注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] Camp Buddy(更新3g版)

RkhHOUM=YGWAU

网站:https://www.patreon.com/mikkoukun

[attach]843076[/attach][attach]843077[/attach][attach]843078[/attach][attach]843079[/attach][attach]843080[/attach]

之前传的版本好像有bug,现在重新上传3g版本,3g版与10g的内容一样,只是3g版的画质比10g低一些,两个版本的解压密码是一样的

10g
链接: https://pan.baidu.com/s/16hhPbe7f1S4mHqZXVNH_cQ 提取码: r2fk

3g
链接: https://pan.baidu.com/s/1EwkFgr0HSnwPQufbtTdBjw 提取码: 7d1d
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RkhHOUM=
感谢楼主分享 ,超激动~ 嘿嘿

RkhHOUM=
这是完整版吗?有生之年能见到,还以为被MAJO长期延工了。

RkhHOUM=
谢谢分享啦~期待中!!!超级兴奋啊

RkhHOUM=
感谢楼主分享,但还是在购买前放个简介和链接比较好吧,万一以后链接失效了呢

链接看不到吗?我没有隐藏百度云链接  详情 回复 发表于 2018-12-2 16:56

RkhHOUM=
1093620860 发表于 2018-12-2 15:14
感谢楼主分享,但还是在购买前放个简介和链接比较好吧,万一以后链接失效了呢

链接看不到吗?我没有隐藏百度云链接

当天确实没有看到,现在是已购买的状态也看不出来惹  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:57

RkhHOUM=
欧亦雪 发表于 2018-12-2 16:56
链接看不到吗?我没有隐藏百度云链接

当天确实没有看到,现在是已购买的状态也看不出来惹

RkhHOUM=
想问下楼主这个是1.0的版本还是1.1的版本?据说1.0的版本是存在一些恶(xing)BUG的,一直在找1.1的版本,这游戏的CG都大的可怕,而且好像某些剧情用了动态的缘故,就算导CG实际也无法完整看某些事件

我现在才发现这是1.0版本的,更新包不能去官网找的,官方只发送到购买者的邮箱。  详情 回复 发表于 2019-2-7 00:41

RkhHOUM=
想问一下楼主,下载下来的文件每一个压缩包都有密码,可是解压以后每一个都16G多,整个100多G,太可怕了,但不解压点开游戏显示无法读取文件,这个怎么解决?

RkhHOUM=
游戏下好了是虚拟镜像?打不开,要如何安装呢,谢谢