注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自炊禁转][170526]猫のいる生活~オレ様クロネコ・ツキミの場合~(CV:小池竹蔵)+公式特典[320k/BK有]

RlFKUjc=YOKEP
自炊禁转 只发翼梦猫のいる生活~オレ様クロネコ・ツキミの場合~

官网:http://venerdi.info/?page_id=702

隔壁第二作可爱的小白猫传送门→猫のいる生活~お兄さんシロネコ・ユキの場合~ (cv.三楽章)

猫拟人萌得我浑身颤抖无法自拔
舔耳叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   苏到号泣
期待各位太太的碟评REPO!!!!!!!!

[attach]821065[/attach]
猫擬人化『恋愛×癒やし』 シチュエーションボイスドラマ!
ケガの手当をきっかけに、ヒロインに飼われることになったノラ猫・ツキミ。
オレ様クロネコとの甘い   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活を描く、まったり癒し系ボイスドラマです。
[attach]821067[/attach]
[attach]821068[/attach]
[attach]821066[/attach]
自炊证明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o8fU9Qi 密码:bo4e

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RlFKUjc=
这张抓好萌啊啊啊啊啊,完全可以无视肉的地方,日常相处的剧情就可以甜死我了!!
立绘完全带有误导(xing)ww还以为是一只很凶的猫呢,
其实只是嘴上会凶一点,然后就是软软软软!!
这只真的是我听过的拟人猫里最可爱的一只了!
说话并不会带着喵的句尾,但是行为上完全是一只猫的做法,
早上肚子饿了找妹子要吃的,其实妹子就是在做吃的,他还说你在玩什么,快给我吃的啦,料理?不要那么麻烦直接把罐头开了给我吃不就是了。
开头被妹子带回家,在妹子给他处理伤口的时候,还说妹子是诱拐魔(语气不要太萌了好么~!)
特典里,妹子回家晚了,身上还带有其他雄(xing)的味道,那醋劲大的,还死不承认w
之后还说你每次出门我都给你标记上我的味道就好了www不知道为什么莫名想到abo文里的设定w

所以……这种猫确定不量产嘛~?请给我来一只谢谢!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RlFKUjc=
这位老司机之前的两张抓都是老司机设定……各种意义上不论(xing)格还是车技
所以这一次配这种猫咪我真的是很惊奇!!!不过讲道理,真的是猫咪啊。
声线感觉和之前的老司机都不一样了≧﹏≦不管是炸毛还是口嫌体直,真的就是标准的猫咪模板。
和封面的感觉不大一样但是好可爱好想养←_←恩,不过一开车就暴露老司机真面目了
耳朵已经怀孕。我要去静一静。

RlFKUjc=
剧情特别萌!!!!!
我感觉这张抓就算没有肉也完全可以以剧情取胜!
这张抓里面的猫拟人CV说话结尾从不带“喵~”(没听之前我以为一定会这么处理的
而是重头到位都以一个喵咪特有的行为设置剧情,让你从剧情上知道这特么就是一个喵呀!!!
这只喵真的集合了喵咪的所有萌点!!
比如一大早肚子饿过来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰你叫你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦~
吃饭也过来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰你呀
洗澡也大爷似的闯进浴室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰呀
连工作都不放过!!!
我简直能看到一只可爱的喵各种优雅的走过来各种蹭!!
然后横卧键盘的场面!!!!
好想日常吸猫呀!!!!!!!!
剧本娘有没有兴趣再出个狗拟人啊!!!!!!真的很期待诶!!!!!

头像被屏蔽
RlFKUjc=
封面大大的误导啊,就像上面几个姑娘说的,并不是超凶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫。
看得出剧本娘是想做一个完全不同的猫咪碟,传统的句尾喵啊~啥的都没有,而是从(xing)格习(xing)上贴和真正的猫咪,对比隔壁猫咪佐和:“我会保护主人的!”噗嗤~~~

但是哈我一直有个问题,就是这个碟没有拟人的说明???所以完全搞不懂究竟是猫咪还是人呢??如果是猫的话,那啪啪啪显然是不可能的,但是人的话,开头又是怎么给拎回家的?一个大男人显然不会被女主一个女(xing)就给轻而易举拎回家吧。

在家里吃的是猫罐头(当然了作为拟人只吃罐头我也是可以接受的)但是又没有发情期,像人一样随时就可以啪啪啪。还有,如果是猫变人的话,应该有无法交流(猫形态,心声)和可以交流(拟人化)的区分,这里从捡来到后面也听不出来????

所以究竟是个什么样子呢,或者剧本娘的意思是忽略拟人的这个情节。但是我还是有点无法接受呢。。。。

RlFKUjc=
这只猫实在是太写实了,让我想起了网络上一度流行的拟动物视频,假如你的朋友是一只猫会干些什么。
和以往萌萌哒猫咪男友不同,这只猫满满的本大爷的感觉,不管你干什么都要来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰你……刚好养猫的朋友发来一张工作时候猫大爷赖在腿上不走的照片,搞得她连厕所都去不了hhhh
句尾不带喵字却可爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,仿佛看到一只巨型猫在面前好想日常吸猫
其实剧情挺简单的,第一轨就是女主发现男主喵受伤了带回家的剧情,一开始还很傲娇很防备,马上就屈服在抱抱攻击下了,“莫非你一个人很孤单吗?”然后就自报家门决定一直和女主在一起了。接下来的剧情就是早上肚子饿了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,做饭的时候蹭蹭蹭,工作的时候蹭蹭蹭,洗澡的时候也蹭蹭蹭,顺便喵喵喵
这次get到中之人的新声线了,比起之前的老司机,我更喜欢这次的声线,尤其是炸毛的时候特别可爱
总之,这种猫哪里有卖,我会有猫的……哭成二百斤的狗子

评分

huran 该用户已被删除
RlFKUjc=
我說,最近人夫真是深得我心啊。
皇帝人夫、小池人夫、茶介人夫...還有土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人夫(想到就鼻血成噴泉)
(悠輝人夫加油,還差一個就可以組戰隊了(你滾))

小池桑雖然說話聽起來有點冷有點酷,但看過他推的人就可以發現反差,其實是個有點的人,
雖然工作量一直沒有衝很大,他對配音還是很有熱情,以前中之人還曾經有在家練習配音,結果被人以為真的發生火災的事蹟過XDD
就可以知道他有多認真揣摩了啊哈哈~

回到這張碟,這次最讓我驚豔的是特典的妒意爆發!
沒想到這隻(xing)格又自我的喵大爺竟然也這麼有狂氣,而且並不是佔有慾衝腦的那種,而是真的有生出感情,
瘋狂衝刺時那股瘋狂的愛意快要滿出來(啊我又不行惹ˋ)
不過聽完後又開始懷念小池桑也曾在裏番有過受得不要不要--這類角色到是好久不見了,
哪天也接張這樣的碟,或是嘗試病嬌路線應該也不錯啊!本人一定會捧場的呵呵
(去止滿臉鼻血了~)

评分

RlFKUjc=
venerdi品質有保證啦~ 本來對動物系作品沒有興趣,不過看到小池CV,就試聽吧。故事很簡單就是有一隻オレ様、口惡,但事實上很黏主人的貓。雖有時候不可愛,但又帶點傲嬌不可以置之不理呢~ 整張cd都很sweet,因爲這隻貓真係很纏人呢~

我也很喜歡特典呢~ 一來是嫉妒theme,二來真的很sweet。

RlFKUjc=
听之前其实并不知道小池是哪位,,,但是听了之后就超级超级喜欢!!
虽然本人更喜欢三乐章,,,但是就黑猫白猫而言,喜欢黑猫多一点,趁著主人睡觉随便动手动脚太可爱了!
还要嚷嚷出去找母猫,,,你去啊你去啊,有胆踏出这家门一步别回来了,哈哈哈