注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓禁轉][150227]二階堂記念病院~内科医羽生田の*喵喵喵*カルテ~(附ステラ特典)(cv.あさぎ夕)[320K/無BK]

RFdTUjE=43C25C
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RFdTUjE=
あさぎ夕的功力越來越厲害了wwwww
尤其是在耳朵旁邊的喘息聲跟喃喃細語
讓人臉紅心跳啊~~~~
雖然這系列一貫的快速進展
不過腹黑小惡魔的感覺很棒!!!!

RFdTUjE=
裕斗这张真的是可爱得不得了=3 =
虽然我就是不懂为啥看个胃病女主就被吃掉了!
在我心里留下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影....求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积.....
为啥啊为啥啊为啥.....
不过裕斗爱娇的呻 吟真的超爱的-3 =

头像被屏蔽
RFdTUjE=

之前已经在另一篇中写过听后感了,再写就重复了。不过为了感谢LZ的高音质说些其他相关的吧,目前为止这个系列除了第一张肉戏发生的地点比较正常外,第2和第3都是在医院内解决的。当时听第二张的时候只顾吐槽女主的“彪悍”了,后来仔细一想不对,这么明目张胆的在医院范围内啪啪啪为什么就没人来打扰呢?然后在这张找到了答案,羽生田说这是“yin乱的病院",这让我想起了之前的一个里番(我不介意暴露我看过里番这事儿)叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。那里面的女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实就是所谓的病人(其实多数是有钱人)的泄yu工具,这个系列也是以医院为主题,算是女(xing)向版的。
再说下疑惑,碟里羽生田叫妹子以后不要再来这家医院应该说明妹子不知道这个医院原来还有这么个服务吧,但是之前检查下身体就顺理成章的被吃掉感觉不符合逻辑啊。虽然马甲抓不能纠结剧情,但是妹子的幸福时刻来的太突然了。

头像被屏蔽
RFdTUjE=
这个碟子也是昨晚听的了,放暑假时间多哈哈,只能说选择铃木桑的碟子果然不会错,吻技还是那么好,很咸湿,最喜欢的场景就是,小天使边再你的耳边舔吻,边说自己进去,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !配上自己进去的音效,也太让人血脉喷张了,擦擦鼻血继续听,对了还有小天使说什么先拿出我的那个,而不是先脱我的白大衣,原来你喜欢这种啊,嗯嗯,我喜欢啊,实在太爱你了,还有那句用气音说已经可以进去了吧,我再次丢掉十滴血,好想要一个这样的男友,哈哈