注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [200525][dlsite自购禁转] 【バイノーラル】VR 秘密デート ~中の人~(CV:Evangelist)[WAV/BK无]+翻译

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 20:02:28 |阅读模式
RVVDTjc=XZC3V

Evan桑一次发了三张碟,另外两张都有人传了,这张看起来好像很可爱但其实很迷乱,大概的场景就是和中の人(对就是Evan桑)第一次真的见面了,
就直奔酒店(我不是我没有别乱说)。氛围很好并不是那种YP的感觉,Evan桑超级温柔,音效超有临场感!

最近很迷他的超真实音效,Evan桑的碟音效很重要就直接传wav了。

这张看封面感觉好像全年龄但其实并不是,封面好随意据说是Evan桑自己拍的夜景。

感觉CV本人在尝试各种场景,探索各种剧情,因为最近第一次试水蔷薇向的还特意跑去买了很多漫画来看,是个很努力很有趣的人。
这两天还很认真地在推上讨论イク的时候到底有没有声音,那对话太美我都不好意思看。

更新:这张碟的名字已经改成【バイノーラル】VR■秘密デート ~中の人~(生の射〇音収録)  

希望能有太太吃下我这枚安利~

还请不要转载,私下分享或上传在线网站

这张碟原价770日元,折合50r买不了吃亏买不了上当啊!所以如果有兴趣有能力还是请猛戳DL支持一下Evan小哥

DL传送门:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ289086.html

[attach]862119[/attach]

秘密だからね?
初めて会うけど なんだか 初めてじゃないカンジかな?
お互いエッチな事が好きってわかってるから
会ったら…したい事は…わかってるもんね

[[WAVファイル仕様]]
48000Hz/24bit レコーディング
+最高級高音質マイクにて
ハイレゾ音質で収録しています

[[収録内容]]
最高音質WAV(2ファイル)
高音質MP3ファイル(2ファイル)

[[プレイ内容]]
キス・クンニリングス・フェラチオ
耳舐め・拘束プレイ・*喵喵喵*など

おまけ

実録オナホール音声(約5分36秒)収録しています。
擬人化して相手していますので、オナホにされてみたり【第二轨是实录!】

客観的に聴いてみたり、お好きなお耳でお聴き下さい

[[収録時間]]
49:22(本編)
+5:36(おまけ)

■Evangelist ASMR
https://twitter.com/dlsite_ev

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

买前请确认链接存活,或请使用论坛分流。自然死不补档。
https://pan.baidu.com/s/1-5MzWny88ceTOpcOeRFD9g

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVVDTjc=
我当天买完就先匆匆听了一遍,感觉好羞耻,声音放的不算太大。
然后昨天看到他在推/特上说,有好几个人告诉他说听到最后有射j的声音(5分钟额外的飞机杯play那条音轨)。。。
他竟然还说他觉得很恥ずかしい。。。。然后后来还很正儿八经跟人家讨论收音用的器材多么多么好用神马的。。。
我昨天晚上回去又仔细听了一遍。。。好像真的有
所以都是真的啊。。。只想感慨一下,真实持久度也还不错嘛

点评 总计 4 条

我反正用的就是29.9一个的那种便宜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那个声音也不是很大啦  发表于 2021-4-25 11:07
赞: 5
你们都是如何听到的,我完全没有听到啊。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌子推荐一下??哈哈哈  发表于 2021-4-25 08:23
噗…这羞耻度真的是太……正常来说那个声音就算有应该也不会很大吧,把这个声音也认真收录进来的确不太容易的,但既然收录进来了就能说明很多问题(羞……)传教士的确经常和大家积极讨论,好可爱的人~  发表于 2020-5-29 16:25
啊啊啊啊啊!!!短的那一轨其实我没有认真听……所以这就是推上讨论声音的原因吗(害羞)  详情 回复 发表于 2020-5-28 09:06

RVVDTjc=
内奥米 发表于 2020-5-28 07:50
我当天买完就先匆匆听了一遍,感觉好羞耻,声音放的不算太大。
然后昨天看到他在推/特上说,有好几个人告 ...

啊啊啊啊啊!!!短的那一轨其实我没有认真听……所以这就是推上讨论声音的原因吗(害羞),另外原来是真实收录???突然觉得不好意思再听……(简介里确实有写実録オナホール音声,我还以为是说用道具制作声效的意思)

第一轨是有一点剧情的:“虽然我们是第一次见面就跑来酒店了“,”出了汗我先去洗个澡“,”你可以不用洗啦我喜欢汗的味道“,”你喜欢我的哪些作品呢,我有S的作品呢,所以是喜欢S一点的吗“
Evan桑开车的声音很温柔,感觉是有好好研究过怎么样才比较真实,不会有那种咻咻的吸面声之类(当然这个看个人喜好)。

Evan桑的推:(一个喜欢喝梅酒,会种田的トラック運転手?)
@dlsite_ev
蔷薇向最近开了一个新的号:
@dlsite_evan

第二轨是纯红烧肉音效……这一次大概是奇怪的声音(?)被录进去了,推上讨论的结果是这张在DL上销量上去了……不过我不知道是什么声音你们自己去听啦(害羞)

点评 总计 3 条

关于第二轨,Evan桑已经在DL上面把这张碟的名字改成【バイノーラル】VR■秘密デート ~中の人~(生の射〇音収録)  发表于 2020-5-28 13:58
所以是指录音的时候真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实弹了??😮  发表于 2020-5-28 12:49
所以应该就是真的吧。。。心情好复杂。。。太敬业了  发表于 2020-5-28 09:40

RVVDTjc=
剧情真是毫不拖泥带水,目的很明确就是去酒店开房,洗完澡刷完牙,直接上船亲亲摸摸舔舔啪啪……
小哥那种话少技术好的非话痨型选手,声音很好听,喘息和吻技也很棒,场景音效模拟的特别真实。
就是不知道为啥偶尔会突然声音很小。
看楼上姐妹说真实,啪啪音效声音那么大,第一轨应该不是真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实弹。

第二轨的话,咱也没听过真实的咱也不知道,如果是真的话感觉也蛮拼的……

之前在油管上看到一个小哥边做俯卧撑边录女(xing)向r18音频感觉霓虹小哥哥都挺会玩的2333

点评 总计 2 条

忘了TUT 等我回去上youtube看看  发表于 2020-6-22 17:13
边做俯卧撑边录女(xing)向r18音频的是哪位小哥哥啊 想去围观www  发表于 2020-6-21 15:52

RVVDTjc=
看到小哥发新作赶忙先去买了支持。以前听的时候就有点怀疑传教士小哥是不是实演的,那种声音和频率的贴合度简直了,现在证实了我反而更加喜欢了。

现在最爱的prpr选手就是传教士小哥,感觉他的prpr比专业的还要瑟情,特别是张开口准备舔的时候嘴里发出的声音以及放下嘴里那块肉(?)时的声音让我觉得又害羞又喜欢(我在说什么啊啊啊啊

小哥的音效也特别nice,每次的声音感觉都非常激烈,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、被子、衣服摩擦的声音都是很用心的真实,一个人完成整部作品真的很不容易。

大家多多支持努力的传教士小哥,希望他出更多的好作品!!!更多的prpr

点评 总计 2 条

他的se真的太真实了 锁链我真的好爱  发表于 2020-5-29 18:26
那个问Evan桑是不是本职种田的是我哈哈,因为前几天看到他po了耕田和被晒成碳的手什么的。  发表于 2020-5-28 18:23

RVVDTjc=
终于听完了。。。
感想就是这个人ghs真的太·会·了
从淋巴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张我就觉得他在设定方面蛮有新意
这次直接妄想升级,跟你常听的CV线下见面去酒店的情景就问你赤激不赤激
“第一次见面就来酒店”
“我们俩都最喜欢涩涩的事情了”
“平时都有听我的碟diy吧”
“最喜欢我的哪个作品呢”
。。。。。。。

总体来说还是平常温柔挂的展开,就戴项圈那段S了一点点
“你想成为我的奴隶吧(轻笑)”
。。。。。(讨厌,不要说出来啦,死相~!)
这次的SE更加激烈,不过位置就有点奇怪,第一啪感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长在了我的右脸颊。。。
转到背后位就好很多,但是这个piapiapia的声音实在太大了,怀疑两人玩起了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相扑
最后让人瞩目的那轨,我真没听出来。。。听出射⚪音的淑女们,你们是用了扩音器吗😂
本人也在网页上说离麦克风太近不小心录进去了,以前我有过疑问,商业碟CV录音时会不会偶尔有生理反应
妹想到同人更拼,追求真实感直接真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实弹上阵
为了他牺牲的小蝌蚪已在DL上支持,让他买几根香蕉补补身体

PS:这张在DL上的评论也挺劲爆的,感兴趣的淑女可以去康康(最长的那篇)

点评 总计 1 条

需要稍微安静一些的环境,我自己是用了降噪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,大概就是噗噗噗三声,在4分49秒开始……(我在说什么  发表于 2020-6-6 18:54

RVVDTjc=
靠啊 。。。这个舔耳我真的腰都软了md【
而且看了介绍才发现真的是实演。。。这真的太敬业了

现在翻过头回来看之前小哥的碟都要脸红了。。。

RVVDTjc=
之前我一直以为说实演就是自己配一些SE,比如衣物摩擦声或者拍打声什么的,原来实演是亲身上阵啊。。。真是幸苦了辛苦了
最近听的几个同人感觉都好追求临场感啊,传教士小哥的SE一直都好真实的感觉,特别是衣物摩擦声,有时候就能感觉到在耳边
(虽然好几次听到的拍打声感觉都是在打自己的手臂之类的部位,好痛的亚子啊啊啊)
小哥的prprpr感觉真的越来越带感了,之前的VR LIP还很有距离感,这次的酒店行的耳舐め就非常让人腰软了
看了楼上姑娘的点评,我是真的有点不敢听おまけ惹。。。

RVVDTjc=

啊啊啊 我好气大半年没有登录youtube了,上去发现我关注的好多小哥哥被封号了,头像后面有蓝色小点点的都被封了。

楼主不好意思,占楼回复,因为要放图片。@moon777 我依稀记得是这位小哥,但是果然是太会玩了油管把他封了吗?

点评 总计 3 条

有新号太好了,感谢两位姐妹之路(づ ̄3 ̄)づ  发表于 2020-6-25 08:27
3Q 话说ytb真的宝藏啊 我喜欢cooky小哥哥 () https://www.youtube.com/channel/UCpLauySgC76o4khMcH2Ul0w  发表于 2020-6-24 19:08
貌似是きりにゃん?指路新youtube channel: https://www.youtube.com/channel/UC3TbdHtJucfPYBmWBo0EkUQ 指路推:https://twitter.com/kiri_nyann  发表于 2020-6-24 17:19

a
RVVDTjc=
哦吼,冲着生音收录来的,仔细听了确实有上面所述的声音。
哈哈哈哈,本人都羞耻的不行,但是转天就换了标题,也是一个狼人啊!!!
这部我是真的蛮喜欢的,小哥的收音设备一直都是666666的,因为是生收,所以音效都十分真实,临场感十足。
而且这部的作者貌似就是小哥,这种设定就十分带感啊,作为声控的一员,哪个妹子不想直接生扑上去?!!!所以这也算是间接满足了各位淑女们妄想?!
这部确实就是一次甜甜的面基。小哥嘴攻技术很稳。添寝也很适合,不要大意的出手吧。