注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自扫][请勿转载]Code:Realize ~創世の姫君~ 公式アートブック

RVJVTDU=DEZEI7
看到坛子里好像没有这一本,刚好有入手,便扫上来和大家分享下。只在翼梦分享,请大家不要转载,谢谢!
这本公式书和坛里有的那本很大部分图片都是一样的,幸亏当时只下手了一本,不过这本的cg比较多,
给想要入手书的妹子做个参考,个人是不会两本都收的哈哈
[attach]790077[/attach]

第一次扫这种书,扫完有裁剪修改图片四周,大家包涵下。
预览图连接:http://pan.baidu.com/s/1dDlVCAH  提取密码:v4j6  
所有图片的预览图,有论坛水印,无密码   尺寸:595X842  文件大小:100.9M

无印大图地址:http://pan.baidu.com/s/1pJswPM7  提取密码:5pgq
尺寸:4547X6431  文件大小:1.34G  大图密码等下载成功再购买啊
大家可以先看下预览图,再决定要不要下大图哈

看到回复愣了下,新手不太会用,试着改了下,应该不是回复可见了吧唔,没打算设回复可见的啊

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

d
RVJVTDU=
每次我都对翼梦的回复可见感到很微妙,因为不知道要回复什么样的内容才算合格……
CR这款游戏从人设就很吸引我,加上故事内容很完整(不像某女王花……),所以在通了所有人之后真的有种读了一本书的感觉。
里面最喜欢SAINT,除了外形是我喜欢的银发之外,还有苦情的长生不老的设定~
他虽然可以触摸女主,却并非是真正意义上的HE,这样引人回味的结局比起大团圆要好多了~(当然这是我个人喜好)

RVJVTDU=
坑爹的回复可见 来吧扣死我吧

RVJVTDU=
code realize各种有爱~
封面居然只有ルパン这官配地位也太明显了

RVJVTDU=
1G 一口血   
我还是第一次在这里看到回复可见(并不是
老实说除了三本我就买了一本  基本一个游戏一~二本的节奏。。。。
要出FD了 恩。。。。 封面果然是官配

RVJVTDU=
很喜欢Code Realize!今年玩过的乙女游戏中,目前最喜欢的就是CR!
不止人设和主题吸引人,剧本更是另人着迷!通关后的幸福感不是盖的,本人现在仍然沉浸在其余音中~~
平时很少倾心与官配的我,在CR中最喜欢的是Lupin~~看到封面时

xeniasuet 该用户已被删除
RVJVTDU=
看左很多劇透知道故事寫得很好,但好像有點長?
目標是lupin,但現在還在攻第一個......
希望趕得及FD發售前攻完(汗)
謝謝分享!

d
RVJVTDU=
感謝樓主掃圖QvQ
目前最喜歡的就是CR了~人設應該算是蒸氣龐克吧w
實在很喜歡這種工業風 也不失華麗感
覺得公式本大概就這一本的封面最美膩了QoQ
做了下簡單的調色降噪去汙 不過圖太大分辨率縮過了=w=
不過沒經過樓主同意..侵可刪><
下载/download/otomedream/ダウンロード***   /66/Bm2TfCuC_o.jpg" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://images.imgbox.com/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /66/Bm2TfCuC_o.jpg

RVJVTDU=
噗,1.34个G真是一口老血,游戏还没攻略完,鲁邦要最后才能攻略有点心累,楼主扫图辛苦了,待回家先冲个百度会员再下