注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] PC游戏COXBAX、男子高校野球拳!等运行不能

RkRHRlc=47DASI
59论坛币

如题、下载了两款游戏COXBAX男子高校野球拳!安装完成后无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常运行、
前者打开后弹窗提示“Error:loader couldn't initialize service.”,

后者程序一打开就程序无响应。

楼主win7系统、尝试过以管理员身份运行、非Unicode程序的语言更改为日语、
安装路径为英数、卸载重装、在Windows95/98/2000XP兼容模式下运行都以失败告终。(啊真的...已经尽万策了oa8%#$.;
求姐妹们帮帮忙、下面提供一些信息、希望能够对解答有所帮助。

COXBAX

安装履历:

E:\Galgame3\COXBAX\arc1.___
E:\Galgame3\COXBAX\arc.___
E:\Galgame3\COXBAX\cox01.mpg
E:\Galgame3\COXBAX\CoxBax   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
E:\Galgame3\COXBAX\nscript.___
E:\Galgame3\COXBAX\uninst   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
>COXBAX
?software\GIZMO\COXBAX
:C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GIZMO\COXBAX
:C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GIZMO
C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GIZMO\COXBAX\COXBAX.lnk
C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GIZMO\COXBAX\アンインストール.lnk

安装目录

E:\Galgame3\COXBAX\

C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GIZMO\COXBAX
该目录下为空

男子高校野球拳!

動作環境
・Windows 95/98/Me/2000/XP
 日本語版+DirectX8.0a以上が動作する環境
・CPU Pentium 133Mhz以上
・メモリ 32MB以上
・解像度 640x480以上、フルカラー使用
・HDD空き容量 140MB以上推奨

安装履历:

E:\Galgame3\男子高校野球拳!\arc.nsa
E:\Galgame3\男子高校野球拳!\breakup.dll
E:\Galgame3\男子高校野球拳!\lngtwave.dll
E:\Galgame3\男子高校野球拳!\nscript.dat
E:\Galgame3\男子高校野球拳!\男子高校野球拳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
>男子高校野球拳!
?software\SPLATTERHOUR\男子高校野球拳!
:C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SPLATTERHOUR\男子高校野球拳!
:C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SPLATTERHOUR
C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SPLATTERHOUR\男子高校野球拳!\男子高校野球拳!.lnk

安装目录

C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SPLATTERHOUR\男子高校野球拳!\
该目录下为空

p.s.两款游戏都是使用nscript制作的游戏、是否需要安装什么插件?
p.p.s.COXBAX部分文件没有后缀名、程序无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常运行是否可能与此有关?
p.p.p.s.两款游戏的instlog(安装履历)中显示在安装时还解冻了
            C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\GIZMO\COXBAX\アンインストール.lnk
            C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SPLATTERHOUR\男子高校野球拳!\男子高校野球拳!.lnk
            这两个文件、而该目录为空、并不存在这两个文件、程序无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常运行又是否可能这两个文件的缺失有关?
p.p.p.p.s.我在安装完毕启动程序后、360弹窗报告COXBAX的CoxBax   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和男子高校野球拳!的breakup.dll为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、之后我将360提示的这两个文件添加进了信任列表。
              360是否可能在我不知情的情况下误删了其他文件?(譬如上面男子高校野球拳!.lnk、アンインストール.lnk这两个文件)
              是否有必要在关闭360所有进程的情况下再重新进行一次安装?

最后再次恳请大家帮帮忙、谢谢茄子!><
如果还有什么需要的信息可以在回复里追问、我会尽快回应的。

最佳答案

查看完整内容

男子高校野球拳 我玩过,我记得是可以玩的,但是我现在是用的xp(原来是win7 64)我不记得我是不是做了修改(游戏目录下面有一个nscr,我不记得我是为什么放在这个下面的了,我在xp试了一下,用这个文件是不能运行的,logo过后会内存不能为read,应该没问题吧),甚至不记得是不是在win7下面玩的了。。。因为我一直有在用虚拟机。。。 但是确实我在用win7的时候玩过这个游戏 如果我是在win7下面玩的,那么win7应该就可以玩,那 ...
【论坛搜索关键词】:🔍野球拳 , 🔍游戏

点评 总计 4 条

bgm不是midi。。。是正常媒体,不过这也没有关系win7不能运行。。。  发表于 2015-8-11 19:42
我说的是野球拳,coxbax我没有玩过不清楚  发表于 2015-8-11 15:45
不过我是听的到声音的,logo出现时候的se,如果你也听的到se,那应该就是对的了,如果听不到se可能还有其他问题,不过反正都是不能玩的,一样。。。  发表于 2015-8-11 15:44
回收,我在pe下面试了一下,会内存不能为read,win7应该不能玩,我原来应该是在虚拟机下面玩的。。。 建议装一个虚拟机xpmode也可以的  发表于 2015-8-11 15:40

其他会员正在看的帖子

tomomo 该用户已被删除
RkRHRlc=
男子高校野球拳
我玩过,我记得是可以玩的,但是我现在是用的xp(原来是win7 64)我不记得我是不是做了修改(游戏目录下面有一个nscr,我不记得我是为什么放在这个下面的了,我在xp试了一下,用这个文件是不能运行的,logo过后会内存不能为read,应该没问题吧),甚至不记得是不是在win7下面玩的了。。。因为我一直有在用虚拟机。。。
但是确实我在用win7的时候玩过这个游戏
如果我是在win7下面玩的,那么win7应该就可以玩,那你这边可能就有这些问题
首先第一点:
这个游戏是不用装的,请直接把“yakyuken”文件夹复制到硬盘根目录,不用装的游戏就不要装,装了更容易出问题,更不要转区去装
第二点:
这个游戏不用转区,直接运行就可以玩,标题菜单会乱码,其他都是正常的
第三:
我们对一下md5吧,koukouyakyuken.img那个:
MD5: 5BC5A077E0FB71C6356A8517EBC94B1F
SHA1: D53E5DD9925EF7454C6698A82A4CE09470C01C3F
CRC32: 4DB8AFCB
第四:
这个游戏我没有拆开,实际不清楚,但是听声音,这个音乐应该是用的midi,会不会是你的midi播放造成的问题呢?
你用千千静听播放一下midi试一下?可以正常播放吗?
wmp的midi好像会绕一下,和普通的midi播放,有一点差别,不过也试一下吧

点评 总计 1 条

md5值一致、直接复制文件至安装目录都无果、 看来是操作系统的问题了、届时装一个虚拟机再试试吧、 感谢tomo君丁寧的解答、帮大忙了 ^^  详情 回复 发表于 2015-8-11 20:09

RkRHRlc=
tomomo 发表于 2015-8-11 15:15
男子高校野球拳
我玩过,我记得是可以玩的,但是我现在是用的xp(原来是win7 64)我不记得我是不是做了修 ...

md5值一致、直接复制文件至安装目录都无果、
看来是操作系统的问题了、届时装一个虚拟机再试试吧、
感谢tomo君丁寧的解答、帮大忙了 ^^