注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][201106]一番近くにあった恋の罠cv湯町駆+A特(320k)

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 14:20:18 |阅读模式
RUQzQ0o=YK6KJ
仅发翼梦!请勿二次上传!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
RUQzQ0o=
心机竹马埋伏多年,终于抱得美人归。 太甜了!

两人参加了另一个童年3人组好友的婚礼后,女主感慨自己也想结婚,于是竹马就顺势告白了,但是女主只把对方看成是普通的幼馴染,于是竹马开始了他的追求。

这种从青梅竹马转变为恋人是过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太棒了,(我有青梅竹马情结怎么看都是青山冈昌的错X) 为了让女主意识到自己是男人,看电影拉拉小手,室外约会偷亲,室内约会就咳咳。其实根据女主的反应看明显是喜欢竹马,并且在第二日室内约会(没做到最后的一场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏)意识到自己喜欢上竹马了。第三日两人成功本垒。

本来以为这就完了,没想到啊,听完特典后才知道原来竹马老早就开始计划了,すべで計算通りだ,好心机啊,从小学就开始计划了,战线拉的好长啊。而且看看本篇的的标题,的确是像蜘蛛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样。剧本娘如果给个if线就好了,想看竹马黑化X

点评 总计 赞: 5.0

要说黑也有一点点黑,竹马的每一步都下好了圈套等女主来跳,说的话我也感觉可能都是精心考虑过的。可以想象如果努力全白费了,竹马会变得多疯狂。  发表于 2020-11-14 07:00
赞: 5
看标题以为是黑化,原来居然是甜抓,被套路了!  发表于 2020-11-12 11:22

RUQzQ0o=
竹马拼命追女主的样子总让人觉得坚韧又可爱呢,一步步把女主逼到无路可退无可奈何,女主瞪他不管用,所有的行为就好像打在棉花上。
但同时他也有拿女主没有办法的地方,但是面对不利情势却又很会耍小聪明,狡猾的能够从女主这里拿到好处,所谓见招拆招就是这个样子吧
两人一起打游戏,说他赢了让女主亲他,但是完全赢不了,一下子就完败,还说这里不是应该你输给我吗?你为什么这么强,女主说我一直在家里打啊,
然后他就后悔没有把游戏带拿回家玩,
哈哈,请问你是来搞笑的吧?!
日常相处模式还是很欢快的,他对女主(xing)格实在太知根知底了,这就是竹马的优势!

RUQzQ0o=

这个竹马我愿称其为芳心猎人阿汤哥
看似走投无路破釜沉舟乱拳打死老师傅,实则二十年苦心孤诣有bear来招招致命
突袭如喝水,承诺当放○,一个没有感情的发(直)球机器
听得我脑子里都是马保国

竹马君不讲武德

来!骗!来!偷袭!
我!一个!有点想结婚的!女同志!

这好吗?这很好 正面上我 哆咗👋

第二天那一轨车开到一半说停就停,明晃晃的【💕付费解锁更多章节💕】
我叹为观止,这阿汤哥要是当牛郎卖酒绝对是top没跑了

RUQzQ0o=
看标题就有种套路王的赶脚~果然没错,
竹马真的好有心机呀,不过为了能让妹子主动上套计划了二十年也是挺深情了w
毕竟就这个心机,年纪轻轻的时候就设计让妹子成为女朋友也不是不可能呀w
非得等到二十好几,妹子参加了同学的结婚仪式,主动提起想结婚了,才说试一试开始上套路也是绝了,
不过,之前妹子一直没有男朋友这位竹马功不可没呀
估计妹子不提想要结婚的话,会一辈子单身吧……两个人作为朋友一直相处下去【?狗头

嘛嘛,反正恭喜竹马君抱得美人归了~
话说我有一个想要结婚的朋友呢~【意味深长~

RUQzQ0o=
好甜的幼驯染,听得我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上都快扭成蛆了。

特别喜欢那段在公司附近等女主下班,女主还在生他气,他“不生气不生气,你生气我也只会觉得你可爱” 配上汤汤的声音,心情都变好了。还有后面打游戏那段他跟女主打赌他赢了她就亲他,结果他输了,还自己吐槽“这里不是应该我奇迹般地胜利吗”笑死,然后开始耍赖,“我说我赢了你亲我,我忘了说你赢了就我亲你”反正就是要亲。