注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20201025 ] [自压禁转]理(xing)的パーバートロマンス[増田俊樹X小野友樹]320k

RVZQSUY=Y5EUA
[attach]868022[/attach]

https://mega.nz/file/9khCnKBJ#zVWJkB689n2jVmXL1Dr59yaIqhuyHXp3uH8tUF-ghoo

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1eFGdYBwGaDLtEnhy7q6uEQ
提取码:CaA9  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RVZQSUY=
感谢楼主分享~ 直人太可爱啦,爱哭,耳朵敏感,超天然,真的是超萌
学长最后那么S也是能理解。不让直人睡觉到天亮真绝哈哈哈。
友树的声音也是一如既往的棒,这种声线发出的语气词真的特别戳我,听起觉得特别萌
"ほんとにやだぁ......" 这句话我可以听100遍

RVZQSUY=
感谢楼主分享
身为受的直人虽然身材高大,但是好软萌呀,开始还有点不适应,(xing)格太软了,但久了就能get到这种反差萌了,而且(xing)格真的好,感觉跟这样的人做朋友会很舒服。
翔就是那种看起来很可爱,但是意外的有点腹黑,但绝不是坏心眼,对待别人真的很真诚,以为自己伤害直人之后就小心翼翼的避开,真的很nice,不过最终误会都解开了,happy ending好棒!!!
连听两个俊树攻,感觉完全不同,翔就是那种(xing)格特别欢脱那种,俊树把那种活泼表现得好可爱,友树平常感觉都是攻或者强受,这次意外好软萌,不过也好棒!
顺便表白客串的慎喵

RVZQSUY=
呜呜呜这是偷跑了嘛
友树真的好可爱,好适合这种高高大大的天然最后一轨真的是一发不可收拾,天然到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
增田的声音本来就很好听啊,我特别喜欢他在落雷里面低一点的少年音,这个好捏的腹黑(?)少年音也不错,开车的时候还是镇定自若的坏心眼
友树开车的时候真的是,绝了,绝了,一开始还说啊其实我做了准备的,你能想象用低音一本正经又害羞的说着这么羞耻的台词嘛
然后就是被干了个爽不到天亮决不放过你那种,让我回忆起简易2特典那个想象中增田把友树艹哭的声音,呜呜呜怎么会这么可爱

最后慎喵那个故意推门进来打搅好事的死鱼眼音(这么形容?)呜呜呜,哭泣,猫猫哭泣,太好听了,我就喜欢这种声线,还慢悠悠来上几句不识相的说了这么多就是不走人

头像被屏蔽
RVZQSUY=
感谢分享!友树怎么可以这么可爱啊!!!道歉还有说“不要”的时候真的太软了吧呜呜呜听得我叽叽硬硬的。直酱(xing)格也太好了吧简直天使,这种认真单纯身材好的大男孩是真实存在的人吗,穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也超合适的!剧情没什么特别的,但是我永远喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从良(?)musu切开黑也好可爱,做的时候masu喘得比较少,是怕不小心喘出受音吗(笑)没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play有点遗憾

d
RVZQSUY=
又是这两位不知道攻受位置有互换吗?还是比较喜欢友树受音增田俊树在加油吧

RVZQSUY=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xmilk 于 2021-8-21 15:06 编辑

感谢楼主分享!!

故事就是这么个故事,听着实在是有些无语,明明可以私底下两个人解释清楚的事情,非要搞到台面上,在舞台上说那些不知所措的话真是太为难这么一个害羞的小朋友了吧!
直人的人设真是太太太太过可爱了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外表但是又单纯又善良又温柔还易哭易害羞,谁不喜欢这样的gap呢!宇月就是世界上的另一个我,太痴MAN了我太懂了!(?
但是宇月的话,人家哭了之后就开始逃避,摆到现实里怎么看怎么觉得这就是个骗p不成转头冷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的渣男,边听边喊なおちゃん不要信   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鬼话啊啊!

小野友树好会喘,谁听了不想弄哭他,增田俊树的话,希望他多喘喘吧,完全不够激烈,不像要战到天亮像是公务员缴粮(? 这个设定如果换换攻受感觉也不错,直人其实属于是(xing)格软到来者不拒,所以才能被宇月上()要是是个直球诱受,直人应该也能变成攻方,温柔柔道部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一边想爆炒小翔一边怕他痛不敢用力,也蛮香的吧(过激发言

还有古川慎也是好妙,配幼年直人也太可爱啦!!

RVZQSUY=
感谢楼主分享。
听完特来反馈。第一次听到是在另一张簡易的パーバードロマンス2里作为副cp出现的,就那一小part,友树的哭腔简直绝了。超喜欢这种有反差萌的设定,哇哦。现在听完了整张碟,只有一个感受,友树的喘太好听了,masu确实还要跟前辈再学学武戏(认真脸)。最后说一句,直人好可爱,好想推倒他。

RVZQSUY=
这个人物设定真得挺萌的,从一开始小攻一见钟情就大声在公众场合表白,
然后就锲而不舍穷追猛打,以make love 为目标,这是啥鬼屁话
然后再攻略人家的弟弟和老爸~~~~这回路谁能招架得住,吃准了小受就是心软的人;
小受的设定也非常可爱,里面有双人视角,很多小受的心理描述,
从小就一心从事柔道训练,不懂得表达自己的情绪,凡事只是顺从,
感觉也不会仔细思考自己想要什么的人?
逐渐被小攻感染,喜欢上了他,可不知道如何表达,也是太害羞,
所以第一次竟然哭了起来,
结果搞得小攻误会自己太主动伤害了小受,就开始逃避小受,
虽然过程有点儿小虐,其实这个情节有点弱,小受如果这段时间心灰意冷被其他人抢走了咋办?
不过按里面有些细节设定,可以看出小受其实也是内心有主见的人(看电影被某些同学嘲笑还会反击)
最后还要逼得人家小受当众表白,结果立马被拉回房间补完第一次?这是啥速度?
特典里面还算甜,小攻发现小受很受欢迎吃醋啦,还互相送戒指这是互定终身吗?
里面的配角也都好可爱,哈哈哈!
唯一就是感觉俊樹配的这个小攻声音有点儿吵,哈哈!!可能耳朵还不太习惯!!!再来个续集吧!!

RVZQSUY=
听完的我不得不夸一句友树的声音真的是超绝赞!相较之前增田的这个小攻有点活泼过头了哈哈哈哈
还是得向前辈取取经呀!
最后例行感谢楼主♪(・ω・)ノ