注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [6/14]うたの☆プリンスさまっ♪ QUARTET NIGHT LIVE FUTURE 2018 (本编+特典)(BD/1080P)[森久保祥太郎/铃木达央/苍井翔太/前野智昭]

亜紀の猫 该用户已被删除
RU5GQ0I=43E8PJ

💚💗💜💙
今天也是很有爱的前辈组呢
今天的前辈组也非常的爱QN呢(我到底想说啥……)
本篇和三个特典都是1080p,如果QQ播放有卡顿的话请更换其他播放器
祝食用愉快~

[attach]850369[/attach]

2018年11月3日・4日に開催された、『うたの☆プリンスさまっ♪「QUARTET NIGHT LIVE FUTURE 2018」』が映像化!

≪収録内容≫
◆本編
◆映像特典(舞台袖映像)

≪キャスト≫
森久保祥太郎 (寿嶺二 役)
鈴木達央 (黒崎蘭丸 役)
蒼井翔太 (美風藍 役)
前野智昭 (カミュ 役)

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :
[attach]850370[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RU5GQ0I=
先来夸夸LZ,然后这是前辈的第二次live(我还能等到彩虹吗,哭一秒)
这次live的衣服有点微妙(对伯爵说的就是你),maeno这个发饰。。。。
舞台升级了呢,感觉人更多了,最后大家一起唱FTS的时候气氛max,
unit的不插电最喜欢啦,最喜欢的一首歌之一。

RU5GQ0I=
感谢分享!!!楼主就是天使自己的牒已经滚了好几遍然而电脑光驱废不舍得再折腾牒了~~打个广告电影简直不能太赞已经三刷小伙伴们快去支持7th就有望看公主抱牢笼play了(剧透果咩)
----------------------------------------------------------------------------------------无责任感想分界线剧透慎入··················································································
首先不愧是第二次了比第一次又进化了不少~~
祥酱跳舞的部分越来越多了辛苦老人家跟着后辈们疯(喂)
maenu就是卡缪本尊没跑了没讲话的时候都是冷冷的表情但是忍不住笑起来的时候太可爱这就是反差萌n(*≧▽≦*)n
跟黑崎达央的互动也是,在新干线遇到打个招呼就分头走不要这么生分嘛~~然后两人互黑,不,是互相模仿的部分也很搞笑,被吐槽就是兰丸和卡缪本人的相处模式没跑了哈哈~~
翔太的女子力简直了男友T恤被达央   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到脸红的那段超有爱某人你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后辈不要太开心呐╮(╯▽╰)╭
还有四个人讨论QN1st的时候庆功宴回来四个大男人勾肩搭背难舍难分一路走回宾馆的那段,恩知道你们关系好啦o(*≧▽≦)ツ
再说说演出~主要挑自担部分~~
比较震惊的是maenu了每次都能惊艳到我不愧是卡缪本尊(你要说几遍啦)最后合唱某首歌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分的时候色气满满简直脸红心跳不是你都跟谁学的这些你不是我认识的maenu
然后是no-fiction这首歌已经不造loop了几遍最喜欢达央的高音部分~两人坐着沙发一脸不耐烦的大爷样出场,还有两人击掌搭肩部分全场无数尖叫~没有什么比看冤家组互相嫌弃但是又志同道合的场景更刺激了~~
不插电应该荣登这次live最大亮点之一,这就是考验声优唱歌力的时候了当然这四人都没在怕的(你骄傲个什么劲)
废话比较多就到此结束~~我永远爱他们

RU5GQ0I=
蟹蟹楼主分享Thanks♪(・ω・)ノ,上传不容易啊
到了QNL发售日之后各方都在刷,微博啊,推特那些全是先行图……
但我忍住了不看!!最怕剧透了!
听说各位都好美腻!!
也听说这次小昭美如画啊!!女子力爆棚(造型上的)那小辫子!那发饰!!
不多说了,跑去舔舔舔了

RU5GQ0I=
感谢LZ压制上传。
不愧是前辈组这么快已经开了第二场live
感觉大家真的都是角色里走出来的啊!那惊人的还原度。
这次maenu真的惊艳到我了,从造型,就无比的戳(笑,不过,这么华丽丽的发饰,感觉真不是随便可以hold住啊
最后安可部分四个人出来告别感觉我都快要哭了
看着大家一步步走过来真的非常感动啊。
非常期待大家接下来,不管是单独live,还是18个人一起,想继续见证每个人的成长。
最后,再次感谢LZ压制上传,辛苦了。

RU5GQ0I=
感谢LZ的压制上传,辛苦啦!!
真的好喜欢前辈组啊,居然开了第二场live简直太开心了!唱歌简直没得说,唱功都那么棒!以及,大家都真的是角色本人没错了,尤其是maenu的造型真的是惊到我了一开始,后面的表演也是,色气满满我都不好意思直视了(捂脸)但是!真的好帅啊啊啊啊啊我只会尖叫了!!!!!!
以及我的本命翔碳小天使真的太可爱了!尤其是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候(对不起我恶趣味了……)
当然还是最喜欢四个人在一起的表演,告别的时候我眼泪都出来了……好舍不得又很感动,看着他们一步步成长真的觉得好开心好欣慰又好想哭……好希望他们还会有第三场第四场live,我永远喜欢前辈组!!!

RU5GQ0I=
感謝分享~~ 我也是很喜歡QN,特別喜歡看他們4人的互動XD
這場LIVE制作很用心,他們4個也很努力,尤其是跳舞方面,進步了很多!!!
看得出達央真的超努力,被他圈粉了。
翔太女子力越來越高,而且看他跟達央的對話超歡樂~~
原本聽CD時沒覺得那些歌特別好聽,但看完LIVE之後又有另一番感受,好像越來越好聽的。
現場演奏的部份超好聽~
總之這場LIVE真的很精彩!! 不看會後悔~~

RU5GQ0I=
看完了碟忍不往回來留個評論,這次的live真是太好了,沒入手碟的真心建議買一份支持一下銷量。

雖然這次沒開場的movie了真的有一點點失望,但這次的舞台設計加燈光真是太贊。特別是舞台上的大鐘還有中間舞台地面上的鐘真的做很好。演場會中acoustic corner真是太好。現場的伴奏完全突顥了這4個人的唱功深厚,特別是春花,那現場伴奏下的和聲超美。

這次他們的舞蹈難度明顥又高了一級。幾首新歌的舞步比以前的複雜了,要4人組合來表現的動作多了。個人曲方面,4人的歌曲都已經在live上唱過,只有not bad的舞步是重編的,但這個重編的版本真是超讚,洗脫了按電梯的感覺,中間也有加長了一小節的間奏拉長了跳舞的部分。感覺到達央對這曲的用心,可能是因為be proud不用跳舞所以這首多跳點。

到了演唱會後面的幾首,總感覺小翔太快要哭了,幾次近鏡的眼裡都是亮晶晶的,但一舜間又見他露出了笑容,是想堅持不在台上哭?但最後還是在感言的時候被祥太郎弄哭了。雖然聽不懂小祥在說什麼但感覺是在讚小翔太成長了,一被說完小翔太就掩面了。前輩你也別在這個時間把他弄哭吧。如果有人可以說一下祥太郎到底說了什麼就太好了。到完結的時候小翔太還給觀眾的合唱弄哭了,立馬就蹲下來感覺應該是哭了。最後達央也如他在acoustic中所說的,給小翔太抱抱的時候給他摸了摸頭。這4只站在一起就覺得很暖,關系很好,而他們4人的默契才成就了QN這麼捧的live。

對於他們的live,我真的要感謝祥太郎對於跳舞的要求開了綠燈。要不是身為前輩的他也願意花時間去挑戰跳舞,QN他們的歌不會做到這麼複雜的表演,大家的熱度也會不同。看到現在的他們,完全看不到3rd的時候那種生硬和距離感。他們為了live真的付出了不少的時間,在表演上看到他們對角色的用心。如果再希望看到他們在台上的表演,大家真的要多多買碟。

RU5GQ0I=
很棒!!! 四人在演唱會的表現跟聽CD 完全又是另一神話~~~~

RU5GQ0I=
感谢分享!
首先感觉这次舞美比之前的都要高级,那两块大屏幕的原因吗?特效制作的感觉很真实很梦幻,经费充足的感觉,和歌曲表演的配合很妙。灯光变幻很多,光影效果看上去很好,手灯竟然还可以被统一控制?!
服装虽然不像歌王子live那样配合每首歌曲都有所不同,但是质量还是很高的。超级喜欢前野这次的服装,那个发夹(?)配扎头发的造型超级美丽魅惑又可爱!白衬衫也显得特别清秀!好看!之后那身宽松的衣服荡起来特别潇洒帅气!都超和我胃口!
这次舞蹈明显特别多,看着他们帅气的表演总不禁想到幕后的辛苦,果然记动作和走位什么的真的不容易
基本上所有的团体歌都很喜欢,喜欢看他们的互动,整体比较让人惊艳的是fiction和non fiction这两首,没想到加了那么多表演成分进去,不得不说这种剧情向的东西我都超喜欢的,前野和达子坐在沙发上手指对方那里真是超帅超带感!
看了评论轨再去看本篇真的会发现很多新的点,完全不同的感受
很赞的live,希望以后还有新的live可以看,比如彩虹组2nd啦,天堂组1st什么的www