注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】【20200626】Madness Fiasco case.2 王浩然(CV:土門熱)【ステラワース限定CD特典付】【320K】

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 09:29:39 |阅读模式
QjNOME8=YIL1Y

請不要無權轉載或上傳到在線網站,請尊重別人的勞動成果,維護網絡世界和平。
請確認鏈接存活才購買。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lZ9BNtgoWaO-BZ5UbE_1sw

打个小广告:
本系列四碟S店连动特典之后并不会附上。可用:
①haco+ ハコプラ  VOL.02 古川慎(2016年他在北海道举行的一个event上给到场观众手渡的特典 CD,有实体碟出的话我这边也收)
② 愛属ブラッドバース vol.I高辻陸編 (アニメイト連動特典:ミニドラマCD「陸(Ⅰ)&文弥(Ⅱ)&廉貞(Ⅳ)編」(14:15))
③ワンパンマン Amazon全巻購入特典CD (1期动画购入特典)
↑交换,长期求,格式要求24-bit/96000hz/FLAC(最优,非强求,着实没有320K也行)。
若有意向的话请直接在度盘加好友那里发验证留言即可,谢谢。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjNOME8=

这个名字戳到我笑点了哈哈哈所以先下下来听一听哈哈哈
听完了补完感想~

第一轨实在草生,各种宝贝,金X梅啥的,我有一种“我系东北滴黑涩会你鹅几在我手上”的既视感。
剧情就像楼下各位说的没有剧情,就是甜宠小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,突出一个涩。
但是说实话能把这么草生的剧本演绎出色气来真的很不容易,樱花妹可能还好……土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用他的演技使我忘记了他是老王这一点……
真是让人快乐的抓(X)

QjNOME8=
首先谢谢楼主分享!

终于听了被太太们各种排雷的王总听之前有点小紧张?但其实实际听下来中文没有那么邪魔啦hhhh

除了第一轨突然被安利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅和被喊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝(误)其他的中文还是OK的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝和小公主(还是误)到后面也越来越自然了(在耳边说的宝贝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力还是很大的!各种意义上的

至于话题焦点潘姑娘,被我睡过去了 第一次根本没听出来 后来又重新听了一遍+太太们的指路才终于迷迷糊糊听到了,一点都不标准好吗你们不说我差点都听不出他说的是那个名字hhhhh我的期待?都落空了

好吧可能因为我是睡觉的时候听的 各种雷点都被我半梦半醒的睡过去了哈哈哈哈哈  总之是一篇不用太担心中文会邪魔的故事啦

至于剧情就一般甜剧啦,男主曾经被女主家救过,后来又救了女主,然后把女主宠上天,完。唯一一段把我从梦中拉回来的是,男主让女主练习射击,说“来,瞄准靶子。”一开始没听明白怎么回事(谁让你睡过去了!)听到有些杂音,慢慢才反应过来所谓的靶子是会(前)动(女)的(友)!我一下子就醒了.....然后才想起来,对啊,这本来就是一个黑.社会的故事啊,这才是黑.社会嘛!

最后吐槽一点,可能是因为人设的关系,我总感觉土门的语调怪怪的,搞不清到底是一个会说日文的中国人还是会说中文的日本人

QjNOME8=
同被名字戳到,到不算笑点就是脑海里开始跳起来达拉崩吧。
好像大喝一声,你的全名是什么!
哈哈哈哈哈,至于中文,我真的每一次听见外国人说中文都觉得中国话真的优美极了。
会说中文基本上说其他语言舌头打结的概率都会比较小,反过来就哈哈哈哈
不过唔好好奇霓虹人到底怎么理解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅的,怎么看李瓶儿都才是最后赢家啊,为啥女主是潘姑娘,滑稽‘jpg

QjNOME8=
王浩然土门听完和前一张茶介的比仿佛换了一个剧本般的内容。全篇都是肉的“土皇帝”和他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的日常loveloveXING生活。剧本是怎么做到全程不讲主线没有故事没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,和茶介那张完全不同的两个风格的……

既然想纯撒糖又为啥要搞个系列作又给土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个这么复杂背景的人设……这个系列听了两张都各种意义上的一言难尽……另外本来很好的气氛或者正在本垒,ballball土门不要再说“わたしの公举”了,真的就比宝贝还雷啊~~~霓虹金发音的那个“公举”的中文

还有那个小时候逛大庙会经常买的那种20块钱一坨的花茶,放水里能开花但是一点不好喝的,王浩然当成好东西送女主,还说再给你一些花可以随便挑,就感觉略土味

QjNOME8=
听完整体感觉良好,然后会觉得老王对女主的态度特别极端,真的就像主题说的那个词一样:宠溺。简直要被宠上天的赶脚,但是我听的时候又有些害怕,觉得这个人不能拒绝他,一旦拒绝真的怕他黑化直接把女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来,而且全程敬语我很喜欢,女主(xing)格真就是楼上说的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且她喜欢老王所以我就没那么担心老王会黑了哈哈。然后感觉这张碟给我们国内妹纸们听可能会很奇怪,什么宝北、公举、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅啥啥的都来了,但是感觉樱花妹纸们对国内没那么了解,再加上这日式的中文读音,可能意外的还会略填风味?另外想说土门的中文我听过,其实说的非常标准啊,汉语十级有木有,所以我推测那些尬住的读音都是故意这样说,可能是为了让樱花妹纸们能更入戏?就像神奇的日式英语一样~不过这么说我是半夜听得碟,导致我真的有被笑到然后捶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   垫。不过土门的演技与那慢条斯理的声音还是要吹一波的,对女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的全都表现出来了,女主背后杀人不眨眼的(xing)格和女主面前珍惜的恐怕你碎了小心翼翼的感觉表现的都很棒,甚至一度让我心生邪念,觉得既然他这么爱女主,那么女主可能就会是他的软肋,觉得他可以为女主做一切,以后让我觉得他可能终有一天会因为女主而丧命,然而这都是他自愿的。

点评 总计 1 条

赞: 5
这个设定让我想起了当年看过的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱人。  发表于 2020-6-28 15:09

QjNOME8=

谢谢LZ分享!
可能因为我的期待值过高,感觉整体挺普通的
中文的话第一轨确实很出戏,直接笑出声。后面也听到 出去吧 (?)之类的中文,看楼上说还有潘姑娘的是完全不知道orz 渐渐也就熟悉了,最后一轨的宝贝还是挺标准的2333 然后碟主要面向日本那边,对中国相关的东西了解的也不多,所以花茶,还有宝贝的意思啥的看看就好了hhhh
没有听前一张,剧情以为会有有关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   斗争的主线啥的,不过基本围绕着女主展开,老王有关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的活动也是跟女主有关的。其他就是把女主当宝贝/公主宠爱,都挺甜的。老王之前也有几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在想害女主的女仆也是前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还要在女仆面前xxoo表明对女主的爱,女主不愿意,我也觉得好尬(
土门老师演技不用多说啦,敬语好评!最后一轨好涩>///<

QjNOME8=
慕名而来,当时也是抱着很高的期望值来的。不过整体听完没什么太大感觉啦……可能是人设不太戳我,而且里面几个中文听的我也有点儿懵,如果不是靠太太的指路可能都没发现……也没什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是很甜,土门老师全程敬语orz   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我以为会暴露出更加更加黑暗的一面,也没有哦,剧本娘发挥的一般般,除了中文噱头中规中矩的一张碟

QjNOME8=
出圈王浩然实红
剧情repo很多了不多说了,就想纯抒发一下自己喜欢的一个小情节吧,
王浩然同学在教唆女主玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候请出前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里,虽然剧情挺老套,
但是在女主的嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻击之下越发觉得她”好可爱一女人“的王浩然同学,
在众目睽睽之下扳过女主的脸情不自禁kiss上去,
女主还害羞的拒绝而王浩然并hold不住的时候,
着实苏到我了
↑ 一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   フィチ的无聊女人

QjNOME8=
首先,感谢太太分享!
听完啦,一句话简介——被大佬宠爱的日常
土门老师的这个声线真的有大佬的感觉,比较偏低沉,说话慢条斯理,语法中规中矩,还带点略微的外国人口音。
这张我为了抓住每句中文全称睁大耳朵在听,宝贝在试听中有还有心理准备,叫公主的时候我还是笑出来了。宝贝后来真的越叫越顺口。 还有莫名出现的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梅和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈哈哈哈哈
「理(xing)を飛ばしたあなたは、潘金蓮のようだ」
浩然,来喝药了