注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [161212][度盘]ミュージカル『刀剣乱舞』in 嚴島神社 DMM版花絮(有澤樟太郎、小越勇輝、佐藤流司、鳥越裕貴、高橋健介、伊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有 等)

RlFIWlc=YI4KQ
[attach]815828[/attach]
会場 : 広島県 嚴島神社高舞台
官网:https://musical-toukenranbu.jp/pages/itsukushima
时长:15分钟
大小:305MB

DMM.comでは、生配信とは異なるアーカイブ配信オリジナルの公演映像と、公演前の幕末天狼傳キャストを追ったメイキング映像を特典としてお届けします。
【此为12月12日配信的嚴島神社公演DMM版本的花絮】
【收录了 幕末天狼傳 即新選組+蜂須賀虎徹 的采访花絮】

自购自录
禁二传!禁传任何在线网站!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RlFIWlc=
感謝樓主的分享!!
在日本新年時看嚴島公演有種今年運氣也會跟著提高的感覺耶...XDD
看嚴島公演時超愛新撰組唱選ばれぬ者的時候有點感傷...
希望大家都能幸福啦~
然後再次謝謝樓主的分享~新年快樂喔~^^

RlFIWlc=
不知道為什麼無法用購買的;;;
在高舞台上表演真的是非常夢幻的演出QQQQ
所有刀男的衣服更是美到說不出話來......

RlFIWlc=

感謝分享
看演員們的推特在嚴島的演出真的很開心
目前看來官方似乎沒有出圓盤的意願真的好可惜....

原來預演的時候下雨了,真的好辛苦啊
戶外場地真是難以預料會遇到什麼情況
果然大家都對於要在國寶場地演出這件事情感到很驚訝
就算到現在我還是覺得很不可思議啊wwwww
只有一次的演出,像個夢一樣

头像被屏蔽
RlFIWlc=

感謝LZ !!!! 我自己本身是有買DMM版的, 雖說只有5天, 我以為DL了可來, 即使過了期限也可以看回
原來根本不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O______Q
已經看不到了!!!!

請問一下LZ是怎樣轉成MP4的, 我也想保留下來和放上這裡, 如果可以的話真的很希望可以教我>_<

================

謝謝LZ的解答!!!!!!我終於知道為什麼可以這樣了!!!!
科技好厲害啊囧!!!!!!

点评 总计 1 条

我是录屏的!完整版也有录 但是有点小瑕疵 以及画质调的太高了录下来的文件超级大——  发表于 2017-1-4 19:44

什锦shijin 该用户已被删除
RlFIWlc=
之前买了DMM配信的神社公演开篇一看就被震撼到,那种神圣(或者说圣洁)的感觉……新的歌也非常温柔
然后给的时限完全不够舔!5天!啊!
能看到真是太好了_(:зゝ∠)_