注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 心跳回忆,大家喜欢什么妹子/汉子呢?

RVQ3QlE=43DKAQ
【Girl's Side】
官方/同人: -
就是和标题说的一样讨论一下,虽然是女(xing)版论坛但我想玩过本传的也是很多的。因为我个人用手机码字所以排版看起来可能有点不方便[j]43DKAQ RIY3QS[/j]
本来只是想讨论这个话题,发现主题要强制选一个发,所以不得不选了一个。实际本贴是没有范围限定的
[j]43DKAQ RIY3QM[/j]我只玩过第一代的心跳回忆和女生版的第二部。第一代心跳回忆最喜欢的角色是伊集院丽,说来也神奇,我对这个角色的印象是从这是个女生吧?(看到电话簿的名字)→看起来有胸,女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧(圣诞会晚宴)→……男的?(看到主角失败后伊集院出来的正脸)→果然还是女的(看到攻略自己玩的时候)第一次玩还比较顺利,电话里有些对话挺有趣的,后面因为各种原因版本重装了好几次,后来打反而打不出来了,就是SL到吐结局也不出来的。后面才知道除了特殊剧情还要每年参加圣诞会 查攻略的时候一直看见说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很惊艳的 实际看到的时候虽然很漂亮但是没什么感觉。好像在没玩她的线之前?觉得伊集院和镜挺配的,自恋对周围人自我感觉良好+笑声“ahaha” “ohoho”。还有一开始比较喜欢美树原,软妹害羞容易脸红吸我好感,后面因为她强制(xing)的一直放学频繁找人+容易吃醋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可讨厌她了,甚至刻意的先不去升学习数值避免触发见到她。相比之下像男人的运动妹子简直一股清流,一周目最后只有她肯理我了,谢谢你放学不邀我= =心跳回忆是想打全人物攻略的,也打了很多次,但是因为很多原因,比如游戏不得不重装结果清数据了,最终也没完成目标,有些角色就放置了,比如古实。这个角色玩游戏的时候感觉说话慢悠悠的,剩下的人里面她还算有点兴趣的了。还有就是看了心跳回忆吧的一篇我认为写的很好的同人文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方程式。讲的就是主角不同的穿回去开始周目,有一周目变成了天才,对一切都缺乏热情觉得无聊,有个片段就是像那种描写的天才一样上课不到五分钟就觉得无聊看着外面的树发呆想这么好的天才不出去打棒球真是浪费了。(大致是这种,细节比较模糊)最后走的古实线,真的很让人惊讶又在情理之中了[j]43DKAQ RIY3PY[/j]
女生版2最喜欢的是冰上格。因为我玩游戏比较喜欢先加读书的数值,本传第一个遇见的也是如月。据说这作人气最高的是若月?然后也是比较早遇到了小野田妹子,最初也是觉得还好,后来要攻略冰上各种跳出来阻挠太烦了,我要追冰上还要先解决你的心理问题= =而且因为女生版有很多结局要玩很多次,就一直看见她出来,而且我想刻意控制好感还没办法,因为读书数值上去了她的好感就嗡嗡上去根本压不下去。尝试第3~5个结局时还要同时攻略别的角色和完成结局数值,实在很耽误时间和进程了。讲到冰上本身,学习好+眼镜这点还是让我有好感的,而且是第一个认识的非剧情流程的角色,后来认识更多角色也是第一喜欢冰上了,打他的结局也是最多的
【论坛搜索关键词】:🔍心跳回忆

相关帖子

RVQ3QlE=
[j]43DKAQ RIY3PX[/j]
玩過一代的路過, 如果沒記錯的話我當年小時候(對的我小學時玩的了)除了藤崎詩織外應該全員通了
[j]43DKAQ RIY3PU[/j]我比較喜歡的角色有鏡魅羅和紐緒, 伊集院也不錯WWW
[j]43DKAQ RIY3QL[/j]
[j]43DKAQ RIY3QR[/j]鏡魅羅就是個傲嬌吧.....而且表面上看來很女王, 但實際慢慢相處後發現她顧家照顧弟妹的一面(我記得她會穿圍裙煮飯給弟弟妹妹們!), 是個心地善良的女孩子呢。玩完後觀感蠻好的
[j]43DKAQ RIY3P4[/j][j]43DKAQ RIY3PJ[/j]
而紐緒就是那種霸道科學家愛上我.......時不時約會約到一半還得拯救世界打了N久才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各種敵人(和她), 突然回合制對戰了那個約會天過得特別漫長2333333333(有時數值不夠戰鬥力就不高呢)[j]43DKAQ RIY3PU[/j]
但我也蠻喜歡她的, 有點中二(想征服世界的BOSS就是她了!)、對機械又有種狂熱(約會時帶她去賣零件的店子基本沒錯) , 雖然看著不像個女孩子但實際攻略起來也還是個女孩子(大概)2333333333[j]43DKAQ RIY3QC[/j]
喜歡"霸道科學家愛上我"還有"約會時不忘鍛鍊身手並肩作戰回合制打機械人""意圖以機械征服世界的大魔王愛上我最後在世界與我之間她選擇我了"這些套路的也可以攻略她
[j]43DKAQ RIY3PQ[/j]
[j]43DKAQ RIY3Q7[/j]其他人我倒是印象不深了呢.......就不特別提了[j]43DKAQ RIY3PC[/j]
順便最後說一句
[j]43DKAQ RIY3Q2[/j]藤崎詩織真TM難攻略[
[j]43DKAQ RIY3PQ[/j]按著攻略好幾次最後她也沒來表白(有時還不小心爆是非炸彈令一波女生討厭我了)........大姐你要求可真高

囧胖胖 该用户已被删除
RVQ3QlE=
嘿嘿,食用乙女游戏就是被心跳回忆1和秋之回忆带入坑的有没有,话说玩的时候根本就没有因为是扮演男(xing)追妹子而觉得有违和感呢
[j]43DKAQ RIY3Q6[/j]特别是心跳1,把只能偷偷暗恋女神的痴汉最终培养成校草的过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心超级有成就感啊
[j]43DKAQ RIY3QJ[/j]第一眼缘最喜欢朝日奈夕子,很喜欢她的发型和穿着,还有元气满满的(xing)格
[j]43DKAQ RIY3QL[/j]不过由于辣时候没有金手指,导致   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成男神+学霸很容易把所有妹子事件都触发,排雷那叫一个疯狂啊,好雄的侦查又十分不给力,一次就只能查一个电话好麻烦
[j]43DKAQ RIY3PQ[/j]然后终于接触到了女生版就别提有多高兴了,毕竟泡帅哥更有归属感,第一眼就瞄上了冰室老师
[j]43DKAQ RIY3QL[/j]师生恋+年龄差简直就是二次元的大杀器啊,而且我超级HC眼镜高冷属(xing),虽然由于游戏更注重玩法吧,后期并没有过多体现出两人之间的隔阂,老师可是特别脸不变色心不跳的就跑去教堂告白kiss了呢

RVQ3QlE=
我玩过心跳本家123,女生版全三代
[j]43DKAQ RIY3Q6[/j]心跳1最喜欢虹野沙希,感觉自己也挺意外的,我一向喜欢黑长直,从来没想过会喜欢虹野这种短发女生。但是虹野的女子力真是高到吓人,最喜欢她的约会带便当事件,吃过她的便当之后体力会+10,而且还能多次触发,校内平时也能触发,白捡的体力啊有木有!1代其实挺难的,数值卡得很死,本来就快要生病体力又低的时候虹野的便当简直有如神助。虹野做了便当之后一整天的状态都是睡眼惺忪的,立绘上眼睛一直眨,我身为一个女生都真实被感动了。虽然棒球社要占用每月的第三个周日进行活动,但为了虹野,一切都值得了!【不过在排雷的时候就比较崩溃了,本身时间只有四周就已经很紧,再有多个雷就更紧,再要占一个周末社团训练就更……………………_(:з」∠)_
[j]43DKAQ RIY3QN[/j]心跳2喜欢赤井焰和白雪真帆。焰哥(喂)是最没会长范儿的一位学生会长,如果不管她的话她会考试五科全红,常常逃课跑去睡觉,管理校园全靠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,自己还被同是矮个子的伊集院梅喊“矮子”……真是槽点满满。但是,她最让我感动的有两点:如果主角和她好感度高,看见书就头疼的她也会陪主角一起学习,最后很有可能会考上大学,但不管她的话她连专科学校都上不了,非常有那种“为了喜欢的男生而努力使自己变得更好”的感觉。第二点,她的告白并不是在响野高校的传说之钟,而是在毕业典礼上,她以前任学生会长的身份发言,一开始还背着发言稿,到了一半画风就变了,她说:“在学校的日子过得都非常非常开心,文化祭也是,体育祭也是,修学旅行也是……然而,我意识到,这些日子之所以会如此难忘,是因为和你在一起。每当想起这些,这个地方就会觉得暖暖的……”她用手抚着胸口,当着全校师生的面向喜欢的男生告白。然而最令我想不到的是,男主的表现超级棒,他没有像木头人一样把告白的事全部丢给焰,而是突然站起来,在众目睽睽之下,赶在焰说出那句最重要的话之前,抢先向焰告白“我喜欢焰。”我顿时想冲进屏幕给男主点赞啊[j]43DKAQ RIY3QK[/j]
喜欢真帆完全是意外收获!本来我是不知道有真帆的存在的,一心以为自己攻略的是美帆,然而慢慢发现美帆好像双重人格似的,有时候约会选那些很浪漫的选项她会好感上升,有时候却会好感下降,什么鬼啊!直到三年级的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节,居然有两个美帆来送巧克力!这时候我才隐隐觉得可能不是什么双重人格而根本是两个人。到了结局,收到真帆的信,告白地点居然是光辉高校的传说之树下啊!一下子连接起了1和2两代,超级感动了……印象太深结果到了GS2赤城一雪结局在GS1的教堂,由于经历过一次本家2代意外的传说之树,反倒没那么感动了,成了意料之中的事
[j]43DKAQ RIY3QH[/j]心跳3玩得不多,好在妹子也不多……最喜欢神条芹华,然而为啥喜欢她我自己也说不清楚,可能确实玩得太少了吧……
[j]43DKAQ RIY3Q5[/j]GS系列玩得太多太多,1代最爱冰室老师,2代最爱志波,3代最爱琥一。坛子里大家讨论得也太多了于是我不多废话了
[j]43DKAQ RIY3PA[/j]然而GS系列印象最深的结局其实是……好吧我不知道有没有人像我一样无聊,玩GS2的时候跑去玩过姬子学姐的线,结局的时候我整个人都懵逼了:这太吓人了好吗!简直快成恐怖片了啊!导致玩GS3看到姬子和吾郎一起开专栏我都深深感觉细思恐极。希望没跑过的妹子们有兴趣都跑一下,保证一跑忘不了。【喂

点评 总计 1 条

我记得虹野本身也是心跳回忆1代人气最高的妹子吧…… 2代就没玩了,不过对吧里有位大佬的心学(……)记忆尤甚,很多妹子因为小时候和主角的相遇而改变,有的留了短发,有的留了长发,还有的因此和男(xing)疏远了(哥哥  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:43

RVQ3QlE=
还是比较喜欢傲娇系的吧,girl's side 三代全部攻略傲娇
[j]43DKAQ RIY3PV[/j]最喜欢的还是三代的设乐,虽然长了个贝多芬头发[j]43DKAQ RIY3PL[/j]
傲娇的(xing)格是真的可爱是人间瑰宝[j]43DKAQ RIY3PZ[/j]
学园祭回来看女主真是笑死我了

RVQ3QlE=
[j]43DKAQ RIY3PA[/j]
[j]43DKAQ RIY3Q2[/j]girl's side三代玩过,最先是二代,开始就志波,(xing)格声优对口。然后他的好友元春同学拼命地出现,我感受到了追人的历程中一点被追的愉悦,但没有攻略,直到志波那边本来跳跃的红心,因为某个女的吃醋女主和志波的关系还是什么的,志波对女主的红心不跳了,好像是这样的我给忘了,我就想这是什么操作,志波喜欢那个女的还是咋的,还是有什么顾忌,为什么就不跳了,就寒心了。然后转元春同学了。不得不说这个大哥哥,如果是现实的话,在一起一定超级快乐。CD听了感觉也很开心。后来买周边也是买的元春。后来玩了三代一代,三代攻略的是杉田配的主角,有种说不出来的感觉。(xing)格好像不是特别对口,但是声优很喜欢,(为什么印象中模糊有黑化的记忆),然后一代攻略了老师,老师过于严谨有点喜感,我觉得(xing)格塑造可以再真实一些。总结就是喜欢元春,志波次之。啊,好久远……

点评 总计 1 条

元春是谁……有点没印象了,是那个花店打工的吗? quote]北原刀客 发表于 2019-1-7 13:03 我玩过心跳本家123,女生版全三代。 心跳1最喜欢虹野沙希,感觉自己也挺意外的,我一向喜欢黑长直,从来没 ...[/quote]  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:47

RVQ3QlE=
依稀记得第一次玩心跳GS大概是在小学五年级……(暴露年龄)当时还是第一次接触养成/乙女游戏,很懵也不知道刷数值最后只攻略了千晴(只需要回复邮件)。后来初中又重新打过+打了2代。最喜欢的是两个老师,冰室和若王子(暴露叔控)。不过冰室是真爱hhhhh直到现在都记得他身高188cm,老喝芹菜汁500cc,喜欢pure的衣服,开玛莎拉蒂hhhhh可以说是最喜欢的二次元角色之一了。到大学还重新玩了一遍+安利室友玩……不过2作的角色都蛮喜欢的,佐伯啊冰上啊志波啊哈利啊真岛啊,相比之下1可能因为立绘原因喜欢的角色不太多……(_(:з」∠)_说得好想重新再玩一遍啊)
[j]43DKAQ RIY3Q0[/j]PS大学室友用板子玩游戏,巧克力和运动会都超轻松通过了,当时超吃惊

RVQ3QlE=
小学在家里用NDS模拟器玩了好多乙女游戏,记忆犹新,心跳回忆是其中一个,可惜当初没打完。后来上大学有了自己的生活费就迫不及待买了台nds,算是对童年的一个纪念吧,NDS上真的有很多汉化的并且非常优秀的乙女游戏啊,虽然年代比较久远了
[j]43DKAQ RIY3P6[/j]心跳回忆里,我唯一攻略完的就是佐伯 瑛, 这个人...最后等到了告白,激动得不得了。后来看攻略,才知道,还有另一种结局是在告白对话进行时点击空白的地方还是什么...然而那个时候在大结局前我已经很长时间没存档了,得知后差点把NDS摔了orz[j]43DKAQ RIY3PM[/j]

RVQ3QlE=
[j]43DKAQ RIY3P5[/j]
[j]43DKAQ RIY3QA[/j]很久以前玩的第一代心跳回忆,我是男主角!追女生~~那时也不懂上网,不知道有攻略。最开始每次只能打出馆林见晴的结局,但是因为追别的妹子却经常打出她的结局,就很烦,现在想想可能最喜欢的是这个绿发妹子~蓝毛人设是我的菜,但是我不记得蓝毛名字了……[j]43DKAQ RIY3PH[/j]
玩到超级熟练,小游戏从不失手,回回考试都满分,很快就追到了藤崎诗织。但是女神两颊生晕(两块酡红?)走下神坛后反而不感兴趣了……
[j]43DKAQ RIY3PB[/j]还隐约记得玩游戏的时候光驱嗡嗡响的声音……
[j]43DKAQ RIY3QK[/j][j]43DKAQ RIY3PW[/j]
很久以后,玩GS1和GS2系列。GS1先攻略了叶月珪,然后莫名其妙的觉得攻略别人是浮気……就没玩了……[j]43DKAQ RIY3PZ[/j]
印象深的是,GS2的若王子老师……本命男神(之一)花心的我捂脸
[j]43DKAQ RIY3PQ[/j]一开始当然是珊瑚礁喫茶打工攻略真男主啦,一开始没看攻略,开学按照自己的想法瞎选,后来得知那个选项的意外之吻对象是若王子老师,但是不知道是不是因为bug或者完全没有要攻略老师直奔真男主所以意外之吻的剧情并没有发生。这也是某种缘份吧。后来瞎玩看能攻略到哪位时,被老师吸引了……[j]43DKAQ RIY3Q3[/j]
[j]43DKAQ RIY3PM[/j]
略带神秘的背景设定,加入田径部,感觉老师各种脱线,老师突然又靠谱了给我一击[j]43DKAQ RIY3QJ[/j]
压力过大时,老师带你放松入睡,直降50这里戳心了
[j]43DKAQ RIY3Q8[/j]……大接近模式时老师给的谏言,老师每次的话语,也是很戳心!心里又涩又酸又甜~
[j]43DKAQ RIY3Q3[/j]清楚的知道和若王子老师隔着次元壁!但是谢谢若王子老师给我带来的这份心情体会~
[j]43DKAQ RIY3Q9[/j]也谢谢制作游戏的staff们~
[j]43DKAQ RIY3P5[/j]               
[j]43DKAQ RIY3P4[/j]               
[j]43DKAQ RIY3PX[/j]               
[j]43DKAQ RIY3QB[/j]               
[j]43DKAQ RIY3QC[/j]                               

点评 总计 2 条

我差不多也是这样 一开始一心一意追诗织,后来追到她了反而觉得一直来约我的优美比较可爱,玩优美线的时候又觉得诗织女神……这是什么心态  发表于 2019-2-1 22:55
蓝毛应该是纽绪吧,或者虹野沙希,一个科学家一个运动员,我第一次玩按自己心里想的选意外吻的对象也是若王子!不过第一次玩完全没注意这段剧情 后来读档发现他的表现才知道第一次玩的是他  发表于 2019-2-1 22:54

b
RVQ3QlE=
男生版是很早很早玩过剧情印象不深了,只记得藤崎诗织一个文静的妹子喜欢玩刺激恐怖的东西
[j]43DKAQ RIY3PQ[/j]女生版三代玩下来发现最喜欢3代的banbi,就是那种非常可爱但是又特别会来事儿的gn(大概是因为和我本人反差比较大
[j]43DKAQ RIY3Q1[/j]尤其是她和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟在一起的时候,想一下兄弟俩这种在学校的风云人物,青春期不怎么听话的学生,也被我们banbi吃得死死的
[j]43DKAQ RIY3QC[/j]印象中很深的一次和琥一哥放学回家,快期考了琥一不想学习,banbi挑衅他“如果考试不合格,明年降级,要称呼我和琉夏为前辈哦”
[j]43DKAQ RIY3QL[/j]然后琥一哥就服服帖帖地借笔记复习~~琥一也是我很喜欢的那种运动型、大哥型的男生,所以超级喜欢看他和banbi你来我往的互动