注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【20180228】【自压禁转】Rouge et Noir Second Barrel 麻薬取締官 真壁亮(CV.河村眞人)本篇+stella特典[320K无BK]

R1dWWFI=47HRU3
今天晚上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚刚从日本带回来面交ww

其实之前下了坛子里姑娘的碟听了,自己拿到了就再来发个表忠心ww

不得不说河村聚聚最近碟有点多,家里放不下了才是正紧事www但还是支持一下吧,毕竟什么时候转全龄才是我的心愿呐。

最近也出了张event的朗读cd,大家有钱有兴趣就支持一下呗~嘿嘿

忘记说了

只发YM

二次上传分享死全家!

死全家!死全家!死全家!死全家!死全家!死全家!死全家!

死全家!死全家!死全家!死全家!死全家!死全家!死全家!

链接:https://pan.baidu.com/s/1cFptr2uOTnDapMimRMGBTQ 密码:9x6j

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dWWFI=
谢谢太太分享
听第一季的时候就对这系列的tittle call印象很深 每次听都会直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
所以听第一轨的时候就一直一边期待一边做准备
没想到河村老师的声音一出来还是让我直接上天了
压低的声线也太好听了
光是念个标题就能让人心跳加速的碟子实在是太美味了

R1dWWFI=
首先感谢一波楼主的分享!

红黑系列的碟子也不用我多吹了,喜欢剧情碟的妹子们肯定不会后悔,而且肉也很香,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一集简直就是精华啊啊啊啊啊啊啊(铁做的笼子都管不住我这只水做的🐔)

哦对了,这碟子不适合临睡前听,容易被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声吓醒(别问我为什么知道……)

R1dWWFI=
谢谢太太分享!缉毒主题太棒了,听的第一个抓就是河村的,各方面都合适的搭档真是人间绝绝子

R1dWWFI=
感谢楼主分享,这张A特是be所以特地来冲一发S特,之后有机会再收实体~
没想到啊没想到,御门莲你竟然背刺我。御门莲我恨你(?)
再次感叹河村的演技真好啊!以及你们快点去申请劳动仲裁吧,别再动不动就被人打断施法了,偶尔也休休假在家一醉到底啊喂,别总是依赖love hotel

e
R1dWWFI=

继上作男女主依然是一起执行任务的搭档,整个完成任务的剧本很完整,大饱耳福
心动场面也很多!相较之前的前作男女主还没确立关系,单纯的工作搭档到了第二部男女主已经升温到之间的感情在细枝末节的对话中就能让人体会隐隐的温情气氛了。而且男主总会下意识保护女主,虽然女主已经从一开始的小新人成长到已经可以保护自己,甚至保护男主了,双强匹配值max啊,不得不响起掌声简直太般配了。在那个舞台开演*药秀*的时候,男主护住女主叫她不要看*一些画面*,我以为已经足够心动了,但是最后!
最后!!画面绝了!!“你会游泳吗”从这一句开始到最后任务完美完成,我  炸  了  ,天哪音效和场景塑造,只是声音就把电影级画面呈现了,不、不愧是红与黑系列!啊啊啊男主中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的伤口碰到海水一定非常痛吧……