注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20210616](xing)癖ヤバめなオトコに狙われました。[公式通販 特典トーク有][阿部敦x中島ヨシキ][wav/無BK]

Q0VUOFA=TJN4T
CD二枚组 DISC1: 1-4話 DISC2:キャストフリートークCD
原作:bov
ドSカメラマン×ド健全お豆腐屋さん

(xing)癖こじらせBL、禁断のドラマCD化!

カメラマンの高間多は、商店街の撮影でとある豆腐屋を訪れる。
そこで働いていたのは、若いのに真面目な好青年・小山。
家族とも仲が良く、愛されて育ったのがわかる無邪気な笑顔。
2人は撮影を通して距離を縮めていくのだが…
このカメラマン、「普通」ではなかった…!?
[attach]881537[/attach]
自压 禁止上传任何平台包括各种社交群❣❣❣
链接又又更新了一遍~不要在线解压~!!文件很大~压缩不易!!
想知道有多少宝贝和我一样看到cast刚出来的时候就想当然站攻 受了つ﹏⊂
压缩包600M 解压之后931M)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0VUOFA=
感谢太太分享,国内买碟要等好久才能到,能够及时听到太好了~
bov老师杀疯了的感觉哈哈,先是第一卷发售后面又是抓和第二卷紧跟其后,前阵子还发出了第三卷单行的发售消息,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。当初在看到这篇抓的消息出来的时候就贼兴奋,没想到阿部敦竟然攻了ysk,而且还是个超社情的题材(捂脸),这又不得不让我想起了ysk在男高采访广播里跟熊谷说到自己想自攻自受的事情(s/m都有了,自攻自受什么时候安排一下),而且前几天正好听到了ysk攻堀江瞬的男高13弹,当时被ysk超——级s的配音给震惊到了,没想到今儿就听到了被s的ysk(命运的安排吗!!
↓只看收录照真的想不太出来竟然是阿部攻了ysk

抓应该是对应着第一卷的内容,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)癖摄影师x傻白甜豆腐小伙,本来有点担心本篇只有四轨,可能不会到祐酱去东京找老高“玩”s/m,没想到真的讲到了他俩在东京~
老高一开始说不会威胁祐酱,结果威胁了一整路hhh,全程看着老高一步一步把祐酱吃掉,着实是替这单纯的孩子担心....全程都被老高吃的死死的....
另外,s/m的时候ysk全程都在心理各种吐槽真的好搞笑,鞭打那里还用自暴自弃的语气请求被打简直笑死,这一整段真的有好多祐酱自己的吐槽心理变化~
ps:FT的BGM还挺好听的,感觉最近几年很少听到配BGM的FT了
pps:后面的剧情逐渐开始走心了,老高甚至也成了被祐酱主动打啵还会脸红的“纯情老男人”了,期待后续~
(期待一下,第二卷和第三卷都出了,抓应该也不远了~前几天还看到bov老师在推上说有的店竟然都预定到没货了,震惊,销量这么好的话续集不愁了hh)

点评 总计 6 条

真的!ysk的男高s音一绝!!!我当听得浑身起鸡皮疙瘩5555,这部如果反过来配我估计会当场射死hh(前阵子我也听了好几个老抓,不得不说很多老抓的bgm、音效各方面都做的很棒~)  发表于 2021-6-27 21:45
ab的黑化s音是真不错~ysk什么样的受音我都吃~但如果他俩能再配一个攻 受反过来的我也会支持~球球了再出一张反过来的吧(捂脸)  发表于 2021-6-27 18:28
不过ab的s声线 也戳的我不要不要 ysk的受我都很吃~怎么说呢~好希望他们能再反过来配一下555 最近沉迷老抓沉迷的 还有几张新碟没去拿 明天拿了大概率就会发出来~你要是有时间可以明晚刷下坛子康康~爱你  发表于 2021-6-27 18:27
不过ab的s声线 也戳的我不要不要 ysk的受我都很吃~怎么说呢~好希望他们能再反过来配一下555 最近沉迷老抓沉迷的 还有几张新碟没去拿 明天拿了大概率就会发出来~你要是有时间可以明晚刷下坛子康康~爱你  发表于 2021-6-27 18:26
赞: 5
最近沉迷一个系列老抓~花了点时间才听完~昨晚睡觉前听了这张抓的前两轨~真的好香好香~但我听的时候脑子里想着这个题材的话~ab去受 ysk用男高那个声线s~我会更加把持不住!  发表于 2021-6-27 18:23
璧?: 5
最近沉迷一个系列老抓~花了点时间才听完~昨晚睡觉前听了这张抓的前两轨~真的好香好香~但我听的时候脑子里想着这个题材的话~ab去受 ysk用男高那个声线s~我会更加把持不住!  发表于 2021-6-27 18:19

Q0VUOFA=
感谢太太分享。这部的攻受真的是让人眼前一亮~
漫画真的是超级涩,太佩服bov太太,能有那么多的玩法。但听上去感觉就没自己想象的那么涩
阿部的声音好好听,之前只听过他的受役,感觉还蛮新鲜的。
ysk就不用说了,能说磁(xing)的感觉吗,好有质感,我喜欢哈哈哈

点评 总计 1 条

璧?: 5
bov太太的画功针不戳~很多细节表情动作都展现出来了~可能ab去配受的话 那个涩气的感觉会更明显点~个人觉得他尾音腔调灰常欲~  发表于 2021-6-27 18:32

Q0VUOFA=
这碟我下完点开前还不敢相信是阿部攻啊,后来听到角色声音,哇,果然听声音就好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢
小受被下了药,然后就被小攻用照片威胁一次又一次地do了各种play(真的小攻你真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊)
而且问题是小攻你居然自己不上(你是不是不行!)
小受一边被玩一边吐槽真是笑死我(尤其后面我实在是看不出来你不情愿啊)
抓的内容到去东京然后被带去club加入姐妹play就没了
好想听后面啊,特别是俩人总算真正do了后那才欢乐

c
Q0VUOFA=
我记得这个漫画每次都被封面吸引进去然后被攻的人设雷走。

剧情上卷都是想都想不到的新玩法,但是为什么攻不亲自上呢
更可恶的是我站错攻受了。但是谁能想到beshi的攻役居然这么这么这么这么得心应手  
yoshiki第一轨的不情愿到逐渐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音倒是回味的很久。。

粗略看了下卷发现开始走小甜饼路线了是我喜欢的剧情耶,开始期待啦

Q0VUOFA=
阿部桑翻身做1!
竟然很好吃!!!!
以后可以多来点攻役(
这部漫画真的好长哈哈哈哈
希望都可以出抓
而且后面竟然是超级纯爱!!

Q0VUOFA=
我的妈我的妈 阿部的抖s贼带感的说~~以前听的都是基本都是受役 不得了翻身了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音好棒❤在欺负受的时候 还有一声很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的轻笑声 啧啧啧 太绝了

Q0VUOFA=
阿部桑居然做1
震撼我全小区卧槽
我不记得从哪里看得统计
他出道那么多年,主役做攻的数量单手都数的出来,齐藤壮马都不如,真是把我笑惨了。
有一说一,BT演的还不错。他蛮适合的…演技扎实…但我还是喜欢他受哈哈哈…前面玩法很多,中岛的喘息怎么说呢……嗯…………不能说不好,只能说不太戳我吧bov老师也是play神人……

点评 总计 1 条

突然回复打扰了,但是“齐藤壮马都不如”这句我真的笑死了……  发表于 2023-2-5 00:35

Q0VUOFA=
被评论种草了,我就好奇一下这部,更好想看看别的play,
好好奇大家在哪里看得的漫画,阿部的抖s啊啊啊啊啊啊

Q0VUOFA=
感谢太太分享。
这个碟子有种特殊的魔力,太上头了,抓里的剧情还是挺多的,导致我听完之后又马不停蹄的把漫画也看了,抓如其名,肉多而且多是sm,意想不到的是阿部看上去是个老司机实际上是,让人蛮大吃一惊,我就不剧透了,一定要完完整整的听下来,ysk的声音也是越听越贴脸,而且这个剧情兼具肉,剧情,还有搞笑,真的是很难得的一部作品,一定不要错过。