4278| 7
|
[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】【1801031】私の小鳥 -Gold(ゴルド)-(CV.黒井勇/一条和矢/越雪光/やじまのぼる))本篇+s特+シリーズ完結記念CD「カールの恋」(320k/bk无) |
匿名
![]() |
TUgwVUE=47IM3M
[attach]842332[/attach] 近世ヨーロッパの架空の小国を舞台にしたロマンチック・ラブストーリーです。 美形の貴公子たちとのトキメキの時間をお過ごしください。 「誓いがいくつ欲しい。十か百か千か。気が済むまで神の御前(みまえ)で誓ってやる」 【あらすじ】 地方貴族の家で奉公をしているあなたは皇太子ヴィルフリートの滞在の折、夜伽で彼をもてなすよう主人に命じられる。 だが、彼はあなたを気の毒に思い手出ししなかった。そんな彼にあなたは好感を持つ。 リヒトブルク国の内政は荒れ果てており、彼はその ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に着手している。 気概と理念に打たれたあなたは手伝いをしたいと懇願する。 【キャラクター】 ヴィルフリート(24歳)(CV黒井勇) リヒトブルク国の皇太子。現国王の第一子として生まれる。 髪が自分と同じ金色でないため実子扱いをしない父王から、皮肉をこめて『ゴルド(金)』と呼ばれている。 大学卒業後に政務にかかわるようになったが、国の現状を憂いて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に乗り出す。 王子らしくない飾らない(xing)格。 メルダース大公(CV一条和矢) 現国王の従兄弟。辺境の地区を統治しているがそれに不満を持っており自身が国王になり替わろうと目論んでいるらしい。 ※このキャラとの18推シーンはありません。 Disc1 1.皇太子ヴィルフリート 2.初仕事 3.神父様の計画 4.ゆるやかに心はほどける 5.あなたを癒すために Disc2 6.真実の中にあるもの 7.生かされるということ 8.私の小鳥 9.千の誓い 全編ダミーヘッドマイク使用 シナリオ:かしわ キャラクターデザイン:一越A区(天路ゆうつづ) 出演:黒井勇(ヴィルフリート) 一条和矢(メルダース大公/サブキャラ) 越雪光(神父) キャラクター:ヴィルフリート 24歳。リヒトブルク国の皇太子。現国王の第一子として生まれる。 髪が自分と同じ金色でないため実子扱いをしない父王から、皮肉をこめて『ゴルド(金)』と呼ばれている。 大学卒業後に政務にかかわるようになったが、国の現状を憂いて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に乗り出す。 王子らしくない飾らない(xing)格。 サブキャラクター:メルダース大公 メルダース大公(CV.一条和矢)。現国王の従兄弟。 辺境の地区を統治しているがそれに不満を持っており自身が国王になり替わろうと目論んでいるらしい。 ※このキャラとの18推シーンはありません ステラワースオリジナル特典 特典CD「去りし日々来たる日々」 本編数年後のアフターストーリー。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** は徐々に進み王室内には新しい風が吹きはじめた。 ふたりは現在婚約中で、ヴィルフリートは即位の準備を進めている。 過去の日々、これからの日々に思いを馳せるふたり。 「あの日の誓いは生涯忘れない」 やさしく甘く流れていく時間。 [attach]842333[/attach] 私の小鳥シリーズ完結記念CD「カールの恋」 私の小鳥weiβヴァイスの人気サブキャラクターがスピンオフで再登場! カール:CVやじまのぼる 非売品(在庫がなくなり次第、配布を終了します) あらすじ 見習い修道女のあなたは派遣先の教会に赴く途中でスリに遭ってしまう。 途方に暮れているあなたに親切にしてくれたのがカールだった。 急速に親しくなっていくふたりだったが、ニか月も経たないうちに、あなたが他の教会に派遣される話が浮上する。 果たしてこの恋のゆくえは? ※カールとは?:私の小鳥Weiβ(ヴァイス)に登場する下男。ルドガー(CVテトラポット登)との恋を応援してくれるヒロインの兄貴的な存在。 ※Hシーンあり ※ダミーヘッドマイクにて収録(収録時間40~50分) 有任何问题请留言 禁止上传到任何在线网站 欢迎各位repo
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TUgwVUE= ![]()
评分 | ||
TUgwVUE= ![]()
点评 总计 4 条
膜拜大神啊!!!恍然大悟醍醐灌顶的感觉……顺便小声BB,这个声线的确白井不太常用【第一次用】所以非常惊喜!!!!我家白井是不是很有进步???是不是也可以称得上是大佬了???【闭嘴!】
赞: 5
o(≧v≦)o~~好棒
@thq 哦哦果然是他!多谢姑娘啦w
赞: 5
没错 中之人就是白井桑~ 评分 | ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-14 03:03 , Processed in 0.491780 second(s), 32 queries , Gzip On.