注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅰ~愛に溺れた狡い男~(CV:佐和真中)【假期结束的鬼故事你们听了吗😱】

RU5NMTc=43E7RB
[j]43E7RB RISIFZ[/j]
[j]43E7RB RISIEP[/j]说个鬼故事……[j]43E7RB RISIG0[/j]
明天就要上班了
[j]43E7RB RISIEL[/j]

[j]43E7RB RISIF1[/j]
[j]43E7RB RISIFO[/j]不知道是因为老父亲太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了让我词穷
[j]43E7RB RISIFW[/j]还是因为假期要结束了
[j]43E7RB RISIF3[/j]这篇翻译卡了几天才出来

[j]43E7RB RISIG1[/j]
[j]43E7RB RISIFQ[/j],话说为什么春节这么快就结束了
[j]43E7RB RISIFR[/j]难受得不想说感想了
[j]43E7RB RISIF7[/j]呜发完贴子我去静静 [j]43E7RB RISIFE[/j]

[j]43E7RB RISIEX[/j][j]43E7RB RISIEM[/j]
最后老规矩,翼梦独发请勿转载
[j]43E7RB RISIFW[/j]如果有错漏之处请不要客气尽情鞭笞
[j]43E7RB RISIFM[/j]也欢迎科普欢迎安利欢迎点赞【喂

[j]43E7RB RISIG8[/j][j]43E7RB RISIEY[/j]
儿子篇
[j]43E7RB RISIG9[/j]
[j]43E7RB RISIFK[/j]Track 01  男友達の父親
[j]43E7RB RISIFS[/j]
[j]43E7RB RISIET[/j](叮咚——叮咚——)
[j]43E7RB RISIF4[/j]早上好,今天也这么早过来,多谢啦[j]43E7RB RISIFI[/j]
?又叫伯父了啊
[j]43E7RB RISIF6[/j]之前不也说过了嘛,叫我功真就行了[j]43E7RB RISIFO[/j]
呵呵,令真去学校了
[j]43E7RB RISIFV[/j]John刚刚才吃完,现在正在卧室里睡觉呢[j]43E7RB RISIFO[/j]
所以可以等一会再带它去散步吗
[j]43E7RB RISIFD[/j]谢谢,啊你先进来吧[j]43E7RB RISIFA[/j]
(关门)
[j]43E7RB RISIFR[/j]你每次来都是按门铃,不是都已经给你备用钥匙了,直接进来就好了呀[j]43E7RB RISIF5[/j]
用不着客气[j]43E7RB RISIG4[/j]
再说了,一般这个时间段我和儿子大多都已经出门了[j]43E7RB RISIF9[/j]
而且你还是他的朋友……是不是已经发展成为女朋友了
[j]43E7RB RISIFE[/j]是吗?那要是你们有进展了记得告诉我[j]43E7RB RISIG3[/j]
?哦我在喝咖啡,今天可以晚点去上班[j]43E7RB RISIF1[/j]
你也把东西放下坐下来吧
[j]43E7RB RISIFA[/j]需要我给你泡杯咖啡吗[j]43E7RB RISIFH[/j]
这样啊,那你想喝的时候记得自己去厨房冲
[j]43E7RB RISIG2[/j]你对我们家也差不多熟悉了吧
[j]43E7RB RISIEQ[/j]那我就放心了,毕竟你一开始紧张得不行呢
[j]43E7RB RISIFN[/j]不过你愿意陪John散步真是太好了[j]43E7RB RISIEW[/j]
之前我都是很早带它出去,或是交给上课前的令真
[j]43E7RB RISIFC[/j]但是最近太忙了,很难抽出时间[j]43E7RB RISIFK[/j]
你也知道,西伯利亚雪橇犬运动量很大,必须早晚散步
[j]43E7RB RISIG2[/j]令真他因为研究小组的活动经常很晚才回家
[j]43E7RB RISIFR[/j]所以一听你说在找到正式工作前准备先打些零工[j]43E7RB RISIEQ[/j]
我就想着一定要拜托你接受这份打工
[j]43E7RB RISIEU[/j]我才是要谢谢你[j]43E7RB RISIFF[/j]
John也很亲近你,你喜欢狗真是太好了
[j]43E7RB RISIF8[/j]这一点不得不感谢令真啊
[j]43E7RB RISIFG[/j]能把这么优秀的一位小姑娘带到我面前[j]43E7RB RISIFJ[/j]
呵呵,用不着害羞,我只是实话实说罢了
[j]43E7RB RISIFG[/j]不过我也确实没想到那孩子会把女朋友带过来呢[j]43E7RB RISIFZ[/j]
介绍的时候我还吃了一惊
[j]43E7RB RISIFE[/j]总之,也多亏了他你才来打这份工
[j]43E7RB RISIEW[/j]哪怕只是在令真上课的周一三五来也帮了大忙了
[j]43E7RB RISIFT[/j],我差不多该走了,到时间了[j]43E7RB RISIFM[/j]
,嗯,散步就拜托你了
[j]43E7RB RISIFF[/j]谢天谢地有你在,呵呵
[j]43E7RB RISIF9[/j]?啊,抱歉
[j]43E7RB RISIFU[/j]有时候会像这样乱揉令真的头,一不小心揉顺手了
[j]43E7RB RISIEM[/j]突然去摸女生的头,真是有些失礼呢
[j]43E7RB RISIFH[/j]是吗?谢谢[j]43E7RB RISIG9[/j]
那么我出门了[j]43E7RB RISIF1[/j]
?要目送我吗[j]43E7RB RISIFL[/j]
那可以送到玄关吗[j]43E7RB RISIFW[/j]
对了,下次就在我们家吃晚饭吧,我随便做点什么
[j]43E7RB RISIET[/j]是啊 ,我一直都和儿子两个人一起生活,家常菜还是没问题的[j]43E7RB RISIG5[/j]
你愿意帮忙吗
[j]43E7RB RISIFN[/j],那就拜托你好了[j]43E7RB RISIFY[/j]
呵呵,这我就放心了
[j]43E7RB RISIEL[/j]那下次再说,拜拜
[j]43E7RB RISIEX[/j](开门)
[j]43E7RB RISIEQ[/j],我出门了
[j]43E7RB RISIFI[/j](关门)
[j]43E7RB RISIFQ[/j][j]43E7RB RISIEW[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[j]43E7RB RISIF0[/j]
[j]43E7RB RISIFU[/j]请多支持声优作品,不要随意转载
[j]43E7RB RISIF0[/j]
[j]43E7RB RISIF1[/j][j]43E7RB RISIFM[/j]
其他翻译:[j]43E7RB RISIFF[/j]
【原创翻译】濃蜜ささやきセックス~子供が寝たあと、夫婦の寝室で~(CV:羽柴礼)
[j]43E7RB RISIEO[/j]【原创翻译】ゴバコイ! ~誤爆から始まった恋!?~(CV:三楽章)
[j]43E7RB RISIET[/j]【原创翻译】HOT TRIP -大学教授と純愛中-(CV:土門熱)
[j]43E7RB RISIF4[/j]【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅱ~逃げられない泥沼愛~(CV:河村眞人)

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子