注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20200925] トロイメライの薬箱 Vol.2心の声が聞ける薬(CV.湯町駆)★全特典付 [WAV/BK无]

匿名
匿名  发表于 2021-8-14 13:10:49 |阅读模式
Q0RZSFQ=43FFOL
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0RZSFQ=

我诚挚邀请所有的傲娇年下控都来品一品这张。
简直戳爆了我的萌点!!!作为一个人生爱好是看傲娇脸红的乐子人,没有比看傲娇破防更开心的事情了(缺德笑)!
这张的男主明显是娇>傲的类型,只不过不善于表达,让女主一直觉得他很冷淡。
契机是女主去了朋友介绍的酒吧,被迷之老板看穿了心中所想并得到了可以读心的药。见男友的时候明显感受到了他的闷闷不乐(他是不高兴你去酒吧不带他啊!!我都能听出来!),但是男主总是一副欲言又止的样子。

其实在我看来如果没有这个药作为互相了解的契机,自然而然地相处下去,缺少沟通,很难不分手。
然后转机来了,女主吃下这个药之后可以听见男主内心的声音了。

从这一刻开始我的嘴角就没下来过,脑子里全是【你说气话,我不信】的表情包。
听到他的心理活动里边那句【本来就有年下这个劣势了】,本人作为年下控震怒,哪儿是劣势!!!明明就是加分项!!可爱死我了!!(超大声)

这个题材也很有趣,我顶不住傲娇的直球(虽然是被动直球且本人不知情),但真的,太愉悦了,听完这张我傻乐了好几天
今晚补一下没听过的特典。最后感谢分享!

Q0RZSFQ=
链接好像失效了,楼主可否补一下呢!打扰了,谢谢~

Q0RZSFQ=
我之前只听过本篇,已经够可爱了,没想到特典更可爱🥹

本篇 男朋友年下无口男,不知道他在想什么,就吃了酒吧的陌生人给的假药,然后就听到他的心声了。虽然是巴拉巴拉倒豆子,一点都不招人烦。“她今天好像一直笑,如果是因为我就好了”还在心里疯狂的kawaii攻击,啊啊啊啊啊啊啊真的甜死人了。

a特 女主跟朋友喝酒回来晚了,他有点不开心,就跟女主在阳台瑟瑟(没有做过分的事!女主也是同意的)外面还有车经过的声音,好刺激啊

s特 他被搭讪女主吃醋,为了让她放心自己眼里只有她,把人拉到ラブホ还舔了她的🦶(说实话这个play我其实不太能接受)他说因为是你我才这么做的,宝宝你真的好爱哦🥹

hbg特 吃了女主本篇剩的假药听到了女主的心声,然后女主跟他道歉偷听到他心声的事,他还自我反省怪自己那个时候不够坦率,他怎么这么好啊呜呜呜😭😭😭

这个剧本娘さくら蒼给汤汤写的另一部幼驯染心机男也很好听,会写你就多写点✍️