注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [200828][自压禁转][仅发翼梦][mp3][东京24区OST]東京24区 サウンドトラック "will" +个人感想[320k/BK無] 東京24区 サウンドトラック will

RUpSVkw=YBA9A
是東京24区游戏的OST!这部里面的bgm我还蛮喜欢的,虽然没到要买碟的必要吧……但他bgm鉴赏界面那两个毫无意义的随机播放和顺序循环真的很气人,反正我不管怎么按他都是单曲循环,不知道大家是不是和我一样情况,总之一气之下买了碟。

好敵手这首是最最最喜欢的!是白洲的ed,这个jazz调调真的很棒,也符合白洲给人的印象。基本是冲着这一首买了碟

目覚め作为遊馬的ed我也很喜欢,起伏的曲调中可以感受到他对父亲情绪的起伏,让人想到他的成长。总之是很像遊馬的曲子。

居場所作为タイガ的ed,清爽又给人很温柔又向上的感觉,应该是最感人的一首了吧,会让人想到タイガ的祖父母的故事。

几首钢琴曲也不错,死んだものを思う是我最喜欢的。应该是白洲线里的?总之曲如其名,给人很悲伤但又很温柔的感觉。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUpSVkw=
感谢分享~
好敵手真的好听  本来当时觉得白洲的那个END不是很喜欢(虽然本来也不是GE
但结尾一放这首突然好感急速增加 23333
最喜欢的还是消滅全否定 记得最后前面三人都推完的时候BGM好像还缺两首 其中就有这首
记得应该是在秘书和其扇摊牌那个晚上吧 把狂气和病态的氛围感渲染的很好(秘书哭唧唧真的好涩

RUpSVkw=
谢谢楼主么么哒 我也很喜欢这个游戏     不过我玩的试玩版有点难受

RUpSVkw=
谢谢楼主分享!突然想找24区的bgm来听
最爱天秤和ラウンドアップ,这浓浓的六弦味啊~玩大正的时候就很喜欢六弦的曲风,还是同样的感觉太棒了

RUpSVkw=
谢谢楼主分享!!!东京24区的曲风还是他家的味道!浓浓的大正味()但是真的很好听!玩的时候就很想买OST来听一下!有些曲子真的很耐听,玩游戏的时候经常停在某一处等着bgm放完哈哈。