注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转] Offscreen Scandal

RVQ1Tzc=TKN5C
[attach]818153[/attach]

游戏名:Offscreen Scandal
制作:Black Monkey
语言:英文
[attach]818154[/attach]

Gay向但画风颇合腐女口味的黑猴子作品
基本上就是用故事形式进行游戏的AVG
搭配黑猴子家的美图这样
(但我爱man受!!)
不过因为英文苦手还没开撸...(等放假中~倒)

*第一次发收费游戏资源 不知道这麽编辑有无错误 有不对的地方请指正 感谢!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
fufu5201314 该用户已被删除
RVQ1Tzc=
感謝提供遊戲資源^^

RVQ1Tzc=
现在发现英文游戏还是日文游戏看的习惯,果然是玩多了的原因吗= =希望VNR能翻译

RVQ1Tzc=
thank you very much!

枫落三生石 该用户已被删除
RVQ1Tzc=
时隔好几年的回复,看着游戏画风不错。 看到介绍说是英语真是太棒了,反正怎么都比日语简单……

RVQ1Tzc=
假装学英语

RVQ1Tzc=
蛮不错的,看看哦

RVQ1Tzc=
黑猴子家已经是老人啦~~好久之前就看着P站的图,这人设还是很眼熟滴嘿嘿嘿

RVQ1Tzc=
之前玩了bacchikoi,感觉小攻1号长得很像山本武而且画风对口味、而且好玩,对黑猴子印象很深,这次真是很期待新作啊啊啊啊啊!!!太感谢楼主分享了QAQ

RVQ1Tzc=
好短!!!估计是我入坑短的原因,这部看起来是bacchikoi前面的作品。画风还是那么棒就是这个剧情有点。。受绝对是个抖M哈哈哈,lu一发还是不错的23333