注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [百度盘]栽培少年汉化版

RktPQ0Q=YLQWD
转载地址:扑家吧
汉化名单
破解:Pluto
美工:弹(xing)十足的欢
翻译:masaki0701、阿妙
测试:夜雨、DNA
【汉化说明】
第一次进入游戏后下载更新数据后是日文,退出游戏再次进入就是中文。
汉化版兼容日文版存档。
哎嗨,大家好,搬运了好几次恐怖游戏连我自己都害怕,今天就来换一个。这个游戏和之前的孵化美少女很像呢23333通过盆栽来获得美少年,是不是很有♂趣呢23333
游戏中有100种风格迥异的御兄正太登场,一定不要错过哦~

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RktPQ0Q=
买了才发现是安卓的 有ios的么

RktPQ0Q=
超级萌~不过汉化的好像跟不上日版的进度了_(:з」∠)_
还是要感谢推荐~/人◕ ‿‿ ◕人\

RktPQ0Q=
啊超级感谢,一直想下这个游戏来玩玩看
有汉化版真是帮了大忙
听说最近出了很多联动的梗,很有趣

RktPQ0Q=
呜呜呜呜呜呜呜买了失效了

RktPQ0Q=
楼主,链接失效了,快回来补档呀>-< 最好弄个备份链接哦

RktPQ0Q=
链接失效啦。QWQ楼楼能更新一下吗

点评 总计 1 条

2022.3.16更新:使用分流可正常下载,姑娘们不会弄得看一下论坛  发表于 2022-3-16 22:27

RktPQ0Q=
虽然按照论坛分流下载了,但是安装提示不适配当前安卓版本,于是也凉凉了

RktPQ0Q=
有备份链接了,但是很多手机型号不适配,大家谨慎出钱吧orz

RktPQ0Q=
哇!看起来好可爱呀,感谢楼主分享,不过看到楼上说有的机型不能安装诶,华为mate可以玩吗?