注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20150312]遙かなる時空の中で6/遥远时空中6【自炊勿转】

RlFHWlI=2N3GM7

因为有个朋友现在就在暗荣工作,希望能够保护下游戏销量,所以论坛没有第一时间放出资源。
我们也知道这些天来很多同学都在刷遥6的下载,
……希望大家喜欢这个游戏的话就请支持下原版,让好游戏系列可以延续下去。

海淘攻略请参见这位大人的帖子:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=753276

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

yuzuriha0761 该用户已被删除
RlFHWlI=

謝謝分享~
其實在經過遙五的摧殘之後我對遙系列已經有點不抱希望了
不過爬了不少心得之後我燃起來了
尤其是發售前本來就比較有興趣的村雨,他那個劇情感覺真是超犯規啊啊啊←打算不聽勸第一個跳他的人
其他幾位倒是還好,我反而還對有自己小伙伴的白龍神子戀情比較有興趣XD
總之希望別讓人失望啊......
PS.不知道是不是我的錯覺,我總覺得那卡牌遊戲看起來有點像進化版的100萬遙......

狼王库多 该用户已被删除
RlFHWlI=
其實遙5根本沒打完就放棄了,
這次遙6……不抱什麼希望,下來試試吧,
希望還能拾回舊日的感動。
另,感謝樓主的分享!

游城十代 该用户已被删除
RlFHWlI=
没想到是这个原因啊,非常感谢楼主共享。
其实自己就是最近刷遥6下载的童鞋之一呃=0=。
最近打算购一台psv来玩遥6(当然还有别的游戏,例如闪轨之类的

jadeshiau 该用户已被删除
RlFHWlI=
謝謝分享
一樣是個遙五沒破的人
不過遙六的背景比較有興趣
還是在努力玩一次看看^A^

RlFHWlI=
遥5虽然打出了全开存档。但真的觉得失望惹,跟前几作比起来的话。不知道遥6会怎样。。。。。
感谢楼主分享惹。
作为死忠之后还是买吧,虽然和以前和风的设定越来越不一样了。。。。。。

RlFHWlI=
经过了遥3的巅峰后 可以看出暗荣一直意图令这个系列求新求变  经历了遥4的不知所云和遥5的失望之极后 虽然很多老粉丝嘴上说着对遥6已经不期待了 但心里依然希望这部作品能重现昔日人物剧情双佳的超高水准 但看了评论后似乎这个愿望注定只能是愿望了 但无论如何还是会支持一下 多谢LZ分享

Senecio 该用户已被删除
RlFHWlI=
诶终于!!!终!于!
之前坛子里的自炊帖消失了就有点担心,终于又重新看到它了!~
经过了遥5的洗礼【什么词儿】之后觉得每部都有自己独特做法的遥久也不错【虽然声优洗了牌?】【泥垢
就像楼上几位说的,虽然嘴上说不喜欢但还是接受了,而且希望它保持一贯的水准甚至还能更高些。
其实个人认为也许5代只是一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢了,这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是否成功,结果还未能下定论呢,是吧【就像金弦3一样?
最近捡起了八叶抄,感觉每部遥久都是一种经典呢,1还是一样的耐玩
当然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是否成功,就看以后的作品啦
【你到底在说啥……

RlFHWlI=
嗷嗷嗷真的等这个好久了!一直在刷~感谢楼主分享!

RlFHWlI=
来啦来啦终于来啦!!!等了超久终于给我等到了