注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转] バッチコイ

RVQ1QVk=43E2OB
[attach]818624[/attach]

遊戲名:バッチコイ
制作:Black Monkey
語言:英文

Gay向但畫風頗合腐女口味的黑猴子作品
基本上就是用故事形式進行遊戲的AVG
這次是棒球隊的故事!
主角是紅毛正太君(受)
另外兩個(金毛與褐毛)是攻

[attach]818625[/attach]

[attach]818626[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

不动游星 该用户已被删除
RVQ1QVk=
喜欢黑猴子!!!队长最棒了,队长很长情跟红毛最匹配了!(xing)格温柔治愈型!黄毛敢作敢为也不错,活泼可爱!红毛作为总受害羞时候也是很诱人。感谢楼主资源

RVQ1QVk=
……好久没来下游戏了

RVQ1QVk=
我一眼就相中黑发了,黑发猴子你看的你直流口水

RVQ1QVk=
好喜欢这种画风~~~~

RVQ1QVk=
感谢楼主压制,这个作者其实在P站就知道了,她笔下的小受都是肌肉男,而且肉汁四溢的画风,之前看她P站的图就感觉像是给游戏画CG的画师了,现在才看到他执笔的游戏,感觉肯定很多肉!!!

再次感谢楼主!!

RVQ1QVk=
买完才发现我有了。。。

RVQ1QVk=
非常感谢楼主分享,黑猴子家一直有听说,但没敢尝试。
这游戏看画风还是不错的,有张CG戳我萌点。
虽说是攻略对象肌肉汉子,但妹纸们应该还是可以接受,不会反感。(某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   岛给我留下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了)
PS:刚刚发现居然是英文的。。。。我英文渣,普通常用单词没问题。。其他的就得要查字典了QAQ

RVQ1QVk=
一看这个画风就知道是这个作者了,肉多好吃!!!感谢楼主分享啊!!!

RVQ1QVk=
我以为这个画师没画过游戏= =~~~~~没想到居然有游戏~~~·