注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20180713] アワーハウスラブトラブル (興津和幸×松岡禎丞 村田太志 中島ヨシキ×野上翔)[320k+公式特典/BK无]

RUo3OTY=YOLEN
アワーハウスラブトラブル+公式特典

[attach]837427[/attach]

興津和幸×松岡禎丞 村田太志  中島ヨシキ×野上翔

【発売日】2018年07月13日

【CAST】
野島のの彦:松岡禎丞
海道響:興津和幸
馨:村田太志  
要:中島ヨシキ
勇助:野上翔

【公式特典:キャストトークCD】
松岡禎丞
興津和幸
中島ヨシキ
野上翔

【大小】
mp3 320k 212MB

https://pan.baidu.com/s/1iCMmgUZf0jLULINEMA08Fw

提取密码 jxcp

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUo3OTY=
剧情嘛~~how to say,就是那种很日常的剧情,没有什么大起大落,所以也就没什么值得剧透的。
声优呢……松冈祯丞给大个子青年配音,总觉得……嗯……他适合相对普通身材的男生。
不过,他倒是的确表现出了男主角的纯情,虽说我觉得纯洁得有点小蠢了、
興津和幸给攻君配音倒是无可厚非,我想要吐槽的是封面上的这个攻君,看起来不怎么帅啊!

RUo3OTY=
啃食完毕,说一下感想。
owaru老师的漫画我其实基本都挺喜欢的,这一本因为攻受特别戳胃口于是啃了好多遍,出广播剧其实还是很期待的。
一开始听到松冈配小受我内心是有点拒绝的,毕竟松冈配的角色……都是给我印象小小个儿的那种,和小受那种大块头是截然相反的,唯一的共同点可能就是可爱?
至于兴津和幸呢……其实也是有点不符合我心里面的声音的,可能是被兴津和兴的受音荼毒了→_→
不过听完以后其实说实话还是挺惊喜的,或者说我可能是因为这一部抓正式被松冈小小的圈了下粉。
小受的可爱被松冈很完美的演绎出来了,兴津和幸配的小攻也基本还算ok,至少坏坏的一面基本完美。
要说美中不足的可能是剧本的删减吧(*/ω\*)
原以为三对包括漫画原作的番外都会有,结果中规中矩第一对的剧情完结,真的是很残念。
基本上来说算是中规中矩,唯一的惊喜可能就是两位主役吧。
在这里不得不提FT了。
FT里头野上翔说到他配的BL剧很少,加上这部才三部,然后中岛就非常及时地说,没错,其中两部都是跟我,是我专用的哔——
可能我太污了,第一反应这个被打码的单词是manko。
→_→真好奇他说了什么啊哈哈

今天真相大白了,山川BL里野上翔说出来了,说的是专属的肉(和谐)便(和谐)器哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-9-1 18:59
实际上三部都是跟ysk,这部也是哈哈哈哈。我也觉得他说“我专用的”后面大概不是芒果就是安娜,反正差不多就这个意思2333  发表于 2018-7-22 10:54
但是野上本人似乎很热衷于接BL剧233,8月好像又有一张了。可惜这张的野上部分在A店特典里,希望以后能有人分享啊  发表于 2018-7-20 22:29

RUo3OTY=
看到2018年BL大赏排名,这本排在色气程度第一位,然后就来领教了。
看封面感觉还挺正常的,结果我的妈,打开浏览了一下漫画内页不得了,起码60%以上都是肉……
顺手看到坛子里有抓就买来听一下, 一看卡斯表居然是松冈!我第一次听松冈的抓啊,
我对松冈的印象还一直停留在桐人的时候。。。。
听到松冈演受,还喘的那么厉害,我满脑子都是桐人……
有种奇妙的感觉让我想继续听下去!
怎么说呢,算一部比较猎奇的抓吧,真的除了几分钟的剧情对白推动整个剧情之外其他全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
果然是色气程度第一名

RUo3OTY=
这部真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气,h戏好多啊不知道tg配的时候是什么表情,但是配的好好,喘得太真实了,兴津也是经常一起合作的老搭档了,兴津声音相(xing)真的好啊他俩声音好配啊,我听着就觉得很愉悦,其实我挺喜欢tg那种压抑着的喘,有种不自觉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就像受的(xing)格一样天然,但是我想吐槽一点,宝贝你都被不明不白的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,听攻解释了几句居然就这么原谅他了!你也太天然了吧,而且在一个对自己的身体不怀好意的人车上居然能睡得那么香!虽然他帮助了你,但是!不能没有防备心啊!你看,又被带到酒店稀里糊涂的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧!我的老母亲心真的是,不过话是这么说我对于这个剧情发展还是没啥意见的哈哈哈哈哈哈,另外不得不提当发现攻给别的人买西装误以为自己并不是特殊的那里的哭泣,老母亲听着好心疼啊想提你暴打攻一顿,但是tg你真的好会哭,这哭戏没得说了让人揪心,结局理所当然的在一起了,那当然了我宝贝这么可爱不好好珍惜他我锤爆你的头!(这里我怎么觉得我和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬的心情那么吻合呢)

RUo3OTY=
开头本来是很日常的感觉,勤奋打工的大学生为了省房租搬进了合租公寓,让我联想到我很喜欢的日剧《最后的朋友》,然后猝不及防一脚油门飞起开始疯狂飙车……松冈喘得真的好美味

RUo3OTY=
一直一直一直都想听这张!终于听到了呜呜好幸福><
这位老师的漫画也是让人看着非常心情舒爽,温馨搞笑又满满当当的肉,超级放松心情的!我个人觉得属于比较经典的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风味吧哈哈哈~
然后说回抓,大家的声音都和我想象中很贴,松冈这次是我最喜欢的那种声线惹,一开口我就被色的昏头转向(什么(然后他又是天然系的那种,天啊这也太好骗上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了嘛(x
可是我差点忘了攻是兴津!!其实我是更爱听受喘的我每次听兴津攻都会忍不住注意力开始游移,他真的好会啊!!……总之就是两者叠加色上加色,第一场澡堂H简直色的我两腿狂蹬,仿佛能感觉到那种热气腾腾又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流转的气氛呢呜呜……
明明是还挺传统的剧情发展但是のの彦误会的时候我还是好心疼,还好很快就解开误会了,后面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小攻大作战可爱的我不行不行的><
稍微有一点点遗憾的就是看卡司还以为第二对的剧情也会有,这对也很可爱的!成熟稳重雕刻家x元气小牛郎?不过第一对满满的肉也够满足了~

RUo3OTY=
感谢分享~
这部真的好涩,剧情没啥说的,老套无语不能带脑子感受
okt的攻yyds我说倦了,他配合着节奏喘真的涩飞,不过我总觉得这部他不太贴脸,可能是因为攻眼镜的缘故,日常把眼镜带上就觉得怪怪的,但是H的时候不戴眼镜我又觉得不错,真是奇怪
松岡我真的是第一次听他配受,咋说呢,喘息很好,但是有时候叫出声的时候又绝的有点过,但是承受不住快gan略微有点窒息的感觉又很好日常的声线真的蛮香,甚至我更喜欢他在这部日常的声线
没有副cp让人意难平啊,我最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬攻了呜呜

RUo3OTY=
“可以亲你吗”“当、当然不行!”这句配得太美味了我连吃三大碗!

RUo3OTY=
感谢分享, おわる老师,我们的开车超人,虽然剧情方面纯纯是为了我们读者的快乐,但是听tgtg和okt的搭配还是很爽的,特别是tgtg配的意外的确实让人觉得是个没有太多的生活常识且是个高个子,然后就是okt配这种角色手到擒来,真的很适合轻浮男,但是又随时释放靠谱的魅力,ft的时候说是犯罪我哈哈大笑,确实哈,仔细想想来说。