注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】【20200214】情愛依存2 ~君を閉じ込めて一生愛したい…~(CV:天野晴)【WAV 无BK】

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 17:14:18 |阅读模式
RVRKS1I=YLH5W
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVRKS1I=

感谢分享!!!
自己买的不知道什么时候能到,能一提前听到太幸福了!
第一次写评论可能会剧透、语无伦次,也可能是我自己理解的有出入,介意的求忽略otz
第一遍听主要是冲着黑化去的(天野晴在我心中一直是软萌软萌的小白兔,没见过他黑化所以非常好奇),通篇听完只觉得这个病娇黑化太温和了,没有想象中那样。
第二遍听的时候渐渐的才反应过来,这个男主好像是抹茶巧克力味儿的,又绿茶又黑心儿。。。?女主跟男朋友(男朋友和男主认识,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )吵架了。。?男主碰巧遇见。安慰女主的时候说“那家伙不是坏人啦,就是有点自我中心。”,“你俩还在吵架吧,我说你男朋友坏话你会讨厌我吧”。语气及其天使无辜楚楚动人。像不像那种:“哥哥,嫂子不是不爱你啦,只是嫂子(xing)格不太好,哥哥多多包容呀,哥哥不会讨厌我吧”之类的三次元装无辜的小绿茶x 然后说我们今天正好要见面,你一起去和解一下吧~安慰了女主一番最后抱了女主说如果是我肯定不会让你哭的,然后亲了女主脸一口。我:???你不是要帮忙和好吗。然后就把女主带回他家里了。持续的安慰了女主一番,收到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。那家伙突然有打工来不了了,真头疼,你要回去了吗?等等,我果然还是做不到啊,看向我这边,其实我刚刚就想亲你嘴的.........然后就开车了???大哥你就是这么替你朋友安慰女朋友的啊!!!就觉得这个男主婊里婊气的x 男主貌似一直以为他俩在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是女主其实好像已经真的跟男朋友分手了。所以白费了心机的感觉。5轨腻腻歪歪了一轨,应该算是个细节的就是男主说,你不可以逃走啊,不要逃走啊。女主说我不会逃走的。男主表示这可是你自己说的啊~不能逃了哦~(鬼知道你的逃是啥意思)6轨腻腻歪歪了半轨,一起洗了香香之后女主要回去了。男主突然就炸了:你要回去了吗?为啥要回去啊?别回去啊?!我寻思跟你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不是不可以我总得回去搬个家啊大哥!然后女主就被下药了。。醒来发现自己被绑着了。。。。。。。
第一遍只觉得男主黑化的莫名其妙,摸不到头脑!第二遍听下来也可能是我脑补太多了。。我觉得一开始可能就没有发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事儿,就是男主想骗妹子回家酱酱酿酿然后这么说的。男主一开始是想ntr的,也是这么做的,只是天不遂人愿,人家已经分手了。再一个药是早就准备好了的,不然哪会突然变出来药,可见是早有预谋的不是临时起意。。还有几个细节让我觉得男主的占有欲特别强。。看起来莫名其妙的剧本细品起来竟然严丝合缝的完全合理。。就也很有意思!
看官网有小故事,女主下楼倒个垃圾被发现了,他也要觉得女主是逃跑了。我要是真的想跑我还回来干嘛啊!!!大哥你咋回事啊!!!
忘记夸cv了(。  天野晴黑化起来太带感了!!!我能听100遍甚至想做成铃声!(不 神仙声线求多搞点!!!车技的扣分点大概都在喘息上了,总觉得他喘的有点辛苦,感觉是用尽全部力气在输出x 但是lip音太优秀了,想被亲一整天x

点评 总计 1 条

赞: 5
全力输出hhhhhhhh  发表于 2020-2-21 02:54

d
RVRKS1I=
这个剧情太草了hhhh从开始说女主前男友恶口开始弥漫着满满的绿茶香气。然后男主要女主去他家的时候,我的警报小雷达就已经启动了(才不是从cast表上发现出演者只有一位呢),前男友必须是不会来的,然后男主就可以酱酱娘酿了。当他手机响起的那一刻,我就知道他心里已经闪出三个字:计划通。这张碟总让我觉得男主是不是吃NTR啊hhh甚至感觉女主说出和前男友真的分手之后他的快乐中还有一丝遗憾hhh草莓哥车技还是一如既往,逆/调/教那张我还是喜欢这种绿茶大表哥声线哈哈哈,不过中间睡着了无数次,每次从头听都没有听到最后。所以也不知道女主到底是不是被他骗来的2333

谢谢姑娘的分享~

RVRKS1I=
感谢楼主的分享
天野晴=小甜饼 脑内已经默认了 一开始从关心女孩关心出眼泪,手忙脚乱递手帕啊甜甜甜~ 然后又要撮合女孩和前男友 啊~小天使~
小天使心里冒出 如果是我的话…忍不住亲了女孩
说好要撮合的 结果前男友“突然”要打工?来不了了 安慰着安慰着就被安慰到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去了…
然后在学校里吗?小天使说要和女孩保持肉体的关系?不会插足的 稍稍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一下 邀请女孩晚上到他家。
晚上,又是甜蜜的吻。小天使是在吃飞醋吗?问男友是怎么做的,说自己一直很喜欢女孩的时候,女孩告知已经分手了。明明好开始就说过已经不是男朋友了,原来第一次被安慰是分手了啊。小天使更开心了~但是 这个窒息play是什么情况啊?!
事后浴室清洁啊什么的都很甜蜜,接下来剧情嗯?什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 下药?啊全都来一遍?为什么分手了你就敢玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了?有话好好说不要拿刀子吓人啊
早上醒来忽略掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元素是不是很甜呢?看着女孩的睡颜入迷,女孩醒来迷迷糊糊第一眼看到的是自己,甜蜜的早安吻。
想说中间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又兴奋的声音真的是太棒了,演技也令人信服。我要大声宣布,即使是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这也是最甜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ 小甜饼无误

RVRKS1I=
天气哥的声音意外地适合这种心机绿茶男
前面温温柔柔地在妹子面前给假想敌苦主(其实已经是前男友)上眼药那一段真的是茶香四溢 妖气冲天
不过总觉得女主作为纯种樱花妹应该很能体察这种小伎俩
然后刚好空窗期一拍即合?