注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era原创汉化】刀剑乱舞同人eraToLoveA02(刀剑更新至治金丸)可磕CP、男男生子 安卓手机可玩

RktMSFY=XZ69G

提示:原创汉化 非机翻润色 目前仅发翼梦 禁止转载

=====================20.12.24重大更新===========================

由于更新内容过多 因此请移步帖子 【era魔改】刀剑乱舞A era同人游戏 R18文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立絵版
已经购买过此帖的同学无须再次购买 解压密码相同
手机版的剧情口上BUG已经修复 请前往下载更新!
=====================20.12.12更新分割线============================

增加安卓手机模拟器 安装后可在安卓手机上进行游戏 苹果手机应该不能安装.apk文件 因此暂不支持
压缩包内有使用说明 打开后横屏才能显示出所有文字 如下图 右上角的放大镜图标可放大缩小游戏字体 锁定键用于锁定横屏显示

[attach]871036[/attach]

手机版的口上剧情会报错 这是模拟器使用的启动文件版本不能向下兼容所致 (现已更新下载链接 这部分报错不会出现了)
PC版启动文件为1806版 手机模拟器使用的启动文件为1824版 而角色个别剧情内包含的一个口上未读判定函数不能被1824版识别
因此 在手机中无法读取有口上角色的个人剧情 我已经更新了手机版下载链接 将这部分出错的口上文件删除了
其余在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过程中的反应口上仍然可以识别 这部分予以保留
所以如果要观看这部分角色的剧情口上 还是请在PC版上进行游戏
另外手机存档可以放入PC版继续使用 PC版存档不知为何会在手机内显示乱码……应该也是启动文件版本不同所致,目前我是无力修改了 sorry
由于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时指令过多造成游戏不便 改写了指令过滤器 增加了颜色识别和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界面的便捷开关 PC版效果类似
[attach]871037[/attach]

在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界面关闭多项指令后显示效果如下
[attach]871038[/attach]

上图最右侧的白色竖条上的小箭头上下滑动即可调节字体缩放
右上角的四个方块图标可以将命令菜单浮动显示以防选错指令

另外 之前执行指令后的依存度增减不明显 也同时增加了颜色提示 依存度增加以红色显示 依存度减少以蓝色显示

=====================20.12.09临时更新分割线=========================
新版本的测试一直围绕在了生子补丁上,因此一些翻译上的bug忘记修了,于是临时更新下载链接

麻烦之前购买的同学重新下载,非常抱歉!

=====================20.12.08更新分割线============================

随作者更新至2020.08.30版本 增加了轻装 刀剑更新至治金丸
增加了男(xing)生子道具 道具为一次(xing)消耗品 即怀孕一次后失效 如果想生二胎 请再次购买并对希望其怀孕的角色使用道具
主人持有素质 调合知识 后 可在商店购买

BUG提示:
目前在3P   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过程中 即有助手的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一旦身为主人的角色有过中出行为 无论被中出的是哪个角色 如果最终判定怀孕 孩子的父亲会被默认为主人
例如 主人仅仅中出了助手 而奴隶的所有中出行为都是由助手进行的 但最后奴隶怀孕 孩子的父亲仍然会被识别为主人
所以大家如果想明确的生某人的孩子 请进行一对一的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

这是游戏原有代码的BUG 我正在想办法修复 然而本人代码小白 这个生子道具也是找了大神写的(我自己摸索了一个月没写出来,大神十分钟写好了)
所以这个BUG的修复可能需要很长的时间 甚至可能最终也无法完成 请大家谅解
顺便提一下 主人自身的怀孕我还没有测试(忘记了……写帖子的时候才想起来)如果遇到BUG 麻烦及时反馈 谢谢大家

另外 在使用道具后 日常事件(即非经玩家主导的系统随机剧情)中的中出行为  也可导致怀孕
但目前仅发生于主人与奴隶之间 第三者之间的中出行为包括3P剧情都不会进行怀孕的判定 请知悉

=============================================================

大名鼎鼎的era系列 懂的都懂吧
这个刀剑的同人 目前新刀只缺日光 太阁和这次活动出的五月雨 这也是为数不多作者目前仍在更新的era刀剑同人
但U1S1由于游戏框架比较古老 所以玩法相对来说比较单一 缺少现在大多数era中都有的各种冒险迷宫之类的元素

这个版本的玩法类似于早年的queenA+ 两者的日文版应该都是从同一个era版本魔改过来的
但目前外面流传的queenA+在汉化过程中二改了很多地方 所以不完全一样了

目前这个era的特色大约就是 更换主人这个设定了

除了作为默认主人的審神者(玩家) 还可以设定符合助手条件的角色成为主人 玩出各种CP搭配
这也是我开坑汉化这个游戏的主要原因

目前汉化完成度为游戏指令界面以及所有的帮助说明文件 正常进行游戏完全没有问题
日常事件以及口上包括泛用喘息都还没有翻译 也就是说剧情和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的反应需要大家通过日文进行脑补 这部分之后会逐步更新

以下为游戏截图
[attach]870604[/attach]
[attach]870605[/attach]

其实汉化在8月底已经基本完成 本来打算仔细测试一下 结果九月开始变得特别忙 目前也只做过简单测试 不想再拖了 就先让大家试着玩玩看吧

为了防止和谐 文件我去掉了后缀 请在下载后自行改名.rar即可

PC版链接:https://pan.baidu.com/s/1Hs2xqNDReMk1oWGZqpy1_w
手机版链接:https://pan.baidu.com/s/1S5KAm69RxYm1jED3uPhWrg

手机版本删掉了出问题的口上文件 暂时没有专用的竖屏功能
模拟器链接:
https://pan.baidu.com/s/1MKPfSxqnHhhXmlFeQCqe4w

提取码:eraT

解压密码购买后可见

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子