注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][190605]溺愛SPARK+S特(CV:佐和真中)[320K,无BK]

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 04:20:26 |阅读模式
RUo4NzE=TM8NV

5月没佐和,6月出4张。
喜欢佐和的各位姑娘还请多多购买来支持我们亲爱的半月刊小天使~

链接: https://pan.baidu.com/s/1_Xk4jLoSOXRTJWhTVhzokQ
提取码: 5c9d

MEGA地址(解压密码相同):https://mega.nz/#!ZRFnVaLQ!fzHOfhtMgEdP5Ptg1w_injRxqJttaL4AEekKMcapt_c

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUo4NzE=
感谢分享~

真男人就要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   五次!
真的是第一次在碟子里听到这么多次的,不是第二天早上在女主耳边温柔的说“对不起宝贝昨晚太多次了把你累坏了”
而是!扎扎实实给你把五次都演出来的,さすがレジェンド佐和さん!女主都在喊不要不要了男主还是说“再来一次”“再来一次”,女主就像一条煎鱼一样被男主翻来覆去,都累得要睡着了又把人喊醒(但是又很温柔!这个可恶的男人真是该死的甜美jpg)
这个男主已经不是精力旺盛了,而是随时随地都想要做,公司的洗手间,车上,不分场合,呜哇,听到这里已经觉得不对劲了,要不是你有着佐和的声音我真的要把你一把掀翻在地上
然后女主角终于代替我发出了来自灵魂的质问“你是不是只爱我的身体!”
当然不是了,这是对女主永不熄灭的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之火!因为喜欢你喜欢的不得了所以才一直想要抱你!你不要讨厌我不要抛弃我!
好的!这个解释+恳求我接受!谁叫你是佐和呢!
为了表示自己的决心男主决定一段时间内不碰女主了,几天的忍耐下来,在到女主家做客是终于爆发了
男主说我不碰你,我自己解决,我要是不自己弄一下的话我怕我会扑倒你身上,但是你得看着我
吼,这个play我就很喜欢,两个人应该是坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上抱在一起的,男主就把头搁在女主肩上一边喘一边说他每天就是这样想着女主角自己做的,被女主看着觉得很兴奋又很丢人
谢谢剧本娘!这段表演简直太棒了,我也很兴奋!
中间还有男主慌慌张张道歉然后被女主强吻的,唉,真是一对甜甜的小情侣(我绝对没有在恰柠檬)

点评 总计 4 条

哈哈哈哈,一条煎鱼,多么生动形象的比喻  发表于 2019-7-4 00:55
和层主感觉一样哈哈哈 说五次就真的给你五次 不愧是佐和()虽然做了很多次但果然自己解决的桥段真的很戳  详情 回复 发表于 2019-6-15 23:36
真实感受到他能折腾,睡着了叫醒简直魔鬼,女主好脾气  发表于 2019-6-15 21:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是legend佐和桑!!!!!  发表于 2019-6-15 19:26

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

RUo4NzE=
竹子竹紫 发表于 2019-6-15 14:03
感谢分享~

真男人就要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   五次!

楼上姑娘和我感觉差不多哈哈哈哈 真的就演出五次啊
本来想点评的但是点成了回复 那就顺便写下repo

说实话这张碟我是分了两次听完的 前辈初次告白的时候我还专门看了进度条 5min 真是个高效率的前辈啊
第一次只听了track 1 和 2 说实话一开始看到简介里的 一晩中5回も求め合ってしまう 的时候  心里还小激动了一下 但是还在怀疑 结果没想到是真的(那不是更好吗.jpg 听到第三次的时候我已经萌生出一种赞叹的情绪(?)“不愧是佐和”
说起来我还在想放在现实中 女主当时会是什么心情(不过交往第一天就这样估计也是心情复杂吧)但臣妾是真的累了 再一看进度条 40min 好吧那我懂了 躺平接受现实
第二轨听完感觉仿佛跑了场马拉松一样 今天接着听了剩下的 本以为可能会描述感情线或者日常了吧 结果还是各种イチャイチャ 在外面玩 在车里 各种我慢できない 然后就又开始亲亲抱抱这样那样
终于有一天女主生气了下了禁令 听到这里我真的要笑死了 这是什么种〇属(xing)的前辈啊 真的不累吗 在禁令期间女主请前辈来自己家 然后因为家里没有沙发(真是个正当的理由 嗯)就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上坐着 前辈不负众望地 忍不住了  接下来就是前辈自己动手丰衣足食了 不过这里真的让我觉得很甜的是 いくの時 前辈会凑近了说好き 最后还说 哎呀我一个人的时候就会这样喊着喜欢你一边做 是不是暴露了呀 这么可爱的前辈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强一点就强一点吧 我真的可以!(
最后就是功德   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本篇结束

总的来说就是 剧情简单 肉分量足 !虽然佐和不是我本命 但是小天使的船戏 绝对是高质量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好吃!
再次感谢楼主的分享~

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

RUo4NzE=
哎哎哎,这张碟害得我这个日语极烂所以从来不敢写repo的人都忍不住想上来兴奋地表达一下我对小天使的崇拜和爱慕了!
小天使的碟,船戏怎么听都顺耳,这次更是一次吃到分量如此足够的肉,感觉整个人生都无憾了。
这样温柔而又技术好(体力好?)的男朋友,真是上辈子拯救了银河系才能拥有啊!

个人男友排名里面,原本是四谷老师第一,土门第二,小天使第三,从本碟开始,小天使已经顺利排名第一了。
这一张碟就已经够我24小时循环播放一个月不间断了(我也知道我没救了,但是出不去了……),真的很感谢楼主分享。

RUo4NzE=
首先感谢楼主分享,再感谢楼上太太们的碟评。话说最近淑女碟公司们都在拼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几次郎吗?前不久刚听完绿绿的年下大学生男友20分钟3发,佐和天使这就来40分钟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   五次。。。还是真真实实地五次都演绎出来了。年轻就是好啊,血气方刚各种直线球,喜欢你就像是一只只对你发情的兔子见了面就要喵喵喵。第二张碟貌似两人在一起一段时间了又是做到了天亮?佐和桑还温柔地道歉,少年你真的不需要道歉啊!我们淑女们听着非常的满足和顺耳~然而40分钟一轨还是感觉有点长了,不间断的听着听着中间我就断线无法集中精神。但分量如此足的肉真的没什么可挑剔的,两个字:好吃!

RUo4NzE=
无比认真的听完了全cd,抹着鼻血摸着良心来回po……感谢楼主和楼上太太们repo……

佐和是怎,么,做,到,的!……为什么每次配出来的drama都这么带有灵魂感……他的表现力无法单纯地用"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual""alluring"之类的,怎么说……让人产生rou欲?之类的词汇来形容,因为他的情感表达也是满分的!!那种疼爱女主的感觉!那种爱超过rou的感觉!!!心甘情愿的给你推啊啊啊啊啊!
最后,一轨5发真的是头一次听到,我想给他满分不怕他骄傲,5次完全没有不连贯或者不和谐的感觉,嗯。感谢论坛让我遇见佐和小天使。

头像被屏蔽
RUo4NzE=

其实没有翻译不太听得懂,不过看各位太太都repo得差不多了
女主刚入社团男主就求交往,但是第一次告白的时候应该是被拒绝了,佐和那个语气还挺失望的
之后互动了一番之后第二次告白,感情演绎爆灯,即使日语废的我不完全听懂,不过依然感受到男主浓浓的真诚的爱意
女主同意了之后,欣喜若狂的语气透过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都传达出来了,小天使对人物内心的细腻的变化抓得很精准
之后就是第一次约会,看着标题我还挺意外的,初デート哦!!第一次啊!!!
第二轨才开始没五分钟,你就开始本垒打了???然后我瞄了一下手机,第一碟只有2轨,然而这轨竟然有49分多钟,那就是说,你要开40多分钟的车
男主亲亲啃啃了一轮之后就直接上高速了,车速要不要这么快啊!!冲上云霄吗!和预告的一样,一晩中5回も求め合って,说了5回就5回,少1回算男主输
我还以为会像才川夫妻那张一样,起码中间有个间断轨,睡个回笼觉之类的~不,结果完全不是一轨5回!!
男主用索求的语气再来一次,再来一次,再来一次嘛!一次又一次!!真真切切地全部给演出来了,果然童嫂无欺!!
中间女主都累得迷迷糊糊了,男主竟然把拍女主的脸把她拍醒了,一边拍还一边说“喂,不要紧吧”((⇀‸↼‶)我去你的,谁不要紧啊!)
语气虽然挺好笑的,但是也太赤鸡了,害得我只想报警[strike](不,我不想)[/strike]
听到这一轨差不多完的时候,我都已经睡着了,但是因为没有设定时间,所以还在一直播
我第一次醒来的时候,应该只是睡了20分钟,又听了大概一两分钟,男主在亲亲啃啃,第二次醒来的时候,迷迷糊糊听到怎么又在喘
最后第三次醒的时候天都亮了,也不知道这张碟循环到第几次,结果还是在喵喵喵
妈呀!!难道这张的剧情都只是车吗?!佐和你到底要开多久的车啊!!你快停车啊!!我要下车啊 最后把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拔了又睡

这张说白了就是主开车撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虐狗的,不过第二轨数次数那里,男主停车后数着一次,两次,三次,四次,五次,啊!五次?!(hello?喂!你是来搞笑的吗)让我想起了添寝那张数兔子的梗
最后我的感觉是,虽然男主很绝伦,但是感觉没有才川夫妻那张高能,可能没翻译有些对白听不懂的原因,而且感觉这张佐和喘得有点干??六月竟然发四张碟,辛苦小天使啦!!

评分

赭彦 + 2 + 1 回帖热情奖励

RUo4NzE=

这一张真的期待了很久!!看到简介上写的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   五次我的世界观受到了冲击然后突然兴奋(?)我本来以为强调五次大概是强调一下男主的绝伦属(xing),抱着大概率会在二回战之后拉灯的心态打开电脑准备导入,看到第二轨长度的那一瞬间我意识到了问题的严重(xing):不会来真的吧,不会吧?可是这是佐和诶,每次都在用实际行动刷新我对淑女碟的认知的男人,难道……
第二轨食用中,老脸一红。第二轨食用完毕,我对佐和的心情已经变成了膜拜(捂脸)真真切切的五次,不带拉灯的那种
男主作为天文社的前辈撩学妹真的有一套,其他社员都出去了只留女主落单,于是上前使用温柔攻势狂刷好感度,但女主表示两人才刚认识没多久太突然了,委婉拒绝了,男主微微一笑表示理解,然后展开了告白持久战,不得不说妹子这反映真的还挺真实的,现实生活中要是遇到有个认识没几天就跟你告白了的男神学长大概率也是这个反应吧hhh
在学长的坚持不懈的攻势下妹子终于松动了于是之后的故事水到渠成,约会逛街吃饭看电影?NO,如家走起于是佐和在第二轨开上了林肯加长并且把车门焊死了,其实排除进展太快这一点的话,肉的部分真的太香了,虽然男主比较绝伦但是也不会让人有不被珍惜的感觉,从他的话语中还是能感受到满满的爱意的,中间有小波折女主觉得男主只是耽于肉体上的愉悦,并不是真的喜欢自己,男主立马深情告白并且在接下来的日子用实际行动表示自己爱的是你整个人,于是欢欢喜喜HE,小情侣过上了没羞没臊的幸福生活~ 这样简单的剧情经由佐和演绎出来一点都不觉得平板,不管是开头时温柔爽朗好学长借部活追学妹,还是两人成为情侣后以男友的身份对女主的渴求,还是被女主怀疑时充斥着强烈求生欲的急切解释都超级生动超级立体,特别是最后一条(捂脸)

评分

赭彦 + 2 + 1 回帖热情奖励

RUo4NzE=
首先謝謝樓主分享。。。
因為是佐和小天使的日常碟所以特別期待,然後聽完我震驚了!!!五次!!!!
雖然中間劇情肉多(怪不得要雙碟)但整體還是小甜餅,最近聽得太多虐碟正好需要小甜餅調劑一下。。。特別喜歡第一軌未交往時的相處

RUo4NzE=
追到女生以后第一次就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   五次郎,腰好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好,佐和老公不是盖的(。)
正如楼上某位所说,我也是第二轨听着听着睡着了,结果醒过来还在本垒,真的童叟无趣和介绍非常相符hhhh