三代 環(みしろ たまき)
・173センチ
・体重57キロの細見
・20歳
高校卒業後は大学にはいかずにちょろちょろとヒモやったりホストやったりしながら生活していました。
今は手っ取り早くおっさんから金を巻き上げようと顔の世さを生かして ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** をして、財布から金を抜いています。 また、特に本人は女(xing)の格好をして興奮したりするわけではなく常に恋愛対象、(xing)の対象は女(xing)です。 基本的に顔がめちゃめちゃに良いうえにスタイルもいいので女にモテます。
昔から美少年だったのでそのころからショタコンのお姉さんや同級生にモテていました。童貞は近所に住んでいたショタコン女子大生のお姉さんに奪われ、 少年の面影を残していたころは可愛がってもらえていたのですが、成長するにつれてお姉さんは環に興味をなくし捨てられました。 他にも港区の金持ちバリキャリOLのヒモやったり、某歌舞伎の町でホストやっていた時代の客は事あるごとに環を捨てたり環から別の男に乗り換えたりしているので人間、特に女というものが汚くて大嫌いです。 そもそも環君は家庭環境が非常に複雑です。
母親は環の事を非常に憎んでいます。また、環の父親は環に興味がありません。
これは裏設定なのですが、環はヤンデレ男と被害者女の間に生まれた子供でヤンデレパパがママを無理矢理結婚するために孕ませて産ませた子供なので、 母は環さえいなければ逃げられたのにと思って居るので厳しく当たるし、父は環は母を繋ぎとめるための道具程度にしか思っていないので、 愛情というものがありません。ちなみにお母さんも綺麗な人で長い艶々の黒髪で環と同じ瞳の色をしており、ラフな格好を好む人でした。
そこで、初めて愛情らしきものをくれたのが上にでてきた女子大生のお姉さんですが、彼女は最初から最後まで小児*喵喵喵*を拗らせただけのパラフィリアお姉さんだったので少年としての三代環は愛していましたが、
大人になりつつある三代環を愛する事はありませんでした。このお姉さんは長くて美しい黒髪に、可愛らしいワンピースを着たTHE女みたいなお姉さんでした。
高校時代も女に言い寄られては拒絶することなく体の関係を持っていましたが、本人は特に好きでもなく、ただ若い時代の*喵喵喵*を発散するために女を抱いていました。
母親の厳しさへの反抗もあったのかもしれません。高校時代は特になにかをするわけでもなく漠然と流されるまま生きていました、ただその後大学に行くことはせずそのままふらっと家を飛び出し、 たまたま逆ナンしてきたリアルパパに貰った港区のどでかいマンションの一室に住んでるバリキャリもどきOLのヒモになりました。 OLさんは見た目、明るい茶髪でゆるまきに派手めな化粧、スーツを着こなすあたしはカッコいいと思っているタイプ。
ヒモといっても、OLの*喵喵喵*を満たすのと若干家の掃除やら家事やらやったりしながらつまらない日常を過ごしていましたが、
ある日OLが片思いしてた男と付き合うことになったのでお前は用済みだと幾らかのお金と一緒に叩きだされます。
その後、ふらふらしていたらスカウトされたホストで働き始めました、まあホスト遊びをするような女は大体環からすれば汚い女に属する人間が多く、
アフターで好きでもない客を抱いたり、メンヘラ女に刺されそうになったり、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 臓傷めたりしながら暮らしていたのですがある日自分の中の紐が切れて、女はクソ!!全員死ね!となってしましました。
そして、環君は今まで自分を裏切った、捨てた、害を与えた汚い女どもを穢してやろうと復讐するために ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** をして汚いおっさんに近づき、
嫌いな女の格好でおっさんをからかって金を抜いて遊ぶようになりました。力の強い男なので危ない目にあうことはあまりなかったので痛い目を見たことはないです。 環君が1話は、自分のハジメテを奪って捨てた女子大生の恰好。2話は勝手に拾って勝手に捨てた身勝手なOLの格好、3話は自分を愛さなかった母親の格好となっています。 そんな環君ですが貴方に出逢って変わりました。
これから環君と貴方が幸せになって行ければなあと思っています。 |