注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [電子書籍][akabeko][Mega]四人のにびいろ 3 「電子限定特典」

R0RQMko=47MAKR

完结本。
很疑惑这一部为什么不出抓。
我心目中能排top5的受,ai 真的外形和(xing)格就是完美的强受。
ai和makoto的感情就是宛若盗梦空间,一层叠一层。

我看着你,但是是为了追求母爱。
我被母亲爱着,但是他只是通过我看到我的父亲。
我知道你看着我,模仿我,我可怜你,我要爱着你,因为你看到了我。

最后是个he我已经很满意了,只可惜按照akabeko老师的设定,makoto的zuo❤️技巧在地狱级别,可怜了ai。(ぬれば并不怎么香。但是他俩你情我愿的。。
makoto真的是脑子又蠢,又可怜,又笨拙,又疯狂。只有ai能够忍受他,包容他。

makoto x ai:同母异父的兄x弟。
他们两个的做❤️就是浓烈的将 我爱的母亲的遗传子➡️母亲爱的遗传子里。
「相の中やはり一番あたたかい」大概就是对此举的感叹吧。

果然我很喜欢akabeko的癖好,很有趣。(叹口气
另外不萌副cp。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

R0RQMko=
放心吧lz有篇加笔诚有爽到!咳咳相说去网上查了一下doi的技巧,然后他们就,实践了一下,诚叫出了声但是他觉得哥哥不会喜欢,不过他错了

点评 总计 3 条

ff5
赞: 5
哭了。我是否还要去再买单行本。。。坛子里有人分享吗?  发表于 2021-7-26 22:33
是实体单行本第三卷,虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特典的内容。  发表于 2020-12-20 09:42
ff5
我没有看到过诶。加笔是在哪里看的呀。  发表于 2020-12-19 12:56