注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180928][度盘]ミュージカル『テニスの王子様』 Dream Live 2018 - 本編

RlBNWTU=43FDXZ

[180928][度盘]ミュージカル『テニスの王子様』 Dream Live 2018 - 本編

[attach]840897[/attach]

-映像情報-
※ Disc1 本編(だけです。)
※ LOGO 有
※ Video : MPEG-4,1280x720,29.97fps,6.5Mbps
※ Audio : CBR,2Ch,192Kbps
※ 10.32GB 
※ 220分
※ 無断転載禁止

≪出演≫
◆青学
越前リョーマ/阿久津仁愛
手塚国光/宇野結也
大石秀一郎/松村優
不二周助/定本楓馬
菊丸英二/永田聖一朗
乾貞治/加藤将
河村隆/鈴木雅也
桃城武/吉村駿作
海堂薫/牧島輝
堀尾聡史/相馬眞太
加藤勝郎/奥井那我人
水野カツオ/畠山紫音

◆六角
葵剣太郎/矢代卓也
佐伯虎次郎/二葉要
黒羽春風/陽向謙斗
天根ヒカル/坂垣怜次

◆立海
幸村精市/立石俊樹
真田弦一郎/田鶴翔吾
柳蓮二/井澤巧麻
仁王雅治/後藤大
柳生比呂士/大隅勇太
丸井ブン太/大薮丘
ジャッカル桑原/川﨑優作
切原赤也/前田隆太朗

◆比嘉
木手永四郎/武藤賢人
甲斐裕次郎/吉澤翼
平古場凛/岩城直弥
知念寛/雷太
田仁志慧/高田誠
不知火知弥/園村将司
新垣浩一/松井遥己

=================================

どちらも同じ映像です。

リップVer. 下载 ↓↓↓↓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

購入Ver. 下载 ↓↓↓↓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

humanglijia 该用户已被删除
RlBNWTU=

13分钟时,那属于立海的那首熟悉的曲子真是让人思绪穿越了好几代啊!
最早王者立海大的主打歌曲,这一次再次在9代伙伴们的陪伴下响起,怎能不让人激动!
18六角:六角的一成员:二葉要,长得很像多多-多和田秀弥呢·然后,矢代卓也扮演的葵剑太郎!——就那么一下子蹦上去了!
23分钟,比嘉中熟悉的旋律啊!!啊啊啊!我恍惚间好像放佛还以为见到染様染谷俊之或荒牧之类的“再临”了呢!!这DL就是能带动回到以前啊!!
24分:2秒,扮演平古场凛的岩城直弥——真的是名字里最后一个字相同长得也相像吗?——我看成了木户邑弥!他还知道把衣服往后拉拉撩台下妹子!真是不嫌害臊!
另外一直想说,这届比嘉中的木手永四郎——武藤贤人——真的!很帅了!
29分30-50秒:前田隆太朗的小海带舞跳的越来越好了!把越前打的很惨哪~~。阿久津仁爱经过这么多场磨炼人也瘦了,不过演的更好了!
31分钟柳莲二出场,闭着眼睛很还原原著了!然后小海带不是很把他放在眼里,把他甩一边去,然后立海三巨头就出现了!(32:20)很好很好!然后又是平古场凛的岩城直弥“单挑”不二。
37分-38分钟是比嘉中的吉泽翼的”甲斐裕次郎”战六角的二葉要演的“佐伯虎次郎”,六角的其他成员在后面为他助威呢。47分钟真田玄一郎——照常带着立海“风林山火”
51-52分钟表现”真田幸村“(?)的”情谊”
57分钟青学便装出场和合照很配.
1小时3分的时候就是嘉宾出场了,为什么这次收录的是阪本奖悟、牧田哲也、平田裕一郎的那一次的啊?!
1小时40分钟,大石居然联合菊丸——一块脱手冢外套!哈哈哈。43分,立海那边,红头发的给真田套上了不伦不类的衣服一下子被真田“扔”到了”宇宙外”!又从地底窜出来了!这特效.

先说到这吧,3个多小时呢!10G容量

评分

星婉依欣 + 2 回帖热情奖励

RlBNWTU=
谢谢分享!各种意义上看REPO就看的热血激荡的一次LIVE啊。
占位等回编
————————————————————————————————————————————————

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RlBNWTU=
一直以来都在支持网舞,自己也买了碟。看到楼主发了资源还是忍不住下载了。大爱立海啊。~~~每一个!!!其次楼主真的辛苦了。~~~

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RlBNWTU=
Dl2018啊,九代都要毕业了呢,第三季很喜欢六角的小部长啊,好可爱,立海还是一样的霸气啊,小龙马也很可爱呢,没想到九代那么快就毕业了,能听到熟悉的旋律真的好棒!网舞就继续传承下去吧

RlBNWTU=
感谢LZ上传高清档,辛苦了!!

以下感想↓====================================================

*时间关系只看了比较在意的部分
*各校顺序大概是按感想多少来排……?

立海
  • 立海大歌团无误,C位立石村,負けること許さない王者那个高音听的人浑身鸟肌
  • 真幸对唱画风和其他代完全不一样……初代三代基本都有点粉红粉红的气氛,这一代整个氛围很微妙,已经不是单纯的一首对唱,看着他们的表演就是能脑补出万字长篇BE文的赶脚。【褒义!】
  • 82的魔术似乎逐渐成了定番233。大君的仁王一开始觉得迷之跑偏,看习惯了好像也能接受……作为仁王转球拍转得这么顺溜感觉萌萌哒
  • 巧麻的莲二是2.2次元,不接受任何异议。但是。但是。为什么要超级OOC地在小海带的SOLO凑热闹跟着扭腰啊哈哈哈哈哈哈【←笑到头掉】
  • 虽然没仔细数,总感觉立海的唱段比其他学校要多?

顺带说说乾柳。
这一代乾柳简直美好到无法用语言形容!身高还原,体型还原,而将哥的演技唱功如今也大进步,4215的和声我看哭了……
两个人的眼神啊。就是活生生的乾柳吧。虽然漫画中乾的眼神永远被镜片遮挡,但这个数据男对昔日好友的执念有多深,又有谁知道呢?
在毕业的场合唱这样的曲子是喂刀子Q Q

青学
1. 青九
  • 之前唱歌的台柱就是牧岛小哥哥和枫马,现在依然是……听这两人唱歌巨享受的,嗓音太美好了。
  • 对Nichika的印象没怎么变,还是个天使w
  • 明知道枫马不二的短板是他笑的少,但就是被他打动了。看枫马在灯光下握着球拍舞动的样子,有种想要流泪的冲动……他那种飘渺的气质和嗓音真的就是为不二而生的。
  • 碎碎念一句,青九黄金唱了几乎所有我想听青八黄金在DL上唱的曲子:'(

2. 青十
  • 因为对青九不太感冒,所以对青十就比较关注【←无恶意!】看这场DL的原因之一是因为在推上看到青十有出场。
  • 跟青七当年一样,初始妆和初始毛简直一言难尽……希望以后可以改进一下囧。
  • 青木部长的声音苏到爆!!キャストコメント的时候就觉得超好听的,一唱歌果真美好得不行
  • 很久没被Momo戳到了!树君的Momo让人眼前一亮,整个人就是特别positive的赶脚,kirakira的【词穷了抱歉】
  • 一舞不二动起来超好看!比他自己推上的照片好看多了23333
  • 这一代居然敢让菊丸飙ザ・レギュラー的高音了……嘛,司酱完成的也不错
  • 总之挺期待青十的,虽然不知道青十的黄金靠不靠谱……

比嘉
  • 这代的画风是在和肤色看齐吧囧
  • 服装和道具的烧钱程度仅次于立海
  • 围腿子卡那段迷之让人想歪

六角
  • 每一位木更津兄弟役都是劳模+美人
  • 歌舞不错

然后是更零碎的感想↓

TUTI
  • 得知DL2018是Tuti做MC时我爆哭
  • 谁都知道这人边唱边跳完全不会喘,就别卖萌黑初代简单的舞蹈了23333
  • 圣酱不是你的菊丸啦!!!
  • 以前只知道Tuti在台上容易笑场完全绷不住,结果这次15周年大概是太感慨了连眼泪都绷不住了……
  • 能不能稍微画下妆……你看PAPA来的时候近景也没那么惨不忍睹啊2333
  • 想看日替。作为初代中的段子手,跟历代嘉宾互动肯定有看头。

外校三部长
  •   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演技!感觉宫城君有变美了怎么破
  • 空梦的声线控制得更好了,期待他的橘部在四天战出场!!

评分

星婉依欣 + 3 + 1 回帖热情奖励

RlBNWTU=
谢谢楼主分享,大爱定本枫马,我的全部精神支柱,大爱青学9

评分

RlBNWTU=
感谢LZ上传高清档,辛苦了!!
占位等回编
=======================================

评分

RlBNWTU=

谢谢楼主分享。
DL2018真的期待了很久了。之前在b站上看了立四的视频。一开始觉得不怎么样,后来,啊,真香,越看越爱啊!!
立石的颜真的超级好吃!!长得好温柔的说。
后藤的狐狸,正脸看有点凶凶的感觉。但是,在唱欺诈师的时候,我被他侧脸帅到了!侧脸好秀气啊,五官非常精致了。再看正脸,就觉得有点get到了。(我觉得看起来凶可能是假发的锅,这个假发刘海有点厚啊)
真田粑粑,唱歌有点迷之歪嘴 (°ー°〃)
海带,有点混血的感觉。选角的时候,是考虑到原著海带英语不好,但是为了在舞台剧的时候提高他的英语水平,所以选了个混血的小演员?⊙ω⊙
总之,立四&我,锁了。立石&我,也锁了。(*/ω\*)

RlBNWTU=
想幾個月前看的Dream Live 2018,是青學九代的最後一場演出~特別來賓是初代立海和四代青學最~已經有DVD時間過好快
15週年了~看到八神蓮、阪本獎悟、MASA等等的嘉賓好懷念阿~最初認識他們還是第一季的時候呢,而現在已經是第10代青學了~網舞果然歷久不衰
M2 負けることの許されない王者,竟然是立海開頭,往常的青學開頭竟然換隊伍了~是特別安排嘛??同時稱讚一下立石扮演的幸村的美顏
M3 ウィー・アー・ザ・ウィナー 幸好青學接著就唱了~畢竟是主隊伍嘛~~歌唱力也給力!!
六角出場的劍太郎出場實在是印象深刻,竟然是飛越登場~~酷炫

PS  5/19 午是出代冰帝,三位的唱歌公立真的棒阿
加藤和樹さん(1stシーズン 氷帝 跡部景吾役)
斎藤 工さん(1stシーズン 氷帝 忍足侑士役)~ 現在已經往電視展,不演舞台劇~但還是特回來,感動^^
河合龍之介さん(1stシーズン 氷帝 日吉 若役)

打這樣,有時間再補!!