注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [171013][自购禁转]THE CHiRAL NIGHT rhythm carniva 更新1.01patch

QkJKNko=43E6X6
THE CHiRAL NIGHT rhythm carniva

自购禁转!请喜欢的支持正版。谢谢

[attach]826903[/attach]

自购证明

[attach]826901[/attach]

[attach]826902[/attach]

「THE CHiRAL NIGHT 10th ANNIVERSARY」を題材にした、 ニトロプラス キラル初のリズムアクションゲーム!

2016年11月5日(土)舞浜アンフィシアターで開催した、ニトロプラス キラル10周年記念ライブイベント「THE CHiRAL NIGHT 10th ANNIVERSARY(ザ・キラルナイト テンス アニバーサリー)」。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   限りの「カーニバル」が、形を変えてここに復活!

ライブイベントで演奏した楽曲を、当日の雰囲気そのままにリズムアクションゲームとして再現しました。歴代ニトロプラス キラル作品のキャラクター&ライブマスコットと一緒に、「THE CHiRAL NIGHT 10th ANNIVERSARY」を追体験することができます。

【キャスト】
鳥海浩輔、杉田智和、福山潤、緑川光、山崎たくみ、岡野浩介 など。

官网: http://www.nitrochiral.com/game/rhythm-carnival/?utm_source=twitt ... gn=official-account&utm_term=170721

文件: 就是俩文件夹 lol

大小: 5.31G

不要问我里面是啥。。。 我刚收到 还没玩 lol

一共5个压缩包 , 还附带了 咎狗的打字游戏。
因为尝试安装了下,需要验证码 lol  所以我就抽了安装完的文件。貌似取出光碟卸载了游戏也能玩的样子。所以大家试试吧 lol

-------
20/10/2017  

在公司试了一下, 解压貌似2345好压可以解压成功,7zip无法解压。。。 所以大家用好压解压吧。
这个游戏需要DirectX 支持, 所以如果打开游戏 跳出报错" The program can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix problem. "
说明没有安装DirectX。因为这个是Microsoft的免费软件。。。我就不上传了。

NOTE: 因为有小伙伴反应 会出现解压出错? 然后音游本体过完教学后会跳出 error 然后就关闭了。 所以我又把音游和打字分开压缩了。本次压缩最后采用了winrar,应该不会出现crc出错了。 大家可以自行按喜好选择下载 (?)

百度盘下载解压出错还有问题的 请尝试 12# 列出的操作 O(∩_∩)O谢谢 <--- 戳我

下载地址如下:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35
-------

链接:http://pan.baidu.com/s/1slDhbid 密码:hlma

1. 使用百度云管家下载会损坏 part2/3/4/6

2. 使用网页版下载 正确文件hash:

3. THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival.part1.rar
  4. 文件大小: 1048576000 字节 (1000.00 MB)
  5. MD5: D57A705B7CDD26CBE1949ADB32496E9E
  6. SHA1: 533DC8749A4B3A2F32A8DE046C8CC7BB18E5605F
  7. CRC32: 6F19539E

8. THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival.part2.rar
  9. 文件大小: 1048576000 字节 (1000.00 MB)
  10. MD5: 5C53180C6516E97703A7CC2B6439C150
  11. SHA1: 98592BF7BB7F1C1CA931C659D872ECD090BD9148
  12. CRC32: 7988D26D

13. THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival.part3.rar
  14. 文件大小: 1048576000 字节 (1000.00 MB)
  15. MD5: 4F8BCC875B2D44AE223C7C6758DD77B0
  16. SHA1: 08195DF716BE9EA16147222843DA1F5A   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2F0152
  17. CRC32: 77AD1CA9

18. THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival.part4.rar
  19. 文件大小: 1048576000 字节 (1000.00 MB)
  20. MD5: D98C26CC9E0DF7312E42C0294DA6B4C0
  21. SHA1: A7712E340502BA54E50952E877BB97B794ABBE6D
  22. CRC32: 5EFAE36E

23. THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival.part5.rar
  24. 文件大小: 1048576000 字节 (1000.00 MB)
  25. MD5: 1AE6C93C2B18073F09A003DCE85805E5
  26. SHA1: 9AC748E1EF06756EB47F55B260CD749C3CD6B790
  27. CRC32: 76A03391

28. THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival.part6.rar
  29. 文件大小: 299639602 字节 (285.76 MB)
  30. MD5: CE74096501F307F22D5A763CD4E72B44
  31. SHA1: EF29FE3D0   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   9DF10205C0031772774D63AAC567D
  32. CRC32: 2D75D892
复制代码

请务必确认可以下载后再购买。 谢谢 lol
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QkJKNko=
1        THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival\movie.npk: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        C:\Users\Administrator\Desktop\THE CHiRAL NIGHT rhythm carniva\TCNrc.zip
那个不好意思,重新下了好几遍了,2345好压解压的每次都弹出这个。
游戏的话咎狗打字没问题,就是音游本体【??大概是】共通线走完为止是没问题的,进入明线之后的那个教程结束之前会跳出弹窗 @F6NA)8T28KNQ9M21YF30.png

点确定游戏就自己关掉了……大概是这个情况【
【主角受们都超可爱啊,WWW所以说你们干嘛不一起行动还要分开走,喵你真的不觉得蓉司声音很耳熟么????】这个世界真的是太棒了,管他是什么引起的!【对不起开头那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男解释这么多我一句都没听进去】

点评 总计 3 条

hmmm 我刚刚从百度下载解压。并没有遇到你们说的 CRC校验错误呢 lol 。。。 这个错误我之前用7z解压倒是出现过。2345好压 貌似没有这个问题。。。 不过 我重新把 音游和打字分开压了下。音游用的2345好压论坛压...  发表于 2017-10-22 06:05
hmmm 我刚刚从百度下载解压。并没有遇到你们说的 CRC校验错误呢 lol 。。。 这个错误我之前用7z解压倒是出现过。2345好压 貌似没有这个问题。。。 不过 我重新把 音游和打字分开压了下。音游用的2345好压论坛压缩  详情 回复 发表于 2017-10-22 06:05
支持: 5
我也是一样的状况 所以没法玩音游和看PV 解压显示 1 THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival\movie.npk: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确 E:\TCNrc.z01 2 THE CHiRAL NIGHT rhyt   发表于 2017-10-21 22:21

QkJKNko=
猫耳萌 发表于 2017-10-21 21:08
1        THE CHiRAL NIGHT rhythm carnival\movie.npk: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        C:%us ...

hmmm  我刚刚从百度下载解压。并没有遇到你们说的 CRC校验错误呢 lol 。。。 这个错误我之前用7z解压倒是出现过。2345好压 貌似没有这个问题。。。  不过 我重新把 音游和打字分开压了下。音游用的2345好压论坛压缩专用模式。 要不再尝试下?   

如果过完共通教学后没法打akira。。。 果然是因为解压出错造成的的吧?  不过我本机上测试应该没啥用。 明天我上班去公司的电脑上跑跑看。如果解压不出错,看是不是能够顺利开始正常游戏。。。  orz

链接地址和密码都木有变。我在原来的分享里 多加了两个文件夹

点评 总计 1 条

好压刚才更新到了最新版本,也下新的文件夹下面的压缩文件,还是一样的情况来着【也不知道是什么出了问题】 [attachimg]827032[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-22 18:33

QkJKNko=
babyofhotwater 发表于 2017-10-22 06:05
hmmm  我刚刚从百度下载解压。并没有遇到你们说的 CRC校验错误呢 lol 。。。 这个错误我之前用7z解压倒是 ...

好压刚才更新到了最新版本,也下新的文件夹下面的压缩文件,还是一样的情况来着【也不知道是什么出了问题】

七海法樱 该用户已被删除
QkJKNko=

用好压解压了一下同样出现CRC校对错误+1,下的是音游那个单独分开的版本,但还是有这个问题,运行游戏会有error

点评 总计 2 条

试了一下用winRAR,还是在movie.npk那里解压失败……请问可以单独压缩movie.npk这个文件吗?  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:52
单独压缩那个 不需要好压解压。已经有小伙伴证实无错了 :) 用winrar解压就可以了哟  发表于 2017-10-28 08:47

QkJKNko=

用好压解压了一下同样出现CRC校对错误+1,下的是音游那个单独分开的版本,但还是有这个问题,运行游戏会有e ...[/quote]

试了一下用winRAR,还是在movie.npk那里解压失败……请问可以单独压缩movie.npk这个文件吗?

点评 总计 1 条

hmmm 这个单独文件有3.5g左右我记得。。 所以我应该不会单独再压缩了。要不要试试楼下亲的做法?  发表于 2017-10-28 19:24

QkJKNko=
汇报一下:
表示下载了楼主上传的文件(我下载的是TCNrc那几个压缩包),然后玩了下,全虽然没有全部打完,但打了KONOE线表示没有问题。
解压用的2345好压。
电脑是开的日本区直接解压运行的,下载文件存放全英文路经。(我这里系统WIN10,老电脑不存在配置问题√)
不能运行或者解压失败的可以试试看→_→
另外发表一下游戏感想√
表示四个世界融合到一起以后,拉面世界里的主角们全体被另三个世界的主角们以为是角色扮演狂热者这个完全是大笑点√
苍叶伸手摸摸摸的那段真的好可爱!蓉妈盯着konoe的耳朵和尾巴,直觉告诉我他其实是想要伸手去摸一下的(只是没好意思→_→)
感觉简直是惊喜,这次N+出血本了啊!!

QkJKNko=

试了一下解压的时候忽略出错文件,这下可以解决了。犯傻有点不好意思【 匿一下,太羞耻了【

QkJKNko=

我下分开压缩的音游部分……用winrar解压告诉我part2346损坏,用360解压告诉我part1损坏,用好压告诉我part234损坏,坏的都是movie.npk
然后我又下了TCN那个包,好压告诉我cg.npk和movie.npk都损坏,winrar和360更可啪,除了损坏以外还告诉我密码错误……
我又试了单独解压movie.npk,还是报错……

点评 总计 1 条

同样问题....求个帮助....  详情 回复 发表于 2017-10-30 01:58

QkJKNko=
jadekyo 发表于 2017-10-29 22:06
我下分开压缩的音游部分……用winrar解压告诉我part2346损坏,用360解压告诉我part1损坏,用好压告诉我part ...

同样问题....求个帮助....
真的好几个版本的解压工具都下载安装了.全是最新的,每种解压都显示错误...甚至还有隔离文件的...emmmmmm
movie.npk完全解不出来,一起解压和单独解压都试过..
解压出来的游戏可以正常打开,但是没有歌.一到歌曲部分就拉幕,全部0然后full combo的画面我也是笑了...[掩面笑哭]

点评 总计 1 条

雖然不曉得能不能幫上忙還是來匯報一下這邊順利遊玩的方式! 這邊是使用日文區直接解壓,存放位址全英文,下載的是單獨分出來的音游壓縮檔,使用的解壓工具是winrar。 本來也是一樣不管怎麼解壓都會報錯,後來直接  详情 回复 发表于 2017-10-30 03:06