注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度][自购自截][座裏屋蘭丸]酒与烟[リカー&シガレット][台版](20210519)

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 19:14:25 |阅读模式
RU5NRUc=468KA1
自购电子版,仅提供爱好者试阅读。
年龄不符的请自觉关闭本页面。
请少喝一杯奶茶,购个正版支持一下作者,谢谢。
未经同意,严禁转载,二次上传、严禁用与商业用途。
严禁在线解压!

[attach]882068[/attach][attach]882069[/attach][attach]882070[/attach]

看了前半本的我:这么纯情,这还是兰丸老师吗?
看完后半本的我:不好意思,是我太天真了。

请确认链接有效后,购买解压码和文件密码。
文件大小:438MB
分辨率:2224x1668  (谁能告诉我pad截屏为啥分辨率这么大?)

为了美观就不加水印了,请大家自觉哦。
请不要外传到站外,或者任何地方转载!
各位,麻烦不要在线解压!这真的很重要!狗带了我就不管了啊~
喜欢作者漫画的支持购买哦~!
让老师买杯奶茶,饮茶先啦,才能有动力继续创作出更好的作品啊!

链接:链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1-QCjdeVFv7-Tm42HxPLQUA[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RU5NRUc=
啊! 这个作者。特别喜欢画欧美风格的人物。特别写实的画风。
人体画的特别漂亮,剧情也不苍白。而且猎奇向的多。人兽,人鬼。。。。
看起来代入感特别强。想入非非,甚至还有一定生理反应!

RU5NRUc=
很感谢你的分享!太太的画风也很赞!也很香!!
但是希望你可以把缩略图和简介放在付费内容外面。。。。
我付了费才能看到简介和封面图,还好我很ok这位太太的画风,若是不ok。。也略略无语住。。。
所以还是希望楼主修改一下付费内容~~~~

点评 总计 1 条

啊,我给设置反了,不好意思  发表于 2021-10-4 17:10

RU5NRUc=
感谢分享!兰丸大大笔下的黑皮受真的太可爱了,西奥就是我见过最可爱的黑皮受!卡米洛也是超级苏,整本书都是竹马竹马的可爱恋情,配合着两位神仙cv的drama一起欣赏,真是太满足了!

RU5NRUc=
这本的彩页真的太太太美丽了,绚烂通透明亮,在老师的作品里让我印象特别深刻
竹马竹马的故事浪漫温柔,肤色差也好绝啊,西奥是什么牛奶巧克力的精灵吗呜呜呜

RU5NRUc=
啊啊啊啊啊啊啊终于找到兰丸老师的这一本了,感谢楼主的分享!!很喜欢这种异国背景的故事,而且画风也很美,肉体贼香,人物情感也刻画得很细腻,爱了!

RU5NRUc=
兰丸老师的作品真的绝了
        画风太喜欢了,涩起来也是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能。。。。纯情清水,怕是不可能的,哈哈哈哈~!

RU5NRUc=
谢谢分享!超喜欢这个故事一口气看完又回味了好几遍!西奥好漂亮好漂亮浅发黑皮我永远的爱!卡米洛温柔又坚定的攻略方式太好吃了~而且在感到幸福的时候简直是一只碎碎念的大狗狗跟H时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子好有反差感好可爱啊啊啊!顺便默默嗑一下是直男的迪亚哥和马利诺www