注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [160527]貴方日記 Euforia-ユーフォリア-[PC移植版+ limited-CD + SpecialVoices]

mk2re 该用户已被删除
RVQ1VFk=43B2RR
类型:         ヤンデレ総攻BLシナリオAVG
发售日期:         2016-05-27
官方网站:         [url]http://pro-page.jp/fpp/uuudiary-disk/index[/url]
制作公司:         BLobby
原画:         さいのすけ
剧本:         しじま智子
[attach]832551[/attach]

登场人物
[attach]832552[/attach][attach]832553[/attach][attach]832554[/attach][attach]832555[/attach][attach]832556[/attach][attach]832557[/attach][attach]832558[/attach]

购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RVQ1VFk=
怎么这么冷,明明是很棒的画手,p站号345804,收入淘专辑了,喜欢主人公攻

RVQ1VFk=

映象装上去打不开盘符啊,用其它游戏试了可以正常打开,只有这一个打不开,救命,有人打开吗

===========================

终于打开了,不用装镜像,直接解压(最好是解压进去,不然可能会无法存档),解决乱码用applocale装载的不是根底下的貴方日記セットアップ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是Files文件夹下的貴方日記   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不用安装,打开直接进游戏。

RVQ1VFk=
感谢楼主分享!大爱刑部!刑部真的好可爱啊,完全在我点上了。

RVQ1VFk=
下载了,玩了个开头,不知为何游戏的声音很小,把电脑的声音调得很高还是有点小,有些对话没有声音,有些对话有,我觉得大概不是全声优,只有主要角色有声音这样子吧。第一个攻略对象选择刑部,因为他看起来最正经,又有点傲娇的感觉,具体玩了之后再回来分享感想。听说是个全员有病的游戏,很期待。谢谢楼主分享。

RVQ1VFk=
完全吃这个画风,非常很期待,希望是全声优系列,谢谢楼主分享!!!

RVQ1VFk=
其实特别期待佐佐木阵的那条线,但是好像没有,这个游戏玩儿起来有点儿痛苦,主要是不好控制文字的速度,只能出一句点一句

RVQ1VFk=
最近才发现这个主攻向的游戏,非常感谢楼主的分享!
已经通关了刑部优心的路线,趁热打铁repo一些玩后感(剧透慎)

另外如果想要大概了解下刑部优心线的话可以看下我B站做的游戏流程(BV1JT411C7M2),渣翻,主线只能看个大概。后日谈比较详细,我看到坛子的妹子在求后日谈的翻译,如果不介意可以去看下。

点评 总计 1 条

画风很喜欢,就是cg没有肉,而且攻略人物只有三个,而没有封面那么多。有些可惜吧。  详情 回复 发表于 2023-5-2 17:44

RVQ1VFk=
montana00 发表于 2023-2-19 00:23
最近才发现这个主攻向的游戏,非常感谢楼主的分享!
已经通关了刑部优心的路线,趁热打铁repo一些玩后感( ...

画风很喜欢,就是cg没有肉,而且攻略人物只有三个,而没有封面那么多。有些可惜吧。