注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+mega]【自汉化】路地裏グローリーホール/路地裏GLORY HOLE [352.6MB]

RUlKVzI=YB3DA
国庆献礼(?)

需要注册成功才可查看大图

■简介■
某天,主人公実沢,在神秘学研究会的聚会上,听到了一个奇妙的传闻。『深夜在荒无人烟的小巷,会出现GLORY HOLE,如果把*喵喵喵*插进去的话,会有比飞机杯爽百倍的感觉』。在后辈愛島的邀请下,他们一起去寻找这个传说中的东西。
他们利用某个社团成员开发的可疑应用和咒语,深夜在小巷里来回游荡。
走着走着,実沢有了尿意。
愛島警告「半途而废的话会遭遇不好的事」,但是膀胱快憋炸了的実沢……

■角色■

実沢(さねざわ)/受/CV:スキマチェリー
舌毒的神秘学研会前辈。工学部3年生。
总是一脸不耐烦。大概是个麻烦的傲娇。

愛島(めでしま)/攻/CV:白薔薇麗
帅气的神秘学研会后辈。经济学部2年生。
一直都很愉悦的样子。大概是个我行我素的狗狗系。

其他角色(无语音)
蛋蛋
T大工学部3年生。神秘学研会里面了不起的人。真是浪费才能。
琉可
T经济学部2年生。通灵女。但是无法除灵。
■制品情报■
游戏CG:基本4枚+差分
结局数:3
游戏时间:1~2時間
攻略対象:1名(CP固定)
语音:全语音(个别音量调节可、BGV有)
CG模式/场景回想/动态眨眼&说话立绘
带スキマチェリー&白薔薇麗收录后FREE TALK(通关特典)

■制作■
CG:うたき
配音:スキマチェリー、白薔薇麗
企画・脚本:SAWRED

■游戏截图■

悲伤的自购自译【x
关于为什么汉化这款游戏要从某天我下了SAWRED这个社团的エロトマニア说起
エロトマニア虽然画风不够精美,但剧情……出乎意料!里抽丝剥茧反转的感觉真的太棒了~感觉这游戏好厉害值得推荐,然而一看文本量……劝退了。去年新出的这个路地裏GH又是全语音又是这个社团的游戏,又有背景喘息loop特别色,爱了爱了~【虽然没有エロトマニア的神转折,这个整体基调比较欢乐,算是爱情喜剧吧
游戏的译名……通俗点翻译就是→小巷里的荣光之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但这样的话就完全没有色的感觉了!老色批们,不觉得路地裏这3个字自带h光环吗?所以决定不翻XD
主角的名字也是特意保持日语的,因为懒得修图【被打死】毕竟这个游戏要修图的地方好多呜呜
还有里面老哥的名字蛋蛋,其实本来想翻译成拓麻的,但这个就没有隐喻了不好玩啊【你】,所以还是翻译成了蛋蛋~

打完的感想就是,学到了奇怪的错误知识。还有,麻麻,这人xp好jb怪啊!不过我喜欢XD

依旧是自汉化禁止转载哟~

有爱请支持正版→https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ265070.html
                  or     https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ293250.html

panpanlu

总之先给个体验版↓↓↓看看合不合口味&打不打得开吧~

20211005 因为官方汉化版出了,推荐买正版,翻得比我好,so,提价~

注意!!!为防止在线解压,本贴使用 http://otome.cn?824353 里的EasyEncryption 进行加密,请去此帖下载解密工具,即可对下载好的rar进行解密,解密完成之后,文件即可使用winrar解压缩
链接: https://pan.baidu.com/s/1tONuELrOnDrizYRZt9g72Q
提取码:
  1. ci96
复制代码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUlKVzI=
看樓主的介紹被推坑,所以立刻跑去DL買來玩。

結果......一直game over WWWWWWWWWWW

是說明明也沒幾個選項竟然也能一直被我走到死路也真了不起WWWWWW

然後很喜歡実澤的傲嬌WWW(雖然過去超痛QQ)

我看網站評論很多都大讚攻方的配音。聽一聽還真有這種感覺。雖然兩方都配得很好,但是攻的配音的程度感覺上比受的配音好上一點。

簡短心得以上。破了之後再來補全破心得。
感謝樓主的推坑WWWWWWWWWWWWWWW

RUlKVzI=
嗷,是这家的新作呀
好期待,玩过Seven   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Slaves和erotomania,都有挺萌的剧情转折
喜欢傲娇受
不知道这个年下后辈会不会是个腹黑?

RUlKVzI=

奇怪  试了好几次  总说无法提取压缩文件    重新下载还是这样   悲剧了  o(╯□╰)o

竟然有红字说明 @ @........  第一次见这种加密哈。。。。。。。

点评 总计 1 条

看红字,有说要用ee解压哦~http://otome.cn?824353  发表于 2020-10-11 09:48

RUlKVzI=
感谢楼主辛苦制作并推荐到论坛,绝对是关注楼主没错系列

超喜欢选择项那边的BGM,目前还差6张图没通关,也不晓得是什么情况

本人新入坑选手,消息闭塞到刚知道DLsite,研究下就去支持正版

点评 总计 2 条

一天都泡dl上了。。。各种忍不住下单,你推荐的肯定赞,我现在就去买  发表于 2020-10-14 20:06
买买买。顺便dlsite上有摸摸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的官方汉化版哦,那个也值得入!https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ290220.html  发表于 2020-10-14 20:02

RUlKVzI=

我运行后只有界面汉化了呀 游戏内文本没有 就这个样子吗?

试玩版只有界面汉化 完整版求补档
~~~~~~~~~~~
补档下了两次 都说损坏。。。。。第一次用EE没好使 第二次好了

点评 总计 1 条

?亲的电脑是不是有问题,试玩版明明界面没高兴替换汉化,文本汉化了……其他补了【  发表于 2020-10-27 20:47

RUlKVzI=

刚刚才通关 只有三个结局是认真的吗 不过看了一下游戏的大小似乎也在情理之中了 因为之前经常玩的是要打一个星期才能打出来的游戏  
自汉化辛苦了 非常感谢 其实我感觉他的故事没讲完的样子 难道我是错过/误会什么了吗。。  关于那个都市传说究竟是怎么回事 还有两个人的关系今后会如何发展 包括那个神秘软件和能够看到不同的东西的人 等等都感觉应该再讲讲的样子 。。嘛走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是不错的了 值得表扬的是 立绘嘴巴会动的这一点让人感到很惊喜

RUlKVzI=
请问一下,这个是怎么回事?
是我的问题吗,该如何解决,已经重新下载好几次了_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

看红字,有说要用ee解压哦~http://otome.cn?824353  发表于 2020-11-25 20:59

RUlKVzI=

不行我一定要吐槽,ORZ我刚买了日文版的贴下载完准备开始玩,然后就顺便来中文区逛逛,看到了汉化版(笑哭)
还好突如其来的爱,感谢汉化!可以啃熟肉了,开心
=============

通关了。感觉意外的不错,但是为什么那么短?不是这也太短了吧,故事还没说完啊??这是试玩版吗??? 讲道理至少应该2个人交往才对吧

点评 总计 1 条

因为制作者穷欢迎购入正版【被打死】,想要长一点的可以期待这家21年要出的游戏~  发表于 2020-11-26 21:49

RUlKVzI=
为什么我下载可=了好几次就是说我压缩包损坏呀,我要哭出声来了,大大求解答

点评 总计 1 条

亲啊看红字啊!!有说要用ee解压……http://otome.cn?824353  发表于 2020-11-27 23:59