注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [15.06.10][自掃無logo]newbie!網舞第三季等相關圖片共12P(小野健斗、佐佐木喜英)

Qkk3N0c=YGWG5
內容如題。

1.松田凌X小野健斗 from 『メサイア—翡翠ノ章』
2.ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン 青學VS不動峰
3.佐々木喜英X橋本祥平 from ミュージカル『薄桜鬼』黎明錄

預覽圖片:

Hide保養得實在很好,站在小六歲的橋本旁邊也不顯老!

百度雲打包下載:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍佐佐木

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Qkk3N0c=
感谢楼主扫图~!
凌君和健斗两人萌萌哒~ 弥赛亚这身太帅了,
hide这个发型好软好可爱啊 完全看不出年龄差,
hide在薄樱鬼黎明录里的造型也是美到飞起来
还有第三季的宣传太棒了w

Qkk3N0c=
感谢LZ分享!!
的确hide真的不显老啊!!←本来就不
表纸简直帅哭!!战斗服的画风简直就是逼人一直舔屏的节奏

Qkk3N0c=
感谢楼主扫图!!超萌凌君和kento这对儿啊~
正好还在补弥赛亚中><被萌的死去活来ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
hide这发型真好看超年轻~哪里像奔三的孩纸!

Qkk3N0c=

感谢楼主分享啊,占位回编!

最萌凌君和健斗两人身高差了,这期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   封面还是以他们两人为封面的,就更喜欢了
第2张两人坐在沙发上,其实本来也没什么的,但是看健斗的坐姿就喾凌君的坐姿好少女力啊
第3张我的天啊,健斗你这样看着我我会受不了的,想要把你带回家的哦
第4张,咦这期有蛮多页都是健斗的嘛,超喜欢呢
搭臂也很有爱,不过那些对谈什么的,日语小白,就只看到密密麻麻的一片
天啊,还有网舞VS不动的太喜欢呢,楼主扫图好清晰啊
不过其实想问下发现没有第5张图,是本来就没有的,还是楼主漏了

語裡 该用户已被删除
Qkk3N0c=
謝謝樓主掃圖啊啊啊QQQQ

前陣子才掉坑啊~ 這邊有健斗,凌夫妻感覺大滿足啊QQ 這兩個在彌賽亞互動超可愛的!!!!!  --銳利和珀必須結婚--

然後還有可愛的hide啊~ 看了黎明錄的直播之後整個www覺得唱歌很厲害!!! 開始期待黎明錄DVD的幕後了啊啊!!!

Qkk3N0c=
被hide美哭……被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说自己是阿姨粉!啊喂!是我比较小的啊!
被说阿姨粉也开心的,毕竟hide太显小没办法~

Qkk3N0c=
感谢扫图分享!点进来预览图就看到了几个童颜啊
hide这么久就从没见他变老过,看图的时候不停的告诉自己他在薄myu里演的是土方是土方囧rz
kento也是一直感觉非常年轻,只是褪去了点青涩,和凌的身高差超级有爱w
两人的弥赛亚毕业作也是很好的秀出了两人的羁绊,画面真有爱
考虑要不要去补下这本杂呢

Qkk3N0c=

啊啊啊啊啊啊!这期!
发现Ryo和kento眼冒红心冲进来——
待回编

需要注册成功才可查看大图

看到这本超激动,有点后悔没入了qwq
翡翠章毕业什么的,超喜欢这两只啊。锐利他们的身高差hhhhh
网舞舞台越来越华丽了,不过第三季还是觉得好遥远qwq好嫩的小鲜肉╮(╯▽╰)╭
HIDE依旧水嫩,上次看黎明录发表,还是觉得他的土方太嫩了啊!!!

感谢分享,扫图辛苦

Qkk3N0c=
喜英和健斗都好稚嫩……
都属于娃娃脸不显老型的
表示十二月份就能见到喜妹真人了真的草鸡激动!!
喜妹演的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最有爱了!!
第三季不造还会不会追
每次看到这些年轻的小脸儿就觉得好伤自尊……
曾经我也是比卡司们小十好几岁的小鲜肉
现在快要变成阿姨粉啦,嘤嘤
不过话虽如此,追还是应该追的
毕竟作为冰帝老缠粉,还是放不下呀
嘛,蟹蟹资源分享么么哒~~~