|
匿名
发表于 2020-9-2 21:00:08
|阅读模式
TEdQVFk=2N4O8I
【乙女向】
发售日期 Release Date: |
2020-08-21 |
看了点评哈哈哈, ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 确实离谱,给的定价理由也更离谱。
不过千金难买爷喜欢,能买下手的真是勇士,才128k,尼玛的不能再离谱了。
監禁時間110分以上(※当サークルでは監禁からの解放の保証はできません)
【監禁ファイル1】 ねえ、俺の家きてみない?
(監禁時間37分49秒)
これを読んでいるそこの貴女、このファイルはいつも応援してくれている貴女のために撮りました。本当にありがとう。今日は貴女に普段俺が使っている録音機材とか、録音している俺の部屋とかを直接見てほしいなって思うんだけど、どうかな。
ねえ、俺の家きてみない?
でも家バレはしたくないから、この事は俺らだけの秘密ね。家族や友達に教えたり、SNSに書いたり絶対しないでね。
>>※サークルからの注意事項※
どんな男(xing)にも普段は理(xing)で押さえている裏の顔があります。もしも誰にもナイショにして女の子が自分の部屋にやってきたら。。。
ここは、越智さんの自宅。一度入ってしまえば、そこはもはや無法地帯。助けを求めても、誰も貴女には気付いてくれません。当サークルでは、越智さんのご自宅内で起こった出来事には一切責任は負いかねます。
貴女が断れば、越智さんは他のリスナーさんを誘うかも知れません。ですが本当に行っていいのか。よく考えた上で判断してください。
【監禁ファイル2】 俺のこと、好き?愛してる?
(監禁時間31分52秒)
家に二人っきりっていいよね、お互いがお互いを独占してる感じがして。いつも作品の中の俺、優しいよね?紳士だよね?痛いこと、したことないよね?心配しなくていいからね。
ところでキミは、、、俺のこと、好き?愛してる?
>>※サークルからの注意事項※
これはただの世間話として聞いてください。監禁されると、逃げられないように常に拘束されたまま生活させられることがあるそうです。食事はすべて口移し、トイレは目の前でさせられ、身体中の体液と体臭を舐め回されて味わい尽くされる、なんてことも。抵抗さえしなければ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を振るわれることはほとんどありません。狂った方法ではありますが、監禁の最終目標は「自分好みの(xing)癖に改造し、心の底から愛してもらうこと」なのです。
【監禁ファイル3】 帰りたく、ないよね?
(監禁時間41分25秒)
最後の最後に貴女へ向けてメッセージを録音しています。
|
-
-
监禁文件1 你要来我的房间吗?.mp3.vtt
🔻监禁文件1 你要来我的房间吗?.mp3.vtt🚧SSL下载🔻
17.97 KB, 下载次数: 2, 下载积分: SP -2
-
-
监禁文件2 喜欢上我了吗?爱上我了吗?.mp3.vtt
🔻监禁文件2 喜欢上我了吗?爱上我了吗?.mp3.vtt🚧SSL下载🔻
10.89 KB, 下载次数: 2, 下载积分: SP -2
-
-
监禁文件3 不会再想回家…了吧?.mp3.vtt
🔻监禁文件3 不会再想回家…了吧?.mp3.vtt🚧SSL下载🔻
23.3 KB, 下载次数: 2, 下载积分: SP -2
-
-
监禁文件1 你要来我的房间吗?.txt
🔻监禁文件1 你要来我的房间吗?.txt🚧SSL下载🔻
17.97 KB, 下载次数: 8, 下载积分: SP -2
-
-
监禁文件2 喜欢上我了吗?爱上我了吗?.txt
🔻监禁文件2 喜欢上我了吗?爱上我了吗?.txt🚧SSL下载🔻
10.89 KB, 下载次数: 8, 下载积分: SP -2
-
-
监禁文件3 不会再想回家…了吧?.txt
🔻监禁文件3 不会再想回家…了吧?.txt🚧SSL下载🔻
23.3 KB, 下载次数: 8, 下载积分: SP -2
|