找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2621|回复: 3

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][180228]願いを叶える流れ星 -Liam-+A特+FT(CV:土岐隼一 中島ヨシキ)(320K/无BK)

发表于 2018-3-7 00:34:17 |阅读模式
SEQ0NlU=47G3PS

首发翼梦 禁止无授权转载

『願いを叶える流れ星 -Liam-』
◆ストーリー
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家庭に育ち、母親への感謝の気持ちを強く持っている稲月翔は、スポーツ推薦での進学が決まりかけた矢先に、事故で足を負傷してしまう。
母を支えてくれる人が現れ、不安とも安堵ともつかない気持ちで、自分の存在意義を思い悩んでいた。
見上げた夜空に流れた一つの星に、切実な想いを強く願った瞬間、目の前にリアムが現れる。
リアムの仕事は、自分の持つ特殊な能力で、流れ星に願われた強い想いを叶えること。
しかし、翔はコンプレックスの塊のような願いを素直に口に出すことは出来ず―
「君のためなら、なんでもします。私を生かしてください」と食い下がるリアムに折れて契約を交わすと、名前を呼ばれた瞬間にエッチな気持ちになってしまう。
――リアムの特殊能力は、強いフェロモンを発して、気持ちよくさせることだった。
「君が必要ないなんて、言わないで――君の願いを叶えに来ました」
「……俺には『願っていい』願い事なんてない」

◆キャラクター
リアム cv.土岐 隼一
見惚れるような顔立ち、執事のような身なり、柔らかい雰囲気の持ち主だが、「流れ星に向かって願われた気持ちを叶えるため、地球に来た」という謎の存在。
地球から向けられた強い想いに、星の人間はそれぞれ持っている特殊な能力を生かして、その願いを叶えることを仕事としているが、ある理由により上手く成し遂げることが出来ず、星から認められていないことを悩んでいる。

稲月 翔 cv.中島 ヨシキ

幼い頃から   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家庭に育ち、母親への感謝の気持ちを強く持っている。
才能を認められてスポーツ推薦での進学が決まりかけた矢先に、事故で足を負傷してしまう。
母親の負担にならないよう、『自分の夢は自分の力で叶える』という強い信念を持っていたが、母親を支えてくれる再婚相手が現れたことにより、自分の存在意義を思い悩む。
ある夜、流れ星に切実な想いを願うと、目の前にリアムが現れる。

◆商品情報
『願いを叶える流れ星 -Liam-』
発売:2018年2月28日(水)
品番:MRBA-004
定価:2,700円+税
発売・販売元:marble records

◆STAFF
シナリオ:佐藤マーコ(エレファンテ)
イラスト:双葉はづき
企画・制作:marble records az

◆特典情報
〇アニメイト様特典(アニメイトオンライン通販ページ)
ドラマCD「願った家族のかたち」(出演:土岐隼一/中島ヨシキ)
回復に向けてストレッチを公園で行なっている翔は、我慢していた幼い頃の自分を思い出していた。
公園まで迎えに来てくれたリアムに、今の自分にとっての家族はリアムで、素直に甘えられる存在だと告げる。
そんな翔の告白を聞いて嬉しそうに微笑むリアムの可愛らしさにたまらなくなり、その場で繋がりたいと甘える。
外ですることを恥ずかしがりつつも、受け止めてくれようとするいじらしいリアムに、愛おしさのあまり「閉じ込めておきたい」と言うと、リアムは思った以上に大きな反応を見せて――

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

2
SEQ0NlU=
发表于 2018-6-12 10:03:16
感謝樓主自壓!
這張兩位CV是我最近的心頭好,看到兩位合作超開心啊
攻是因為腳受傷可能面臨必須放棄喜歡的ˊ足球以及會造成媽媽負擔煩惱不已
受則是從宇宙聽到對著流星許願的攻而來到地球的宇宙人
不得不說中島飾演的陽光青年聲音真的很帥!
雖然起初對受語氣稍嫌不耐煩可是完全不會令人討厭w(イケポ真好
到了中後部分完全變成忠犬type的中島也十分可愛
在我心中大加分的還是土岐飾演的宇宙人
既溫柔又善良還很有耐心,家事與H的全般萬能,讓我也好想養一隻!(想太多
回复

使用道具

SEQ0NlU=
发表于 2018-9-15 23:46:22
托基的声音真美. 即使说liam这个人物是toki,也不为过. ysk也很可爱. 事实上因为是原版CD,所以没怎么期待,意外地觉得很有意思. liam叫Kakeru~名字的时候很漂亮... ^////^
回复

使用道具

d
SEQ0NlU=
发表于 2023-7-30 17:24:58

感谢分享!
看简介是会听的很安心的一张……晚上就来欣赏
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-6 19:37 , Processed in 0.317739 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新