注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] parade社新作Lkyt.官网倒计时短漫自汉化+语音提取(更新至倒数1日&op歌词直译)

REpIQ04=YKJPY
【官方宣传】
平台: PC

Lkyt.发售3日前.mp3 🔻Lkyt.发售3日前.mp3🚧SSL下载🔻 (214.3 KB, 下载次数: 4)

Lkyt.发售4日前.mp3 🔻Lkyt.发售4日前.mp3🚧SSL下载🔻 (224.86 KB, 下载次数: 5)

Lkyt.发售5日前.mp3 🔻Lkyt.发售5日前.mp3🚧SSL下载🔻 (274.63 KB, 下载次数: 13)

Lkyt.发售2日前.mp3 🔻Lkyt.发售2日前.mp3🚧SSL下载🔻 (236.03 KB, 下载次数: 3)

Lkyt.发售1日前.mp3 🔻Lkyt.发售1日前.mp3🚧SSL下载🔻 (200.28 KB, 下载次数: 3)
修/嵌/译by俺
小与狗勾简直超级可爱!!!开始异常期待起了本篇的变狗勾情节hshs
鸭哥的名字因为是假名所以比较随便地选了个看起来很帅的汉字,发售后如果会破梗到时候会改一下以官方为准~
按护的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦……鸭哥的腋下也^q^修鸭哥腋下旁边那个对话框时简直眼神一直往旁边飘去
长流一本正经的看起来就像明白小与在说什么结果你也根本不知道嘛233333333 真可爱
8.26晚更新op歌词简单直译
歌:MAMI
作编曲:上原一之龙
作词:雨宫充
赤红色的黑暗中
听见的是
祈祷与收割生命的声音
无法回避的死与毁灭的开端
终焉(结束)的脚步声
现在仍对抗的人啊
连命运也不知晓
越过尸体 抛下朋友
献上自身
不求回报
继续战斗
直面毁灭

说实在的这词实在是超级不祥好不好!!!!!!!!!!感觉肯定会虐死了虽然雨宫充就是这个德行
【论坛搜索关键词】:🔍更新至倒数3日

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
REpIQ04=
还以为最强战士身上会伤痕累累,没想到情报员先生才是更容易受伤的那个,话说那些伤,是战斗留下的还是被抓到拷问留下的呢?这么多CV当中只有情报员先生的CV我听说过唉~

REpIQ04=
wow!倒计时竟然是短漫,别家只有一张图的真的该好好学学(没有特指hhh
小与每次都撞到各位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好羡慕!想魂穿^q^(嘶溜嘶溜,肉体真美好啊!
感谢汉化!

Beatrice. 该用户已被删除
REpIQ04=
首先感谢汉化!!官短漫真是满满的可爱hhh 诚意满满的赞一个👍
而且还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !hso感动的泪水要从嘴角流下来了(重点?!)

REpIQ04=
已更新至倒数1日!明天就要发售啦好期待,这么一看小与短漫全程都是在幸运   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,永羽大人的美人出浴太诱人了XDDD反而长流那边明明是在洗澡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光可是一点都不色气啊!
话说永羽大人叫小与去传话,我还以为永羽大人是知道的,结果永羽大人也根本不知道Lkyt.是什么啦哈哈哈哈
永羽大人也不知道lkyt. 是什么但是永羽大人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体一定很色by雨宫监督

风一样的男子 该用户已被删除
REpIQ04=
感谢汉化!!!终于知道了歌词的含义,现在有点紧张,希望早点玩上……

REpIQ04=
在知道剧透之后,再次认真地品味了这段提前放出来的歌词……完全是大写的悲剧,感觉一切早被写在歌词里,简直像谶语,命中注定,,越看越心碎,parade好狠啊……

点评 总计 1 条

游戏ed是这首op的完整版,我第一次听到完整版全歌词时候更崩溃了(烟  发表于 2020-9-1 00:43

头像被屏蔽
REpIQ04=
PR是基础(唐突),P社一如既往的短漫预告呢

匿名
REpIQ04=
匿名  发表于 2020-11-22 17:30:55
首先感谢楼主汉化!官方宣传漫画真的好可爱,还有各位角色的吐槽lkyt是什么也是哈哈哈哈,当然重点是离发售日越近脱的衣服就越多啊(哧溜),这肌肉线条prpr,不过看歌词剧情大概也会一如既往的虐吧,就算背景换了也无法逃离的虐啊...