找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 823|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][POKE购入][210514] 同僚の彼は男の娘!?【出演声優:久喜大】 【アニメイト特典ONLY】 [MP3/BK无]

匿名
匿名  发表于 2021-6-4 18:37:47 |阅读模式
SE9XUTY=47AXDK

需要注册成功才可查看大图

内容紹介
【ストーリー】
あなたはファッションやコスメに疎い系女子。
同僚の大和と一緒に考えた企画が採用され新プロジェクトを任されることに。
さらに「僕は素朴なキミが好きだから」と会社の同僚である大和から突然の告白…
あなたは、企画偵察と女磨きのため湊(大和の双子の弟)が経営するトータルビューティサロンへ。
ソワソワしているあなたの目の前に現れたのは「アキラ」と名乗るおネェ系男子。
初対面とは思えないほどの親しみやすさから、心を開いていくあなたにアキラは距離を縮めてきて…
「指先からはじまる危険な出逢い…あなたはその快感を受け入れられますか?」

シナリオ:陽野由宇
イラスト:天路ゆうつづ
close
スタッフリコメンド
頼れる同期であり彼氏である大和さんと、
柔らかなオネエ言葉が魅惑的のアキラさん。
流石の演じ分けで、久喜大さんをお二人分!!堪能できてしまうスペシャルな作品です♪

ずっとあなたのことを好きだったという同期の彼。
呑み過ぎてしまった夜に、急接近の二人…!
全てが『初めて』のあなたに、彼がひとつひとつ教えるように快感を与えてくれます♡(きゅううん♡)

彼から紹介されて、初めてのサロンへ。
担当の『アキラ』という彼は、女(xing)も見惚れる美しさ!
緊張するあなたに、笑顔と気さくな態度とで安心感を与えてくれる彼。
そのマッサージの手は、次第に際どい場所へと…えっえっ、そんなトコロまで…!?
お耳を舐められながら、指でナカをぐちゅぐちゅに掻き混ぜられちゃって…!!

大和さんという素敵な彼が居ながら、アキラが忘れられなくて…イケナイと思いながらも、再びサロンを訪れてしまい──。
衝撃の真実とは!?ご自身のお耳でご確認ください!!

「今日はあなたの初めて全部貰っちゃうから覚悟してね?」
足を開かれて露わになった恥ずかしい場所に、彼の舌が…!?舐められて吸われて、ひっきりなしに溢れちゃう♡
マッサージ台の上に仰向けにされたら、そのまま彼を受け入れて…!!初めてで狭いナカを彼のカタチに拡げられちゃって…♡♡

「もしかして僕のを舐めながら興奮してた?」
彼をお口でご奉仕したら、こっちのおくちもビショビショに♡
ツンと尖らせた*喵喵喵*を可愛がられながら、濡れるナカに指を差し込まれて…彼のおっきいので奥まで擦られたら、キモチイイが止まらない──!!

アキラさんから妖艶に攻められて、
大和さんから男らしく激しく求められて…♡
久喜さんファンの方には勿論ですが、
久喜さんが気になるけれど、どの作品から聴けばいいの…と迷えるお嬢様方へもおススメさせて頂きたい!久喜大さんの表情豊かな演技力がたっぷり味わえる作品となっております♪
close
ストーリー・キャラクター紹介
【キャラクター】
荒鬼大和(あらきやまと)
年齢:25歳
誕生日:11/11
身長:170cm
体重:56kg

雑誌編集部営業担当。
同期のあなたに片思い中。
あなたとの企画が採用されたら告白をすると心に決めている。
一卵(xing)の双子の弟、荒鬼湊(あらきみなと)とは瓜二つの容姿。

【あなた】
雑誌編集部営業担当。
恋愛経験0。
仕事が恋人。
大和とは共に困難を乗り越えてきた同期。
more
キャスト
久喜大
作品情報

出演声優
    久喜大
出演声優をお気に入りに追加
レーベル
    chocolatblanc
レーベルをお気に入りに追加
関連ワード
    特典付きドラマCD
    アニメイト特典
    陽野由宇
    天路ゆうつづ
タグ
    同僚
    初体験
    恋人同士
    あまあま
    オネエ
    ダミーヘッドマイク

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-13 04:27 , Processed in 0.322356 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新