注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Bustafellows PC 英文版 バスタフェロウズ 210730

匿名
匿名  发表于 2021-8-6 11:25:47 |阅读模式
RlFKNks=YBYQU

[attach]883882[/attach]

[attach]883876[/attach]

[attach]883877[/attach]

[attach]883878[/attach]

[attach]883879[/attach]

[attach]883880[/attach]

[attach]883881[/attach]

REQUIREMENTS
MINIMUM:
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560
Storage: 3 GB available space
RECOMMENDED:
Processor: Intel Core i5
Memory: 3 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 750
DirectX: Version 10
Storage: 4 GB available space

链接:https://pan.baidu.com/s/1BBqT41oFYHxs5obcipDIrQ

11.3 更新链接

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RlFKNks=
感觉挺好玩的,但是请问怎么存档呀QvQ,快进又是那个键呢?试了一遍都没找到Orz

点评 总计 1 条

找到办法了,要自己设置按键,用autohotkey!  发表于 2021-8-10 15:03

RlFKNks=
啊,不能存档?autohotkey这种高级玩意,不会用啊。。。

点评 总计 1 条

用home键可以调取  发表于 2021-8-29 19:24

RlFKNks=
这个!!!收藏夹吃灰好久的游戏!!俺终于找到你了!

RlFKNks=
要做一个雁过留声的好孩子 不然就要一直被鞭挞啦

RlFKNks=
百度云挂了,可以重新传一下吗

RlFKNks=
steam夏日打折季开始了 77 冲啦 偶尔也要支持一下正版嘛

RlFKNks=
吃到视频安利来找这个游戏了,不过是没有汉化吗,英文生肉会玩得比较慢

RlFKNks=
感谢分享!不知道为什么看过安利就有点在意那个眼镜,明明我以前喜欢的不是这个类型的。龙王歪嘴:男人,你成功引起了我的主意

RlFKNks=
谢谢分享!!哇哦,人物都好美型啊,被吸引了,不知道是不是移植的呢,这不属于PC的画风