注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 女神异闻录5 (就是那个天下第一)中文版全dlc本体+ ps3模拟器

REs1TzI=TKN5I
【一般向】
制作公司:
游戏大小SIZE:
收费主题: -

搜了一下好像没有,网上捣腾来的破解版p5,没有条件的(miss)妹们可以体验一哈,有条件请支持正版emmmm单纯分享,还没测试,应该没有太大问题。注意:配置要求可能较高,吃内存(4g请勿尝试,加根内存条再战)
链接: https://pan.baidu.com/s/1fNcvDZIYeueIrIWyNfz2Gg 提取码: 2yj4 已补档,补档请私,评论好像看不到
之前链接好像错了orz这个是正确的
####把NPJB00769文件夹转移到模拟器(目录最好全英文路径)文件夹更目录下的\dev_hdd0\game下####
额顺便,如果投错区了能不能让版主帮我移动一哈(・ิϖ・ิ)っ真萌新

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

REs1TzI=
沙发!!!这种东西竟然有?????

给你小花花~~~

REs1TzI=

下载前想先问问配置要求多大啊,毕竟要下载27G呢笑哭。
要是小v也能玩就好了

点评 总计 1 条

我是i5加1660ti,运行差不多30帧,不过这类游戏二十多帧也能玩,不过模拟器主要还是吃内存,8g没问题,4g应该不行  发表于 2019-7-13 22:45

REs1TzI=
摸头
下载之后不会装欸
我现在已经把NPJB00769文件夹转移到模拟器(目录最好全英文路径)文件夹更目录下的\dev_hdd0\game下了
打开模拟器会看到下面的画面

但是那个【E3ODE硬破】系统要求4.50要怎么搞捏
这个要装在哪里呀?

REs1TzI=
谢谢楼主了,还没在PC上玩过PS4上的

REs1TzI=
哈哈传说中的p5天下第一来了,谢谢楼主分享哦

REs1TzI=
谢谢楼主分享
下载完了打开了在是否联网界面不管按什么都没反应啊。。请问这要怎么解决呀

REs1TzI=
分享文件好像已经过期了,请求补档
谢谢

REs1TzI=
请求楼主补档(`)谢谢(づ ̄3 ̄)づ

Doris14 该用户已被删除
REs1TzI=
我也是和7楼一样的问题
游戏顺利打开了 但是进去以后按什么键都没反应 没有卡死