注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 人工学园2 BL版无法解压

f
Q0RDSVQ=47MT49
3论坛币
win10系统,在资源帖购买了人工学园2 BL版后,其他资源都可以解压,但本体除第一个解压包之外都无法打开或解压,重新下载结果也是一样。与帖子里的MD5码校对过,是对的上的,现在不知道出了什么问题,可以求好心人帮忙看看是怎么回事,或者分享一下能成功解压的本体吗!

【论坛搜索关键词】:🔍人工学园2 , 🔍BL版无法解压

其他会员正在看的帖子

f
Q0RDSVQ=
好了,我发现把所有文件改成同一个名字就能合并……但是现在还是没能成功打开汉化版游戏!

lz96510 该用户已被删除
Q0RDSVQ=
不能成功解压有很多原因,以下列举一下我的经验(虽然有的可能看起来很白痴)
1.下载的路径不是全英文导致解压失败,这样只要把所在文件夹名字改成全英就行
2.解压软件的问题,我去看了一下这个游戏的贴子中提到要用7-zip解压,用其他的可能会有问题吧
解压成功却不能运行原因:
1.储存空间不够
2.原文提到要在两个文件夹下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要点
3.如果还是不能解决问题,建议去下载一个游戏环境程序集合傻瓜安装包,然后再运行这个游戏
最后,其实这有可能就是win10的锅,换个电脑系统就好了,希望能解决你的问题

点评 总计 1 条

谢谢菇凉!现在已经解决了这个问题,主要是因为下载的资源被重新命名了所以大概不能识别为同一个压缩软件,只要把压缩包的前缀改为一样的名字就好,之后是因为我的win10太傻了所以解压的时候次次蓝屏。……  详情 回复 发表于 2017-8-6 03:01

f
Q0RDSVQ=
lz96510 发表于 2017-8-5 15:07
不能成功解压有很多原因,以下列举一下我的经验(虽然有的可能看起来很白痴)
1.下载的路径不是全英文导致 ...

谢谢菇凉!现在已经解决了这个问题,主要是因为下载的资源被重新命名了所以大概不能识别为同一个压缩软件,只要把压缩包的前缀改为一样的名字就好,之后是因为我的win10太傻了所以解压的时候次次蓝屏。……

点评 总计 1 条

好吧,解决了就好  发表于 2017-8-6 17:57