注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [171027][Daisy2] 学園恋戦記 + 同梱のドラマCD「副会長・文若の黒い小言日記」(三国恋戦記 思いでがえし/追忆回想 の特典ドラマCD 游戏化)【自炊禁转 抓马320K】

RVQ3OVI=4666MH

需要注册成功才可查看大图

三国恋戦記ファンの間では伝説化している
録り下ろしCDドラマ(ファンディスク特典)『学園恋戦記』を「ゲーム化」し、
さらに人気攻略キャラクター文若(CV:竹本英史様)の新作録り下ろしボイスドラマ(60分)を同梱セットにした、
ファンマストアイテムとしてリリース!

DVD-ROM1枚『学園恋戦記』+ドラマCD『小言日記』

発売機種:Windows /7/8/10

※本作品は、PC版「三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし」の特典ドラマCD
「学園恋戦記(全4編)」をゲーム化したものです。
ゲーム部分に新録ボイスはございません。
※同梱のドラマCD「副会長・文若の黒い小言日記」は新規録り下ろしとなります。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVQ3OVI=

楼主……回想模式下CG全部无法显示啊

虽然是炒的冷饭,但是看到这部还游戏化了真的很开心呀w
大红真的是……看到他对女仆装扮的小花来句“对我说慢走,真好啊真想带回家放着”瞬间虎躯一震,你要不要这么走哪儿都自带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)啊2333333
以及,CG的文若眼睛变大了(你闭嘴

点评 总计 1 条

NT全域通或者类似的软件 加载游戏exe 选择日文 再执行游戏 否则路径有问题会读取不到CG资源  发表于 2018-3-30 22:55

yannie203 该用户已被删除
RVQ3OVI=

感謝樓主的分享~硬盤版真的很方便~

以下嚴重劇透, 看不懂日文的同鞋可以反白觀看劇情

我本來以為這個學園戀戰記是遊戲形式的, 沒想到是小說形式的...完全沒有選項, 也沒有分結局
總共有4個小故事, 全看過一次就收集全了CG...給大家簡單說一下劇情, 也方便看不懂日文的人了解~~

玄德篇是運動會, 女主是啦啦隊要跳舞, 桃園三兄弟是應援團, 玄德是團長, 基本就是喊加油的表演. 女主因為學得慢天天放學練習, 所以子龍, 玄德, 雲長, 翼德都開始關注女主, 覺得女主很努力, 是個好孩子~
之後當然女主角和蜀國的大家所在的青組勝出, 不過女主扭到手了, 被雲長發現幫女主包扎~ 玄德也叫女主去保健室, 叫來了孔明陪伴, 才發現孔明也有注意到女主扭到手了~ 很明顯, 大家都在認真看女主的啦啦隊舞~

故事二是孟德篇, 孟德是學生會長. 文化祭女主班要搞女僕執事咖啡廳, 到學生會交表格的時候看到孟德三人.
孟德從看到女主的那一刻開始就對女主抱有極大興趣, 想搞咖啡廳的人太多了要抽籤, 孟德決定由各班自己抽籤, 而不是學生會負責抽, 他說這樣大家比較容易接受結果, 不過很明顯就是劇本想增加女主跟孟德的相處啦~
女主很好運的抽到咖啡廳的名額, 然後文化祭當天孟德本來要巡視, 結果偷懶去看女主班級的店, 稱讚女主的女僕裝很可愛~ 然後進店點了紅茶跟點心的套餐. 然後元讓跟文若就出現了, "你們也來得太快了..."哈哈
文若本想馬上抓走孟德, 卻被說進店了連茶都不喝一杯實在沒禮貌,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   留下... 問女主這裏有甚麼東西賣, 說有紅茶跟點心, 文若抱怨"居然沒中國茶", 然後問紅茶的品種...女主答不上來, 文若最終說算了就來一杯紅茶吧
孟德說文若一臉不高興, 其實很享受當主人的XD 元讓也認同了, 哈哈. 元讓也點了紅茶, 結果女主一口氣拎兩壺紅茶, 差點打翻, 元讓及時拿走了兩壺紅茶, 還幫忙倒茶XD 大家都覺得元讓很適合當執事

故事三是吳國, 主題是部活: 舞踏部... 尚香跟仲謀跟早安都是一年級生, 為了阻止尚香加入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部和劍道部(玩過主篇的人都知道尚香是武藝白痴...為了大家的安全, 吳國一家也是費盡苦心), 不過加上公謹跟子敬, 還差一人才符合創部的要求(六人)
女主因為之前被孔明使喚幫忙淋花的時候, 不小心淋到了仲謀害他全身濕透還發燒到38.6度請了假, 所以被仲謀以此威脅女主加入舞踏部...
本來只是掛名的, 不過因為吳國的人跟學生會的人不和(就是孟德他們啦), 所以被要求一年內要有實績, 不然就廢部, 可是參加比賽最少要6個人, 女主也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要開始練習跳舞...星期一至日一周7天都要練習...我都要佩服女主角了
仲謀幫忙做伸展運動超級萌~!!! 好可愛~!!! 早安也被女主的幹勁感染, 被女主吸引一起練習~ 公謹的是斯巴達教育, 嫌女主的節奏感差, 不停的"再來"...是女主的惡夢
最後拿到第三名, 不用被廢部, 也吸引到人來加入, 女主本來打算功成身退... 卻被公謹說以仲謀跟尚香的才能拿第一是正常, 為甚麼會拿第三的原因, 你知道吧? 你是初學者也不打算怪罪於你, 不過總不可能忘恩(大家努力教導女主跳舞)負義(退部)吧?...
我心想, 女主本來也不想學阿, 是為了不被廢部才配合的吧...真是...可怕阿...最後女主還是沒法退部, 要天天練習跳舞...

故事四, 是校內要搞MR & MISS 的比賽, 男主有10人被推荐參賽, 就是正篇的那10個可攻略人物啦, 然後男主的比賽要看約會的時候男方的表現, 也就是說需要約會的對象(PARTNER)
簡單的說就是10個人都想要女主做他們的約會對象, 最後女主選不出來, 讓那10個男生開會自己決定勝負, 選出女主的伴侶...當然誰都不願意放棄, 雲長提出不如10人加女主一起約會吧...可惜最終沒通過這提案
最後就是10個人都非女主不可, 不是女主的話寧願放棄比賽, 好像是猜拳吧, 輸了的9人都放棄比賽, 結果也不用比了, 直接中止LOL 故事結束
我還以為這裏會有選項呢, 可以和喜歡的角色約會呢...這遊戲內容也太少了...

來一點感想吧, 首先是立繪... 感覺只是把正篇的頭P上校服的... 芙蓉跟尚香的頭飾居!然!都保留...違和感滿滿的
然後大家居然能接受桃園三兄弟... 現代出現義兄弟(還是高中生)應該會覺得很奇怪吧? 遊戲中居然只有好帥的感想...
然後KANA 真的好可愛, 我覺得KANA比HANA畫得可愛耶, 這樣想的只有我嗎XD
話說校內最帥的10個男生都喜歡上同一個女生這種戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ... 大家居然都覺得正常, 這才是最怪的... 又不是國色天香, 連MISS 的提名都沒有...
不過在故事四中大家有說為甚麼喜歡HANA, 孟德的是"可愛!", 玄德的是"很努力", 其他的人都是相處的時候很自在甚麼的...
...嗯...這種逆後宮說實話總覺得很假... 在正篇攻略早安的時候可是兩次都差點被公謹殺掉耶(一次是命令早安一次是親自動手), 又比如孟德的妾侍END之類的, 然後玄德也娶了尚香(雖然後來發現是男的暗殺者啦, 不過一開始答應要娶的時候可不知道哦)
我覺得那麼驕傲的人不可能接受一個水(xing)楊花的女孩子(當然我知道HANA不是, 但總會覺得心裏不痛快吧? 怎麼可能還表示非她不可...)

最後再一次感謝樓主的分享~~ 最近深度沈迷三國戀戰記, 可以再次看到喜歡的角色真的太高興了~~

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RVQ3OVI=
这边购买后用百度云下载后解压缩时显示压缩包已损坏?是只有我一个人这种情况?下载了的其他小伙伴都可以吗?

RVQ3OVI=
我最喜欢的三国居然有学园版的了!超激动!花太可爱了!仲谋年下的我要攻略!感谢分享!

RVQ3OVI=
感谢分享~
好像就是把当年那几卷我怎么也找不到的抓给合成了一个游戏……不管怎么说还是很喜欢!毕竟找同人时很多学院的NETA都完全GET不到
……但现在也没啥恋战记的同人了,虽然它在乙女向里真的算很能打的了(
竹马转天降的最强幼驯染师匠我来了(撸袖子

RVQ3OVI=
感谢分享w
三国恋这个系列真的都非常可爱啊!希望还能继续出!

kazta 该用户已被删除
RVQ3OVI=
感谢分享!!!!回坑之后发现这个游戏真的是真爱啊结果去玩了魁、、、、、、、emmmm一言难尽

RVQ3OVI=
感谢分享 哈哈 真的挺喜欢三国恋战记的 没想到还出了学园版 哈哈哈哈哈

RVQ3OVI=
超爱三国恋战记,学园版感觉很新鲜!好喜欢