注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [百度云][pdf]路米斯经典美术课(5册)

QjFLV0M=43FF3Y
[attach]886054[/attach]
[attach]886055[/attach]
[attach]886056[/attach]

素描技术用工具书 很好用~
链接:https://pan.baidu.com/s/107TDe5PYndciY1EGhp8Tzg
备用链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1IK8YGuUK2x901OXwnkzhEw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjFLV0M=
谢谢lz分享!这个大神的书以前收了2本没收全,现在全了www

QjFLV0M=
谢谢分享!!好齐全,很多老师都有推荐这位大师的作品

QjFLV0M=
感谢楼主分享,之前买过台版翻译的创意插画,虽然是k大监修的,但是翻译实在太差了……

QjFLV0M=
感谢分享,但是我如果没记错的话这里禁止付费套回复可见吧

点评 总计 2 条

不知道怎么回复点评所以贴在这里。付费套回复可见就是目前主楼那种付费之后依然无法看到内容还需要回复才可见的情况。我没记错的话翼梦的版规是要么回复可见,要么付费可见,两种方式可以都提供,但禁止嵌套。  发表于 2021-10-19 18:22
什么叫付费套回复可见  发表于 2021-10-19 13:43

QjFLV0M=
有一颗想当画家的心,看图片,超精美 来下载
学习,谢谢楼主分享

QjFLV0M=
这套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得很厚的,感谢分享~一次下齐不用再找了
看介绍教学图例也画得很具体
希望会好好学吧我ww

QjFLV0M=
在找专业教材,感激楼主分享。
有看过伯里曼的人体教学,受益匪浅,一次六本,希望自己慢慢学

QjFLV0M=
感谢楼主,现在这种不那么容易找了。以前新浪文件活着的时候,有大量好书好资料,如今都没了。

QjFLV0M=
大师的作品总之先收了,希望自己真的能坚持学下去……!