成功才可查看大图

最近对美丽的他上头,找到了试读分享一下(●ˇ∀ˇ●)
【论坛搜索关键词】:🔍美丽 , 🔍他原文试读

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktJVUo=
前几天趁着Booklive有优惠把三本+外传都入了正在摸索中哈哈哈

RktJVUo=
Sshwcgd 发表于 2021-12-15 12:28
前几天趁着Booklive有优惠把三本+外传都入了正在摸索中哈哈哈

速度耶 我是看了电视剧然后听抓止渴!~~ 哈哈哈  看到B站有教怎么买小说

RktJVUo=
看了日剧版,太喜欢这部作品了,谢谢up的分享呀。。。。也不知道完结了没有,好想有第二季呀

RktJVUo=
hikaru2017 发表于 2021-12-24 13:02
看了日剧版,太喜欢这部作品了,谢谢up的分享呀。。。。也不知道完结了没有,好想有第二季呀

我也是看了日剧才想看小说!!好想今天出最后一集,情节劲爆,人气挺高的应该会有(*^▽^*)

b
RktJVUo=
呜呜呜剧版真的好带劲,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁坏b的人设也太绝了,好上头啊,为什么只有6集捏

c
RktJVUo=
这局真的超级带劲的,看得我心痒痒。期待有大佬翻译。

点评 总计 1 条

AD4
周末出去玩了 还没看 中字应该出了吧 (●ˇ∀ˇ●)  发表于 2021-12-27 10:26

RktJVUo=
秋明 发表于 2021-12-24 14:12
呜呜呜剧版真的好带劲,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁坏b的人设也太绝了,好上头啊,为什么只有6集捏

是吧 完全不够看 啊啊啊啊啊 第二季不知道要等到啥时候,难过

RktJVUo=
当年这部小说在chilchil上名列前茅,处于好奇心就买来看了。但是发现受算是“欺负”过攻的众人之一,当时就萌不起来了。
直到最近看了真人版电视剧之后才终于意识到萌点,于是重新把三本小说都读了一遍。这次算是陷入泥潭了, 人生中第一次订了蓝光碟w
拍的这么好,不能没有第二季啊!

RktJVUo=
sakitokid 发表于 2021-12-31 12:27
当年这部小说在chilchil上名列前茅,处于好奇心就买来看了。但是发现受算是“欺负”过攻的众人之一,当时就 ...

差点就错过一个亿了  已经在翘首企盼第二季中了