注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压禁转][150930]彼と添い寝でしたいコトぜんぶ 永峰環 本篇+S特[320K+AL无损/有BK] (CV:佐和真中 )

R0JKRjg=YOA6B

超 级 甜 的添寝碟子!!!男朋友君直接进化成旦那桑了ww

BK依旧是用扫描王拍的,但能看得很清楚

男朋友君说话间自带的温柔光环在这个碟子里简直要爆棚了w   给妻子暖脚啊 数兔子那里偷偷亲一口啊 撒鼻息久了在厨房里动手动脚啊 完了还要买回来一个全自动做饭的东西这样就没有寂寞的丈夫了啊什么的w  全部都超级戳!w

听完的感受就是  亲爱的你快来我怀里让我好好爱♂你!!

自压证明:
[attach]794956[/attach]

PS:编辑轨名的时候楼主大概被外星人侵入了,整个S特全部标成了A特~如果因为轨名出错而迷茫的少女楼主非常抱歉~请自行修改一下就好~内容是没有错的~就是S特的厨房play~

请勿盗源请勿盗源请勿盗源!! 也不要二次上传到在线网站! 谢谢合作w

320K:   链接:http://pan.baidu.com/s/1eQUcRE6
            密码:ukg2

无损: 链接:http://pan.baidu.com/s/1eQMBtHw
           密码:63om

BK:    链接:http://pan.baidu.com/s/1c0Lt31Y
          密码:2lsc

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

梓下 该用户已被删除
R0JKRjg=
超色气!超级甜!超级苏你们信我!佐和周刊少年这是要上天的节奏!数兔子那里简直是犯规啊好嘛旦那你要数就好好数chu的根本睡不着嗷嗷
感觉应该是新婚夫妻?男主精力不错恩,大清早……恩你懂得,合法夫妻不用担心小雨伞跳过那个过程直上本垒,说真的听了很多次拆套子的声音已经有点腻了……
夫妻间黏黏糊糊才是正经!气氛正好但是还要忙着拆套子每次听着超级出戏
至于某个压力锅的梗,好吧旦那桑淘宝双十一要的就是你这种好男人,为了啪啪啪去买压力锅让妻子能和你玩围裙play简直是精虫上脑不过我喜欢

R0JKRjg=
让我吼一句佐和小天使我爱你好吗!!!
只有一个字能表达我的感觉:甜!甜!甜!
整张碟就是说着说着就发车了,不好意思人老了没跟上你们的节奏。
做饭的时候看着穿围裙的样子也忍不住要发一班车
发完一班了忍不住还要在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上再发一班
被拒绝虽然遗憾但是还是乖乖在一旁等着
等的时间太长了就想买电压锅简短时间为了有更多时间腻歪
吃完饭继续去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上发车
醒了以后天还没亮就又发了一班车
hello你们这种发车速度 就算是老司机也会腰疼的吧?!
发完车就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   数羊,数羊不好好数非要纠结是什么羊,好吧你不数羊了数小兔子,数小兔子就数纠结什么量词
刚发完车不该是放空状态吗?你这个脑筋转的有点快哦,完了数小兔子的时候还偷亲
要是我直接按倒再发一班车【可能太累了吧
佐和小天使的吻技一如既往的优秀,听得我只想抱个人啾啾啾
代入感也一如既往的强,尤其说到买锅结果被拒绝那一块,拯救寂寞的丈夫什么的,想买锅的兴奋和被拒绝的小小的执拗,听得我只想抱着他啾啾啾
总之就是佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,小天使是劳模真的太好了,每个月都有盼头。

R0JKRjg=
这个系列全部听了,就最爱佐和这张
小新婚夫妻间的这种磨啊磨的bed戏,怎么可以配得这么真实?喘息声也倍儿入耳。因为太真实,以至无法代入,只感觉在听一对甜蜜又恩爱的小夫妻虐单身狗,呵呵。。
这个故事非常简单,就是很久没有恩爱的两人,好不容易到了假期前夜,忍不住就各种喵喵喵。虽然设定简单,但这就是生活嘛,夫妻的假期生活就这样呗——一起腻在家,一起做饭,一起看书,聊天,当然,老公带数羊的少,数了羊觉得不合适要数兔子的也少,数了兔子还纠结单位量词的绝对是稀有品种,哈哈哈——so,永峰款可以来一打哟。。。

头像被屏蔽
R0JKRjg=
先听的四谷那张现在来下第一弹 佐和旦那的声音真是太太太太好了 撩的心动 有这样一个丈夫是何等幸福
扑面而来新婚夫妇那种甜蜜的感觉 呜呜呜 太甜了 还哄睡觉 数喜欢的动物 虽然后来还是去数羊驼惹ww这就是有爱情的婚姻的样子吧【咦怎么zqsg起来了】

R0JKRjg=
太喜欢这个侍寝系列了啊!!!耳孕必备佳品啊!!!这个系列的看到有天使发了翻译,终于可以听得懂了!!!!!!抱走资源!么么哒