注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【160127】【仅发翼梦自压禁转】好きになってはいけない彼 百々瀬結斗[CV:魁皇楽] [320k/S特典付无BK翻译]

a
RUpBTlE=TITW3

下载/download/otomedream/ダウンロード***   23fdgw1f0pl2fqwloj216m16mk2p.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

忙来忙去总算可以放假了!!!收到碟也是激动的不行。
之前看见碟报的时候就挺在意的。毕竟是魁先森的CD啊啊啊啊。
所以还是买买买买买。能在春节前收到真的太好了。
祝各位新年快乐了!!~

自压禁转仅发翼梦。

链接:http://pan.baidu.com/s/1booKA7d 密码:hbx9

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RUpBTlE=

哇!!真的没想到今天能等到这碟!!!
感谢!!LZ新春快乐!!!!!
(是说大过年的我一个人孤零零地在海外写碟评,这是怎样地一种精神……病)

如果是一年前的我的话,大约根本不会想听这种碟的。然而现在的我只想说——give me more!
(所以说这一年之间到底发生了什么

这男女主角,虽然相爱但女主却因为是自己的好友先喜欢上男主的(所谓的先来后到咯,科科),于是默默地让了
结果虽然让,却让得一点也不彻底,和男主保持了相当一段时间的肉体关系——但当男主屡次想更进一步的时候,女主仍然以不想伤害朋友为由拒绝了
——天地良心,你以为你睡她BF就不是伤害她吗?求逻辑!
(所以这就是所谓的当什么还想立那什么吗?
最终男主当然还是决定做个了断,和女友分手,结局的分歧点在于女主是否会接受这个恢复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身的男主

Sweet end: 女友哭着对男主说原来你喜欢的是女主,那我真的就没办法(比不过)了
——真是个好女孩啊,你们能放过她真是太好了

Bad end: 女主因为对朋友的愧疚,依然无法接受男主。男主怒而啪之,并约定不再见面
特典里三年后在朋友婚礼上再会时,两人都已经是社会人了。(男主的声音变成熟好多,我的菜啊啊啊!)
依旧是干柴烈火,这次大约会真的HE了
说起来这个结局我相对而言更喜欢一点,
首先两人没有恬不知耻地在男主分手后就在一起,而是让这段混乱的感情沉淀清楚,两人都足够成熟的时候再旧情复燃
其次看到朋友嫁了个金龟婿,让我不禁松了口气——果然好姑娘就是会有好结局的

本作并没有介绍这两人最初是为什么滚到一起的,然后说实话这部分我最想知道啊……

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
妹子可以看看楼下妹子们的脑补。QWQ。其实我也感兴趣。  发表于 2016-2-8 19:14

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

RUpBTlE=

出消息时对碟子的内容似乎评价不高,但好久没有听柿子的声音了,听完后还是速来回复下~~~~~~
感觉柿子非0的功力18年来如一日啊,无论是压低声线的坏先生和坏学生,还是年轻明快的好青年,
每次基本上都是一个语调~~~~KISS都是一个节奏~~~~~~~对白还是念得挺流畅的~~~~~~~
这次基本上也没啥剧情,全程都是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上渡过的?先是背着好友秘密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
中间提到好友正在努力打工攒钱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,既然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,关系就要更近一步,2人相会的时间会减少,
希望妹子考虑下2人以后的关系,自己是喜欢妹子的,但是和妹子一样,不希望伤害好友,希望好友幸福,
这不是把主动权都交在女方一边?还不是在逼迫妹子做决定?
后面马上就到分歧线了,結斗和女友摊牌,表明了自己的心意,2人就是HE,
結斗向妹子再次表白,被拒绝,2人渡过最后一晚,表示会给好友幸福,恋恋不舍离开了~~·
无论是HE还是BE,怎么听都觉得柿子实在是个受,和妹子对话,还是XX中,都比较弱气的感觉,妹子还要主动些~~~~~
奇葩的还是S特典,居然是3年后2人在好友婚礼上的相遇,結斗表示了自己一直还是喜欢这妹子,
原来結斗还是分手了,而好友其实早就察觉2人关系,结果这2人3年来都守身如玉,互相保持着节操,
妹子向結斗表示了自己的心意,于是欢欢喜喜在一起,第二天就要买戒指求婚~~~~~~
HE里面交代結斗其实早就喜欢妹子,告白被拒绝后,好友向他告白,于是接受了,
似乎碟子还是走的纯情路线,原以为会有点黑化、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的,完全想错啦~~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无论在HE还是BE里面,其实从头到尾都知道,还是祝福的态度,支持真爱?
中间不断地穿插着不想伤害   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   幸福的对话,嘴上说一套,其实做另一套的感觉~~~~~~
彼氏以外系列其实情节(xing)质和这碟差不多,但处理起人物内心活动和剧情就高明多了,
看来被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对象是女(xing)还是男(xing)待遇还是很不同~~~~~~

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

RUpBTlE=

感谢楼主的资源!好久没遇到这么跌宕回肠的八点档圣母剧情节了!太合我的胃口了!
(其实之前在碟报的时候,看到这情节还很恶心来着……没想到居然和想象中差了这么多诶~)

不过这故事,我没办法带入其中……因为就个人来说,还是无法做出和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男友是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友这种事情……
(男主都主动说那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……的情况下更是无法带入)
但是如果我是作家,把这一对儿青年男女当作我的笔下人物……我会爱死他俩的!
真心不错的故事!

故事的开始,就是妹子和柿子已经打过一次了,正在休息,很多小细节表示出俩人已经打过N多次了,但是妹子依旧和柿子有距离感……
比如妹子事后并不会和柿子贴的很近呀,腕枕也是男主“硬”要求的……
这碟怎么说呢……我从同头听到尾,完全可以通过对话脑补出俩人的每一个动作的!
柿子搂着妹子开始俩天了,比如柿子说道女友有出去玩的打算,但是其实自己是不很想去,提到柿子女友有努力打工搬家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的打算呀……
妹子的话题始终想要围绕着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是柿子不愿意,只是想和妹子过“俩人世界”
就边说边亲(相处模式很是甜蜜啊)问道妹子……“你刚把我SHE出来的喝掉了吧……什么味道?……不难吃么?……喂!!!
亲着亲着,就开始了前戏模式……表示妹子的月匈好像大了诶,味道咸咸的,是刚才运动了的汗味吧
摸着摸着,妹子也开始上手了……于是柿子表示真是不可思议,明明刚才才做完运动的……为什么又起来了(当然是因为你在喜欢的妹子面前JC上脑啊!)
妹子给柿子口了一会就又……湿了,柿子也以其人之道还之……还是老一套的~这里好热啊,是你的味道啊~这里是我俩交合过的地方,所以应该是我们的味道啊!
【真的是你喜欢我,就连我的屎都会很喜欢吃的模式啊~】于是俩人就又在八百米长跑之后又进行了四百米的混合泳啊!中途还有换过体位的,年轻人精力咋这么好尼~
完事儿对妹子表示抱歉,因为见得次数太少,所以每次约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候都会一次干好多遍……
(严重脑补柿子不是精力过剩就是一直都没和女友本番来着……)
进去之前柿子其实是想要不带T的,但还是忍住了,事后还是忍不住问了妹子,如果不带T有了娃的话我会……妹子表示不会的(后面有表示)
然后因为妹子很累,于是柿子抱着妹子去冲澡了

不知道有没有妹子和我一样,对很多台词特别的……就是戳心口,比如事后柿子说”累么……毕竟连续两次嘛……“←为啥我特别喜欢这种台词啊!~

其实通过故事,能感觉的柿子是不想和女友继续了,想要和妹子交往,但是妹子因为不想要让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   伤心,于是不希望俩人分手
我简直脑补出了,柿子威胁妹子“如果不想要让我和你的好友分手那你就得和我做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友”的场景啊

【以下为纯脑补的背景】
因为单纯的从很会跟向自己告白过成了好友男友的男人约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种事,我还是无法洗白这俩人,要是在吐槽君哪里看到这种故事,我是会骂娘的!太BIAO了!
然后就脑补除了剧本娘没有交代的故事wwww俩人是从小就相识的邻居,妹子是单亲家庭,妈妈一个人带自己,因为妈妈长得很好看,前夫又总是不给赡养费,于是去做很挣钱陪酒女来养女儿,柿子的爸妈因为和妹子妈妈关系很好,又是邻居,所以从小就很照顾妹子,在妈妈晚上出去上班的时候,经常会给妹子接到自己家里面来,和柿子住在一次。
所以因为俩人从小就像亲兄妹一般的关系,最初对男女关系很是淡薄,在16岁的懵懂季节,一天双方的父母都不在的情况下偷尝了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那之后就偶尔来一次的相处模式,而且因为关系太好,从小就认识,所以一直都没觉得对对方的感情属于爱慕那种。
然后俩人我脑补的是住在青森的一个小县城里面,妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   职业关系,让同学们都对她敬而远之,柿子又是校草,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   &欧尼酱就只有柿子一人,本来就没人做朋友,又和校草过分亲近,导致妹子成了被欺负的对象。
俩人学习很努力,一起考上了一所大学一起上京,在没人知道妹子家庭情况的地方,妹子开始交往了朋友,故事里柿子的女友就是第一人和她关系好的同龄人,初到大城市的俩人都很新鲜,偶尔的聚餐时,妹子会带着亲友去,久而久之,亲友便喜欢上了柿子。
在一次聚餐的时候,亲友向柿子告白,柿子这时候已经旁敲侧击过几次“妹妹现在没男友的话 我们就正式交往吧”但是妹子知道亲友喜欢柿子,在不想同时失去唯一的两个亲友的情况下,拒绝了柿子,柿子想到妹子这样的拒绝自己,于是就答应了亲友的告白,和亲友开始了交往。
但是这之后妹子就刻意地不见柿子,聚会也拒绝。柿子接受告白后慢慢的后悔了,也感受到了妹子的可以保持距离,觉得自己过于冲动了。
于是冲去妹子家表示要和女友分手,自己不能没有妹子,但是妹子不希望亲友难受,不希望俩人分手,于是柿子就威胁到妹子,表示“和我做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友的话,我就好好的和你女友交往”
妹子答应了,柿子没想到妹子会答应,于是俩人就一直抱持着这种关系,妹子不让开大灯,也是因为每次和明明互相喜欢却只能这样打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的欧尼酱ww的关系,会哭,不想要让柿子看到自己的眼泪。然后柿子也在交往的时候没有和亲友本番过,每次都积攒了很多,和妹子约的时候才会释放出来(和设定也吻合了吧哈哈哈哈哈哈哈)
然后就是故事开始的那样啦。
大学毕业典礼是柿子和妹子在决定分开后的见面,本来柿子想要和妹子告白的,但是妹子先开口说是要回青森工作,而柿子已经被东京的公司内定,俩人就这样被分开了,然后就是BITTER结局里的AFTER就OK啦

↑ 不过就只是脑补罢了,后面柿子在BITTER结局里有提到俩人第一次约后……他在回家后一直都想着妹子的样子DIY来着

第二轨就是分歧轨了,但是其实我觉得这故事SWEET或者BITTER        都是HE吧……毕竟最终都是在一起了
第三轨是立刻在一起的欢喜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
后面的几轨是妹子依旧不忍心伤害亲友,于是俩人约定打最后【一整晚到天亮】的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后不再相见
(话说这个结局听着很是心疼啊,柿子的哭腔真是让人想要抱住他!在冲去妹子家得到妹子的答案后,还生气地搞坏了人家的马克杯,虽然事后表示要赔偿……但是人家妹子已经不愿意再见你了喂)于是一不做二不休,既然是最后一次了,我就要NAKADASHI搞个够!!!!!

从故事里俺们从柿子巴拉巴拉的独白里(嘛……因为只有他在说话嘛……)可以了解到
1 俩人从来不开大灯干,柿子总是想看妹子在运动的时候是什么样子……进去的时候是什么样子啊……但是很矛盾的他能看到妹子在动情时候哪里变成了什么颜色…摆出什么表情…你实在逗我么……
2 妹子是个好妹子……还是个常识人,知道带TT也有怀孕几率,于是还偷偷的吃了避。孕。药,还骗亲友说是治月 经 不 调的

最后……柿子的棒读感i依旧……小受感……依旧……时时刻刻有种他是被女王萨马上的感觉啊……
这种棒读感总是让人想到SXS里面的田中孙子啊

点评 总计 支持: 5.0

!!!!!!就是那种超级珍视你的语气太让人受不了了。完全就忘了女主和男主之间那层关系啊啊啊啊。。!!!看了人设在听故事,简直。我的天,根本受不了啊。加上滚床的那种声音,躺在被窝里我已经捂脸了  发表于 2016-2-9 13:09
妹子淡定我回这么多。QWQ。不过我和妹子想法一样啊啊啊啊。但还是觉得魁先森的声线亚撒西我一脸。抛开这个关系的设定上。真的亚撒西。只是每次一听哦还有这层关系在,我就瞬间出戏了。哎。想打人。  发表于 2016-2-9 13:03
故事信息量大,然而剧本娘就是不写出来,草草几句让各位听众自己去脑补。。。觉得女主也是自己作。两个人都感觉负罪感满满。虽然结局是好了,可是还是想操刀。QAQ。不过画师这形象太给力了。  发表于 2016-2-9 13:01
然而每次一提到亲友或者是说不能这么下去我就会很出戏啊啊啊。我都快忘了原来你们设定是这种关系之类。你们就不能好好在一起吗。干嘛还要这么纠葛啊啊啊。而且真的超想打死男主。简直想替亲友提刀。  发表于 2016-2-9 12:58
支持: 5
给妹子的脑补点赞。其实看碟报的时候我也接受不了这个设定,但是想着是魁先森的就还是下单了。。其实抛开这层关系,第一轨魁先森的声音真的是亚撒西我一脸啊啊啊啊。  发表于 2016-2-9 12:57

评分

赭彦 + 2 回帖热情奖励。新春快乐

RUpBTlE=

女主跟男的都是大写的渣,女主杠杠的伪圣母【
仔细想想真为了朋友的幸福怎么会去做她男友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友呢?这不合逻辑啊!!!
好像挺苦情的样子但是是个最坏的选择啊!(男主后来都吐槽这样下去我们三个人都会不幸,我十分赞同!
女主跟男主大学的时候就互相喜欢,女主知道闺蜜喜欢他,所以男主来告白,她直接拒绝了。(其实女主也喜欢他(好狗血的展开……囧)
之后就不知道怎么搞的约了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后就做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友【过程在哪里!【
男主还跟女主说约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尽量不让他女友发现要不然会伤害她的心(。听到这里我忍不住了……果然男人都是这样自私的吗【渣的无法直视……就算有个妹子十分爱你爱的不得了奉献一切(听前面男主说女友很努力打工准备租个新房两人一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !?卧槽这妹子真的好努力好振作……),依然还是无法投入感情…竟然知道不爱的人一辈子都不会有感觉…那你一开始为何要跟她交往【。
这DRAMA有两个结局一个是男的甩了闺蜜跟女主一起(闺蜜跟他分手的时候还哭着笑说你要跟她幸福啊……哦真是个好妹子我要哭了QAQ),还有一个结局女主跟他断关系让他回到闺蜜身边。
第二个结局最后男主还是跟闺蜜分手了(分手原因:男主很努力地接受闺蜜了,但是因为上班后工作忙?总之就顾不上闺蜜了然后就分手了吧),也没跟女主联系,后来两人在闺蜜结婚典礼上遇见了,结果双方那之后都没有再交男女友(你们也是厉害……)一直都没啪啪啪(男的竟然也守身如玉?!好感度+0.05【X)然后啪了后这次终于在一起了(完(
第二个结局后日谈男主还吐槽说我这样(LOW)的男人真的可以吗……我想着你跟女主天生一对不要祸害其他人了真的【。
虽然两个结局最后那渣男都跟闺蜜分手了值得一提的是第二个结局N年后两人重逢,魁皇乐老师用了低沉声线(TOWADA那种!朋友你们LOVE:QUIZ吗←不要在这里卖安利!)十分好吃还来了一发【【【【
然后这个男主应该是真的很喜欢女主,好痴汉啊,又舔又抱又亲的还说我喜欢你身上的味道【【【【
哦……可怕……痴汉真可爱…………但是魁皇乐老师好吃!!!好吃啊!!还是很推荐大家听得!【喂
而且从剧本上看……男主跟女主应该都没跟对方以外的人啪啪啪过【真实守身如玉,我说这个题材搞这么个DT设定有什么意义啊!!我不懂啊!!还是说剧本只是纯粹想写N年没有啪啪啪过了XX紧得跟XX一样很带感!什么的吗!【不
第二个结局那个黑化摔水杯的地方也很赞!!!可惜没有继续黑!好可惜啊!!!【不

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励。新春快乐

RUpBTlE=
大家感想都如此多!
一直很好奇两人是如何勾搭上的,结果只说了早就两厢情悦了具体怎么上船的并没有交代。感觉整张碟一直拼命给女主男主洗白,口口声声不想伤害闺蜜,我的内心只有呵呵。果然我还是接受不了女主这种小碧池啊,不过剧情一点都不雷。柿子声线是我第一次可以接受。

RUpBTlE=

我只想说这应该是唯一一张我莫名自动带入了现女友的碟了
老实说当初看到碟报就知道肯定要变着法洗白
不过即使看了楼上的脑补情节我也依然没法接受这对渣
至于女主什么开始闺蜜和你相谈说喜欢男主你就退让了
还有男主说什么因为告白女主失败就和来告白的闺蜜交往了
excuse me??这种理由谁能接受啊?
男主还反省说什么我们三个都不会幸福你在逗我?你以为你现在跑路妹子就能幸福?都是你们两个人的私心导致的结果好吧?
八点档电视剧里的碧池都不用这种理由了好嘛二位是不是现代人啊以为这样就能洗白太天真了吧??
我只想说交往了才发现没法喜欢上闺蜜的男主和明明拒绝了男主还“无法抑制心情”和闺蜜男朋友滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的女主你们还真是天生一对呢(冷漠脸
心疼还在努力约男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   考虑着未来结婚的事的好女孩而此时你的男票在和你闺蜜商量要不要在一起(微笑
楼上有位妹子说的对,你们两个渣渣放过人家妹子真是好棒棒,一个大写的感激。

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励。新春快乐

RUpBTlE=

去年在情报中心就看到这张马甲碟,因为是柿子的碟就留意了一下。感谢楼主的分享。
可惜没人做翻译,只能听个大概,自学日语废好受伤。。【有肉很好吃,”自“愈了、、、
没有A特典很是可惜,肯定很甜吧, 楼上楼下有没有人听过?有人能分享就好了。【アニメイト限定盤】「after the SWEET Night」
这设定说起来微妙的有些,嗯,不太能接受。现在的抓,节操越来越没下限了。

第一轨上来就是肉,以为是两人禁忌的关系只是X友,结果男主说,想告诉女友?【好像是这样】在这里就竖起了flag。。
第二轨的电话就是分岐点了,跟女友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就这样过还是??【好快~!
洗白的过程很快,不管是SWEET还是BITTER都会跟原女友分手。
貌似是在女主不接受告诉的情况下,选择了女主的闺蜜【情节没听错?
值得推荐的是,S店的after BITTER, 最后也还是走到一起了。【肉  
可喜可贺、、

没听过的孩子请无视此回复,好像剧透了,可是我已经写了还修改了几遍就不删了。嘿嘿。。

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

小野雪奈 该用户已被删除
RUpBTlE=
完全没有必要做2个结局啊。。。。。

不是SWEET ENDDING 和 BATTER ENDDING都最后在一起了吧。。。

只不过一个是当下立马在一起了,另一个是毕业几年后再在一起吗。。。。。无论哪个我觉得都是 HAPPY ENDDING啊。。。。

那什么。。。楼上你就这么随便扒了别人的马甲真的好吗=。=  虽然声音一听就听出来了。。。。

剧情还OK 不过感觉还不够刺激=。=  期待下一张吧