注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160724][度盘] [DMM網路版]ミュージカル刀剣乱舞 正式公演 DMM特典+第一、二部[全套] (佐藤流司、黑羽麻璃央、大平峻也 等)

sasaki 该用户已被删除
RUlMUkw=47K8HZ
[color=Purple]當知道DMM的大千秋樂在7月14日放出時,就立即預約線上收看了。

然後14日當天就立馬錄了下來看了無數次ww
雖然鏡頭主要用轉播時的影片,但經過剪接後比轉播時好多了w

其實思考了好久要不要放出來…

原因一
是因為我錄的版本因自家電腦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
不是全高清的(現在像素為1366*768)

原因二
是我錄的時候忘了關掉其他聲效,
[u][color=Red][b]在名殘月附近有一聲訊息效果音……[/b][/color][/u]
隨後自己又沒有時間重錄/修正…
個人很在意這   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …orz

但想到過了一個多星期還是沒有完整片段放出,還是決定來丟一下資源

[color=Red][u][b]注意:[/b][/u][/color]
[color=Red][b][size=5]拒絕任何形式轉載[/size][/b][/color]
[size=4][b][color=Blue]如有意做字幕請私訊[/color][/b][/size]

格式:
1366*768

大小:
3.7GB

長度:
2:45:07

注:
[color=Red][size=3][u]自錄有一點點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (詳細上面已述)
完美主義者請勿購買
[/u][/size][/color][/color]

[attach]808394[/attach]

[attach]808393[/attach]

[attach]808392[/attach]

[attach]808391[/attach]

[attach]808390[/attach]

[attach]808389[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUlMUkw=
截圖中有求婚現場一幕和爺爺的美背,先給一個好評!
我覺得那一聲訊息音不明顯啊...(每天廚一次的某佐),所以不用太在意!!
全高清什麼不用在意,有肉吃我我我已經很滿足了...(掩臉)

來說說內容吧,很喜歡新追加的好些情節,例如小狐和PAPA對唱(+爺爺伴舞)那幕意境好美啊!!!
還有就是今劍小天使被4(+1)同伴圍攻那段真。的。好。好。看啊!!!!!
這次正演改了用唱歌的方式把那段恩愛情仇劇情表現出來,小天使內心的掙扎表現得好好啊T____T!!!
還有就是求婚現場啊啊啊岩大地你們兩口子把我閃瞎了......

另外LIVE雖然沒有了寶物和眨眼,但是追加了的新歌也不錯的~
例如可愛的EOEOA,還有爺爺的ENDLESS NIGHT...
有沒有人覺LOVE STORY開始時爺爺升上台哼前奏那裡超美的!!!!?

某小 该用户已被删除
RUlMUkw=
这次演的和初演时候感觉完全不同,能感觉到他们有很好的摸索过自己的角色
很多细节都有改变,特别喜欢小狐丸和石切丸还有清光三人对谈那一段
细节太感动,无论是语气还是表情都更加接近自己的角色了
清光的出场改变超级大,初演和本公演两种(xing)格的清光我都挺喜欢的其实
LIVE部分稳了不是一般的多,新加的歌都很喜欢,很好听
这次感觉LIVE部分比初演时候更加好看了。。。
进步非常的大...
最后新选组的出现是超级大的惊喜!

RUlMUkw=
感觉这次的公演大家比之前要成长了不少
清光那小小的傲娇好可爱
明明很开心但又装的不在意
papa每次都被拖着走
小狐丸追着自己的辫子不停的转
最后的新选组
之前有听说有出场
但是看的时候完全忘记了
看到清光一个人留在台上还想是怎么了www
然后,特典里爷爷又在那里拔刀了www

RUlMUkw=
非常感谢楼主的分享!!!
之前的试行公演看了无数次,感觉此次正片部分前一次和这一次大体上没多大区别,
但是在规劝今剑还有石切丸和清光的对话时方式改变了许多,更加有音乐剧的感觉了><
而且小细节的地方也处理的非常出色,感觉小演员们在经历了一次试行公演之后更加
的游刃有余了。
live部分的改变好大!!!好开心!!!新歌赛高啊啊啊啊!!!!刚出场的时候就被
伴舞们的阵型惊艳到了www居然还排成一个刀字真的好看到要命。而且相对于试行公演
来说,大家衣服都变得更加华丽了。有一种kirakira的感觉w妆容上也有小小的变化,
小清光的头发更服帖了,而且有一种艳丽的感觉。流司简直就是这支队伍里面的舞蹈担当
啊啊啊啊跳舞真的好好看真的好棒!!在跳舞这么激烈的时候生唱力居然还能达到这样的
稳定(xing)真的超级厉害!!まりお的歌声真的好听到炸了,solo真的特别特别的惊艳。感觉
是在“三日月宗近”这个角色的基础上又做了升华和改变,真的相当的出色。
其余的四个人也超级厉害w えおえおあ的时候今剑绝对是可爱担当!教婶婶们一起做手势
一起唱歌,互动感也强了很多。岩大地一如既往地活力又温暖w照顾小今剑辛苦啦!papa
给人的感觉比试行公演的时候稳重了很多,不过在live部分还是那么的可爱又欢脱w北园狐
的腹肌真的好看好看太好看了!!而且头毛比起试行公演来顺眼多了真的太有心了!!
然后…啊…新选组已经好的没什么话说了真的…而且歌也超级棒!!虽然歌词听起来很悲伤
但是真的能让人想到那段历史,也对于接下来新选组的公演抱以无比的期待!!
最后再次感谢楼主的分享!

RUlMUkw=
感谢分享,我因为在b站看到了试公演所以迷上了,所以在dmm上买的配信版,结果网速不给力又去开了一年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果还是没用只能看到最低画质的画面,真的无比心酸啊,低画质只能看看,而且真的是看几分钟停几分钟卡的要死,虽然无比心酸的看完了,但是看不清啊,特别想看清光抢爷爷点心的时候 结果跳回去又要等好久 ,真的是心酸啊,所以啊真的感谢lz分享啊~~

rennyxiu 该用户已被删除
RUlMUkw=
感谢分享
我是买了配信但是真的卡到不行
基本来说看不了。。。。
所以看到有流畅版本的真的想要下载看一发
而且只有楼主发了完整版的真的大感谢
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是很小很小很小
不要这么在意了
最后还是大感谢!!!!!!

RUlMUkw=
被今剑天使萌出血,一直蹦蹦跳跳的真的好可爱啊啊啊啊啊【安详躺】
dmm配信版可以看到全场的状况所以我其实更喜欢这一版!
生歌事故根本不是问题啊,不如说因为激烈的舞蹈导致的部分失误更让人爱上这群努力的小演员!
最后,
流司嘴唇亮亮的好想舔舔舔啊啊啊啊【x】

pinkyhao 该用户已被删除
RUlMUkw=
謝謝樓主
先前的试演版已經不錯,不過正式的更加好看
舞台設計多了層次感
爺爺有獨唱!歌詞不錯,不過最喜歡中間句對白(≧∇≦)
漢道中的爺爺十分吸引(=゚ω゚)ノ

RUlMUkw=
感谢分享!
网络看了然后忘了时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不会录于是非常蠢的没有再看过了QUQ入了碟但是据说碟里的和配信版不一样?非常感谢分享!能存下来想舔就舔太幸福了。
流司清光真的太可爱了!腮红和亮晶晶的嘴唇和我理想中本丸里的清光简直一模一样!虽然不是清光厨,但是看了刀myu都觉得快要变成厨了呢www
每天化妆的时候都忍不住加重了腮红!