注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] 【MG】【獨家自掃禁轉】火影忍者 NARUTO 畫集(繁體中文版)

d
RVRDWFo=YLXFY
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

gzca1014 该用户已被删除
RVRDWFo=
火影忍者 NARUTO 畫集
這本是10 周年的畫集
可能請樓主稍微修改下或放個封面預覽圖比較好
記得連載到這邊的時候大概也才500話左右,培因之戰的途中。
雖然培因描寫得很強大,不過戰力在這邊開始出現通膨,後面變得像神仙打架一樣
除了第7班以外其他人實力是遠遠落後
不過岸本老師構圖還是很不錯,謝謝樓主分享

呃不好意思,你說的是另一本叫十年百忍的吧?這本不是10週年紀念的喔  详情 回复 发表于 2020-6-28 18:04

d
RVRDWFo=
gzca1014 发表于 2020-6-28 16:36
火影忍者 NARUTO 畫集
這本是10 周年的畫集
可能請樓主稍微修改下或放個封面預覽圖比較好

呃不好意思,你說的是另一本叫十年百忍的吧?這本不是10週年紀念的喔

RVRDWFo=
呀 Naruto我本命呀呀呀呀,必须收藏,我目前还没有过画集,手办都只买火影的

RVRDWFo=
感谢分享!之前收藏过很多火影的画集但是随着换电脑忘记备份一切化为乌有。。。。现在来慢慢补充存档了!