注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【蒹葭汉化组】《帕莱特之心(Pyrite Heart)》简体中文汉化版 画风美的甜甜game

REQyRVQ=43ENQ3
【乙女向 全年龄】
制作公司: Winged Cloud
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

又是一款画风美剧情甜的游戏,来一发吧各位客官~~很美味~~

原帖:http://jianjia.yxdown.com/html/2082.html
汉化说明:

Sekai Project出品仿日式女(xing)向galgame(严格来说应该叫balgame?),对话很有意思,画风也不错。
理论上不存在封号风险,但汉化需谨慎。
另附送预购特典数码抱枕の图,详情请下载后观看。

汉化名单:
陛下:风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的哈利斯基
女神:纭瑟
管家:氢氧根

汉化截图:

需要注册成功才可查看大图

游戏下载: https://pan.baidu.com/s/1e54FfQOquxSItdSe02BOxQ 密​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​码​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​:ymwc
汉化补丁:
http://pan.baidu.com/s/1pJ4YNzX
补丁正版/破解通用,解压后覆盖到游戏根目录。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SFXANdUSJvXufDwWp4YdjQ 密码:ymwc

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

薄醨。 该用户已被删除
REQyRVQ=
谢谢分享!已经可以下载了!
试过是可以玩的!准备开始游戏啦!
不过好像不可以窗口化,只能够全屏……略略有点不可以和攻略一起同时进行
还是谢谢辛苦的汉化组们和搬运组们了

点评 总计 1 条

谢谢小天使,设置里可以切换全屏与窗口模式。楼楼打开是窗口模式~~小天使试试吧  发表于 2016-5-1 17:16

REQyRVQ=
感谢分享!看上去是轻松愉快的游戏类型?女主是金毛双马尾简直太对我胃口了www
玩了一下感觉女主好傲娇好可爱www(噫为什么我会在一个泡汉子的游戏里对女主妹子如此关注orz

REQyRVQ=
感谢汉化!语言有种欧美风的感觉诶
女主的(xing)格也是没谁了……

REQyRVQ=
这款游戏留言的人特别少呢,都被女主傲娇的(xing)格吓跑了吗23333
其实这游戏品尝下来还不错哦
CG都很可口 相信我
女主来到学校后就变得可爱了我是个妹纸都觉得女主好可爱
不过游戏全程无语音和太短小这点实在是太可惜了
虽然刚开始有种玛丽苏的感觉,但是后期其实还是很有趣的哦
值得一玩的小游戏哦

Aquarius-昱昱荧 该用户已被删除
REQyRVQ=
感谢楼主分享!女主有点像龙与虎的大河,冲着这傲娇双马尾就想食用看看!
不过无语音就真的挺可惜的

REQyRVQ=
这个画风 画师是画GAL的出身吧 女主的人设一股浓浓的GAL风啊

REQyRVQ=
第三张CG有绘里奈大(miss)既视感!