注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

qinu321 该用户已被删除
Q0RPQTg=TJ0GE
这是我个人整合打包的BL版本,专门面向女(xing)受众!
希望版主大人能让我把帖子发在这里,为了造福更多的妹子们,拜托了!

大名鼎鼎的人工学园2以可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捏原创人物及高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度的玩法闻名。
但我想说的重点是:一个黄游的男(xing)CV搞这么豪华做什么(点赞的意味)!!
让我们来看看这闪瞎人的CV表

(xing)格/CV(反白扒马甲)
陽:いちごみるく/[color=White]白石稔[/color]
宅:ほうでん亭ノドガシラ/[color=White]檜山修之[/color]
蛮:青島刃/[color=White]成田剣[/color]
策:梅咲チャーリー/[color=White]興津和幸[/color]
温:土門熱/[color=White]佐藤拓也[/color]
爽:桜ひろし/[color=White]前野智昭[/color]
鋭:石川ゆうすけ/[color=White]寺島拓篤[/color]
侠:ほうでん亭プリスケ/[color=White]鳥海浩輔[/color]

开个逆后宫绰绰有余好吗!!!
而且这个游戏还可以BL,只不过原版在双男(xing)H时会黑屏没有过程
不过没关系!我经过一段时间的探索和研究,终于完成了这个支持BL H场景的版本!
各位亲们走过路过请千万不要错过!

[b]※以下截图中的人物没有特殊说明均为自捏,只是供预览用,大家可以自己捏喜欢的类型[/b]

需要注册成功才可查看大图

编辑器男生(xing)格截图:

前作4男生的(xing)格均有补充完音声和汉化了台词文本

追加服装一览:

冬季背景部分截图:

[hr]
1. 安装方法

下载完所有的压缩包,用7Z解压
解压前8.88G→解压后20.5G,请确保硬盘有足够的空间
在想安装的地方解压后,双击注册   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就行([color=Red]2个文件夹下的注册程序都要点[/color])
卸载时只要直接删除就行

[color=#c0c0c0]01月15日:冬季背景的声音调整界面花屏修复补丁[/color](已包含在新补丁中)
01月16日:追加了BL程序单体(如果被杀软误杀请下载)
     增加了人物卡的MA卡牌风版,使用后会让角色卡片有种MA卡牌的装逼感(喜欢原版的可不下)
01月26日:更新发型和新体位补丁(详情请见补丁包里的说明)
[color=#c0c0c0]01月28日:更新体位修复补丁(重点修复了百合H)[/color](已包含在新补丁中)
02月04日:更新体位修复补丁,详见补丁包说明
02月21日:更新自家移植的男生服装5套,预览图见14楼,修复声音界面的显示问题
02月25日:[color=#c0c0c0]更新男生新服装1套(奴隶装,已包含在新补丁中)[/color],增加让BL版支持汉化的方法,详见补丁包说明
03月18日:更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3套,预览图见40楼,修复老服装的一些BUG

打开游戏后,游戏选项一栏的追加功能里,NPC→PC的好感度变化率的勾请去掉,或者改成1
(之前为了测试我降低了攻略难度,结果忘记改回来了)

如果无法解压,请确认压缩包的MD5值是否一致,有可能压缩包下载时损坏了
001:B0EA0E19E4EC9B0A8DF8E81162E3D0D8
002:84ED75682B8F2D606F7A4D5721E8C2F2
003:A44DCCC97A1D0E533862545D1AE01E44
004:07D93DCFD23362B6954082BBDA65AA6C
005:079A5D4686BD59AB232B7E9F02D83BB8

2. BL模式介绍

[color=Silver]BL MOD暂时只能支持日文版[/color]现在已支持汉化
如果玩原来的日文版,请用[color=Red]转区软件[/color]打开AA2PlayBL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以玩带BL H的日文版
[color=Red]直接打开[/color]人工学园2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,则能玩正常版的汉化游戏

如果使用了覆盖的汉化版,请直接打开AA2PlayBL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以玩带BL H的汉化版

创建角色时也请用转区软件打开AA2Edit   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这样角色名字不会乱码
用汉化版创建的话日文转区会乱码,不过汉化版支持无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,推荐先用
汉化版把喜欢的体位(xing)格全都勾上,再用日文版把乱码名字改正

P.S. BL汉化版因为不转区所以需要汉化版的角色存档,日文版的会乱码
日文存档转中文存档的方法见83楼

主动要求H的一方为攻,也就是如果受提出要H的话那么他就会处于攻的位置
这时只要点右上角圆圈就可以把攻受调换过来,当然你也可以在一场H里玩互攻

3. 已知的bug

[b][color=Red]!!重要!![/color][/b]
[b]BL版在可以带领角色的时候带去小黑屋H的话(比如旅馆 厕所单间等)
如果角色好感度不够会不愿H,这时会变成一个人进入旅馆,然后软件强退
所以带人前请先确保是恋人关系或好感度足够[/b]
汉化普通版没有这个问题

口○时会错位,这是原mod还未改良所致,只能静等mod作者的更新
或者用替换版本的「受H时无JJ版(口○不错位)」来解决
异(xing)H的口○也是错位的,如果只玩汉化普通版的话
请直接用「受H时无JJ版(口○不错位)」替换原文件

[color=Silver]前作男生(xing)格的音量调节画面显示有问题,不过音量调节无影响[/color]
现在已经修复

一些体位下JJ会被穿透,因为本来是男女H的动作,有违和是很正常的
这时点右下的蓝色小人让男生穿上衣服就好
穿上衣服后受不会显示JJ,看起来就没多大违和了

4. 下载

请确认可以下载再购买帖子获得解压密码
补丁渐渐多起来了不好意思,把必须下的和可选的分开了

【补档载点@20180714】
链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1SEtEfmed_S-O38veUIkaVw[/url] 密码:mfqw

【原始载点1】
↓本体+必下更新补丁(注意补丁全都要打,并按时间顺序)
链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1sjBoJUH[/url] 密码: 68n2

【原始载点2】
↓可选类+BL程序单体
链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1nt5XlP3[/url] 密码: c8y9
[size=5][color=Red][b]首发翼梦和ZODGAME论坛,请勿无权转载[/b][/color][/size]

解压密码:

5. 疑问解答

Q:BL版好感度概率都是0/日版编辑器名字乱码/转区不了
A:汉化版和汉化版编辑器或BL汉化版的话[color=Red]无需转区直接打开[/color]
BL日文版和日版编辑器[color=Red]需要转区后打开[/color]
[b] 汉化版:人工学园2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和人工学园2 编辑器   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
 BL版(玩日文要转区):AA2PlayBL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和AA2Edit   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/b]
繁体系统请用APP转码
WIN8系统APP不兼容,请改成兼容模式

Q:进入H场景后有一方不见了/想穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服:
A:这不是bug请放心,点击右下的蓝色小人可以改变现在操纵的男生的可见状态
点击右上圆圈反转可以改变另一位的可见状态,可以通过这样来让角色穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服
顺便在浴室默认全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

Q:男生H时没有声音
A:因为游戏本身不包含男生的H音源
有兴趣的亲可以看下「单个角色所需H音声一览」自己编辑音声看看
顺便我有打算补充下策的H音声(因为量很大所以请漫长地等待……)

Q:前作(xing)格的汉化文本在哪里?
A:已打包进ZOD文件夹下的jg2p00_00_04.pp里,测试过汉化版显示没有问题

Q:前作(xing)格有些语音和台词不太符合?
A:因为前作比本作少了将近200句台词,所以只能选相近意思的句子来代替
大部分情况下都是没什么违和感的,并非翻译错误
例:锐在KTV会说「好好看着我的眼睛说话」,台词是「好好听我唱歌」,这是取句式相近
锐确认玩家喜欢他时会说「你不想了解我吗」,台词是「你喜欢我吗」,这是取相近意思
爽会在消沉时说「我的话不行吗」,台词是「我是不是个废柴啊」,这是取ダメ这个词的双关语
诸如此类,当然意思是以台词为准的

Q:可以导入其他MOD/更新汉化补丁吗?
A:如果懂怎么解包PP和打包,并且确认新MOD不会对老的产生影响的话,可以选择导入
但不推荐这么做,特别是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很可能会产生样式混乱
汉化文件因为MOD的关系也进行过一定的改动,所以请务必不要直接覆盖,不然很可能会出错

[i]果然实践出真知,补充下翼梦的亲们碰到过的问题[/i]
[color=Silver][i]请夸我为最尽心尽力好楼主[/i][/color]

Q:主角可以自捏吗/BL版可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?
A:主角和攻略角色都要自己捏,捏脸程序设定很细,顺便主角其实就是你第一个导入的人物,每早能换
官方自带很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能,具体在游戏选项的追加功能里
位置在进入游戏后「开始游戏」「继续游戏」「游戏选项」「结束」
进入游戏选项,点击最上面一排的最后是追加功能,点击下一页
会看到很多提示功能,有些是打钩有些是按键,再找不到先开汉化版找找,日文版同一位置
其他游戏本身问题请看4楼的点评区(倒着看),妹子几乎把能问的都问了……

Q:下载的文件里没有AA2PlayBL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个文件
A:此文件原本位于「ジンコウガクエン2」文件夹下,如果单这个没有
很可能是被亲的杀毒软件误杀了,可以去恢复区找找看
或者现在已追加BL程序的单体,去上面的链接下载即可,解压码同本体
如果还是被杀软误杀,请添加信任,不然只能放弃玩BL版了
[color=Gray](被误杀的原因估计是因为程序为了支持BL H而改动过之故,并非有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )[/color]

Q:为什么打开编辑器后只有4个(xing)格?
A:这是只点击了编辑器文件夹下的注册程序之故,说明注册还没有完整
请点击另一个文件夹下的注册程序,总共2个注册程序都要双击,这样(xing)格才会完整

Q:玩正常版时进入H场景后妹子不见了/都不见了只剩JJ
A:在进入游戏后的初始界面,游戏选项那块,看看有没有显示操作角色和对手角色
在H场景下按快捷键4和5也可以调节,为避免这现象建议不要成天穿脱角色衣服

Q:捏人时如何放大脸/视角如何调节
A:在预览窗口按住鼠标左键拖动可以旋转方向,按住鼠标右键拖动可以放大缩小人物
左右键一起按住拖动可以平移人物位置
顺便在本篇跟人物对话时按下空格键也可以进入调镜头,方法同上

顺便繁体系统可能会出现注册不能?我没有这个环境无法测试
试试是否是文件夹名不一样,或是需要转区软件

[b][size=4]其他小问题看看点评里有没有更新[/size][/b]

[color=DarkOrange][b][size=5]~自捏汉子鉴赏会~[/size][/b][size=3][color=Black]开催中[/color][/size][/color]
这游戏一半的乐趣在于捏人,捏出一个合胃口的角色会很有成就感
欢迎大家晒出满意的自捏[color=Red](请先传相册再发到帖子里,不然苦逼楼主看不到)[/color]
如果可以分享人物卡的请标明,不分享纯晒的也完全没问题!

13楼:晴好微(主题:正太)[color=Magenta]可领走[/color]
14楼:楼主(介绍截图里出现过的角色们)[color=Magenta]可领走[/color]
…………下面的更新估计会用点评功能发

[hr]
BLmod快速推人指南:
首先你要创建个基佬(废话
给他点上「M気質」和「例の弱み」
然后你就可以反复用やらせろ来任意强迫H了
对方贞操低加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话随便强一下就好感度暴涨
やらせろ的连续成功率是3%→30%→60%→999%,只要连续使用4次
对方一定会被你拿下(当然这招对没有弱点的角色无效
顺便如果没有M气质的话,强推一下角色就会彻底跟你翻脸,要注意哦

人物附加个(xing)的简介↓
[url=http://www60.atwiki.jp/jinkou2/pages/16.html]http://www60.atwiki.jp/jinkou2/pages/16.html[/url]
强力推荐看看每个角色的「心の闇」版,刺杀时的表情赞到不行

使用的男生们的KTV歌曲列表
www点xiami点com/collect/38910249

[hr]
今后预定计划:
慢慢修正ZOD的角色台词翻译文本错误
补充男生们的H音声(这个需要大家多多帮助)
如发现翻译错误或bug欢迎到论坛回复我

[hr]
男生的每种(xing)格简要介绍

软(前作移植):软妹(无误) 弱气正太,非常适合加「有弱点」
        拥有连男(xing)玩家都想要推一下看看的小受魅力

爽(前作移植):爽朗好青年,各方面都很普通的男生,男友候选NO.1
        这种没什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(xing)格在本作中略……没存在感
        本来1代还略有点腹黑,移植后就完全洗白了

锐(前作移植):2个字,傲娇!!还有点大男子主义,不过一旦被攻略后反差萌可以萌死人
        顺便这个(xing)格[b]请千万别点[/b]「高贞操+低社交+属(xing)傲娇」会变得根本无法攻略[color=Red](楼主血的教训)[/color]
        因为傲娇属(xing)会降低对话成功率30%,锐的(xing)格估计本来就低,以至于很难给他加好感
        并且傲娇就算好感高也会拒绝,而一拒绝就会降好感,所以根本没法达到告白的好感值
        其他角色20好感就完全可以告白了,而锐还一副「哈?你在逗我」的表情,你才在逗我吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

侠(前作移植):话不多但非常有型,正如其名字充满了侠气,是个很适合做攻的(xing)格

优:健气正太,比软更像男孩子了一些,WIKI上讲是优秀的好学生类型
  我估计是玩的时候选了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +低贞操,所以并没有那个感觉啊哈哈

阳:阳光、充满精神的男生,班里总会有一个的气氛制造者,适合属(xing)「直率」「积极」
  口癖ヌッシャ(よっしゃ的变种)故讨论串里的爱称是ヌッシャさん,可见他被喜爱的程度www

宅:就是很标准的宅男,是个(xing)超强的一个(xing)格
  我测试过不管外表捏得多帅,只要套上这个(xing)格
  立马帅气度[color=Blue][b]直降三成[/b][/color]左右,真是很让人困扰www
  所以反而推荐给他配帅气的外表,会很有反差萌

蛮:话不多的地方很像前作的侠,也很适合属(xing)「侠气」
  在全班的人气总是很高,估计被大家当成大哥一样的存在吧www

策:个人觉得是本作最出彩的(xing)格了,默认就是个腹黑加多嘴
  喜欢到处散播别人的谣言,挑拨离间和NTR更是得心应手(喂喂
  表面上对你用敬语客客气气的,内心不知在策划些什么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋家
  是个非常非常适合「[b]心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗[/b]」的(xing)格,如果又点了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)的话,成为恋人后会每天追问你有没有跟别人做过
  如果手贱回答了是,那么就等着柴刀结局好了www
  以及心暗状态下的强制H前说的台词简直色气得让耳朵怀孕,强烈推荐听听看
  ※强制H:一天下来社团结束后都没跟心暗的恋人做过的话,就会被强制扑倒进入H模式

温:感觉跟前作爽很接近的好青年,温润随和的个(xing),男友候选NO.2,即使在心暗属(xing)下也不显得怎么黑

所以综合一句话:策的腹黑度太异常了(点赞的意味)
还有[size=5][b]锐好受欢迎[/b][/size]啊!!大家都是傲娇控吗!!(虽说我也是
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

Q0RPQTg=
  我是第一个?耶~这么牙白的东西真是珍宝啊~~啊....我在说什么{:tuan_zi09:}
  竟然有设么高大上的东西,小女子死而无憾{:tuan_zi07:}
  感谢无私分享,大力支持,我一直想试试推傲娇的类型捏,感谢大大给了我机会{:tuan_zi08:}
  没有H语音什么的真的很残念,不回我会支持大大的!!下载下载~
  马上就要下好了,我的本命就是白毛啊,自己捏的感觉真好,就如同自己的孩子一般,看着他们渐渐长大(XXOO),真是感慨岁月如梭(什么鬼!!!)
{:tuan_zi03:}

头像被屏蔽
Q0RPQTg=
这。。这个!!!也太厉害了
但我比较想问主角能不能自己捏??我是说脸啊(xing)格啊或者。。(xing)别。。[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx

点评 总计 1 条

就是要自己捏的,脸和(xing)格都可以自己选  发表于 2015-1-15 20:14

头像被屏蔽
Q0RPQTg=
星野MINAMI 发表于 2015-1-15 20:02
这。。这个!!!也太厉害了
但我比较想问主角能不能自己捏??我是说脸啊(xing)格啊或者。。(xing)别。。[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx

主角的(xing)格也可以咩!!?我倒是想开个女主=w=(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )另外 这个游戏的捏脸是自带mod还是像别的游戏那种微调那样的哦。。[废话这么多虽然已经在下载了x

点评 总计 20 条

楼主可以传个度盘吗?? 两种下载方式都下载不了啊,点定击下载地址就出现空白页!QAQ  详情 回复 发表于 2018-7-14 07:35
好的。。。可是明明没给他点轻浮却还是在众人面前推倒真是。。  发表于 2015-1-18 22:00
还有可能贞操太高的话对方也不会来强推?这个我没检证过,总之试试「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +心暗+低贞操」然后一天快速度过到社团结束,等着的话一定会来强推  发表于 2015-1-18 12:04
心暗属(xing)就是人物设定的最后一页个(xing)那里,打上「心の闇」的勾,或者汉化版的是「心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗」,没勾上这个的话是不会变成心暗的  发表于 2015-1-18 12:02
最后再问一个问题qwq怎么让恋人变成心暗状态?我试过一天不说话或者只说话不h他都不来强推[x 还是说只在假日可以?难道要加腹黑属(xing)么...本身就已经有心暗属(xing)了 是拒绝他的所有邀请还是?  发表于 2015-1-17 16:50
明白了 非常感谢!  发表于 2015-1-17 12:44
明白了 非常感谢!  发表于 2015-1-17 12:44
关于多属(xing),打开汉化版编辑器,在最下面有个突破   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的勾,给勾上,点击创建角色,这样在点属(xing)时可以任意数量,点不了的话先去掉一个属(xing),保存角色后就变多属(xing)。想用在BL版则要用日版编辑器读取此卡修正名字乱码  发表于 2015-1-17 10:36
还有 看了编辑器自带的两个人物 大概是bl版特有的?我看了一下 他们的素质都好多啊不是只可以两个的吗?还是说又有金手指可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。如果能的话请告诉qwq对不起我好像问题太多了。。[x  发表于 2015-1-17 09:39
游戏进入后「开始游戏」「继续游戏」「游戏选项」「结束」,进入游戏选项,点击最上面一排的最后是追加功能,点击下一页,会看到很多提示功能,有些是打钩有些是按键,再找不到先开汉化版找找,日文版同一位置  发表于 2015-1-17 09:16
楼主能不能提示一下qwq我所有键都按遍了也只有在一起去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对话以上是999%从辱骂那边开始就都不行了。。我去网上找了V G L QWE什么的 好像都没用啊。。是我按太多次了吗。。  发表于 2015-1-17 09:11
在游戏选项的追加功能里,官方自带了很多金手指,像是好感度X10或是成功率999什么的,自己研究吧  发表于 2015-1-17 00:46
。。。。。。。。。。。。无法吐槽_(:з」∠)_另外求一下bl版本的金手指啊!!!原版好像是tab 但是bl版没有用诶。。  发表于 2015-1-17 00:12
这是游戏本来的设定,原因是制作公司偷懒  发表于 2015-1-16 22:10
发现有时候对话会黑屏 这是为什么呢?  发表于 2015-1-16 20:36
如此!!蟹蟹楼主耐心解答!  发表于 2015-1-16 12:06
这个版本包括正常汉化版,攻略对象也好自己操控的角色也好都是自己捏啦,所以要妹子还是汉子完全随你决定的,就算去下其他人的版本也是这样  发表于 2015-1-16 00:56
噢 谢谢~那么这个版本也包括正常汉化版的吧0口0因为我怕直接去下本体会出现攻略对象全是妹子的情况_(:з」∠)_  发表于 2015-1-15 22:21
玩女主的话玩正常汉化版就好,之前请打上错位修正补丁,亲可以百度下人工学园2有详细介绍,这个游戏的捏脸还蛮细的,可以选身材、脸型、调整眼睛、调整前发后发等、顺便主角其实就是你第一个导入的人物,每早能换  发表于 2015-1-15 22:16
我maya居然点成回复了aaa  发表于 2015-1-15 20:19

Q0RPQTg=
LZ好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,BL模式补丁都做出来了
当初玩的时候对于黑屏深恶痛绝于是删除了,看来有必要再来一次
初始攻略难度太大...我一般   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弄张彩虹卡做主角,马上就能嗯哼嗯哼了

点评 总计 1 条

BL补丁不是我搞的,是国外的某神人做出来的,可惜现在神隐、留下一堆BUG(我干的事就是整合修正汉化等等  发表于 2015-1-15 22:19

hisatoro 该用户已被删除
Q0RPQTg=
之前玩这两作的时候就一直在纠结....明明都已经可以13L了....为啥就不能进入推倒模式呢....这不是在坑人么....现在终于能等到了啊....多么让人激动啊.....

Q0RPQTg=
請問 解壓縮後點擊註冊卻告訴我要在人工學園2目錄下運行是啥意思呢? 我沒法註冊.... 似乎也在目錄下了啊???
BL模式跟一般模式都是這樣 我是直接解壓縮的 沒有自己移動檔案的位置 玩不了QQ 求解

点评 总计 3 条

請問樓主解決了嗎?我的也這樣說,哭  详情 回复 发表于 2017-7-28 19:41
或者亲打开简体软件需要转区吗?如果还有问题请私信我,这里收不到提示  发表于 2015-1-16 09:23
看楼主的字体莫非是繁体系统?请确认文件夹的名字是「ジンコウガクエン2」和「ジンコウガクエン2 きゃらめいく」吗,如果不是请改下名字  发表于 2015-1-16 01:01

Q0RPQTg=
大大请问 为什么我下载的文件里没有AA2PlayBL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个文件

点评 总计 5 条

真的吗?大大可以发给我吗???真是太感谢了!!  发表于 2015-1-16 22:48
果然。。被我的杀毒软件删掉了。。。心塞。。大大那么AA2PlayBL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在第几个压缩包里啊。。。。重新下载太心塞了。。。  发表于 2015-1-16 22:46
我想大概是被你的杀毒软件给隔离掉了……去恢复区找找看  发表于 2015-1-16 22:24
我知道一共两个文件夹,但是另一个文件夹里只有一个汉化版的exe并没有看到AA2PlayBL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个啊?它具体是在那个文件夹里面?  发表于 2015-1-16 22:15
有2个文件夹,一个是编辑人物的,里面当然没有。一个是主程式文件夹,BL程序在主程式文件夹里  发表于 2015-1-16 22:08

Q0RPQTg=
求问!!这个。。我只有四个(xing)格houn118
有木有什么原因hou24

点评 总计 2 条

蟹蟹楼主~!!!!  发表于 2015-1-18 06:04
主程序文件夹和编辑器文件夹里各有注册程序,2个注册程序都要双击过,你肯定没有点主程序的注册文件  发表于 2015-1-16 22:14

Q0RPQTg=

男生可以穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗 不能吧 QQ图片20150118151816.jpg
三角眼的三藏 某个角度这个感觉就不见了 QQ截图20150118180335.jpg
稍稍有点郁闷啊 男生的头型好多都是女生的吧 QQ图片20150118191525.jpg
自家男神越来越像女孩子 昨天快玩哭了( ▼-▼ )悟净的角色设置的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =结果这家伙勾搭了好几个女生在到处h 女生是下的mos包随机导入的 八戒设置的是温(xing)格= = 结果没几天就被女生勾搭上了 两个人不知道什么时候进展神速 还不知道什么时候h了一次 有一次约八戒出去说话然后被那个女生来抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。 三藏设置的是锐 超难攻略的说 一直说我不做没意义的事儿 然后还和大河内打了一架 然后一天跟他说话都说让我一个人 最最严重的是居然暗恋大波   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个(xing)格真的绝对影响两个角色的发展。。。表白被打了 三分钟没爬起来。。。原来三藏不小心设置成宅属(xing)的时候超好攻略 然后还说这是老师(三藏)和你的秘密 超甜  
锐属(xing)攻略后超粘人

点评 总计 14 条

亲的repo好好玩www锐真的超难攻略的,我都不敢让他高贞操www  发表于 2015-1-20 21:37
这个只能说是12岁的三藏 怎么也没有22岁的气势  发表于 2015-1-18 20:18
哦哦看到了!多谢招待www三藏的蛮还原的  发表于 2015-1-18 20:15
扔到相册里去了 已经完全感觉不到帅气了 = = 难道是(xing)格的问题  发表于 2015-1-18 19:50
发型库是共同的嘛,出现女生发型很正常  发表于 2015-1-18 19:41
好想看看啊 亲要不试试先发图片到相册再发到帖子里,这样我也能看到了  发表于 2015-1-18 19:40
你这个情况估计是玩日版正常,玩汉化版就乱码了可能  发表于 2015-1-18 17:46
图片无所谓啦 那个是捏的人物 另外问一下 我没用转日区的软件 直接电脑设置的日区 然后对话的地方都是乱码 是必须用转日区软件吗  发表于 2015-1-18 16:48
还有我自己看不到亲的附件图片内容_(:з」∠)_可能没办法帮忙  发表于 2015-1-18 16:44
在预览窗口按住鼠标左键拖动可以旋转方向,按住鼠标右键拖动可以放大缩小人物,左右键一起按住拖动可以平移人物位置  发表于 2015-1-18 16:39
都找到了  发表于 2015-1-18 15:13
人格建设完 没办吧保存啊 下面随机的那个按钮下面还有吗 我是笔记本 屏幕就能看到初始化和随机的那个按钮  发表于 2015-1-18 15:04
脸太小了 一些细微的细节调起来看不清 有办法放大吗  发表于 2015-1-18 14:40
当然还不行www我没那种兴趣所以不打算研究  发表于 2015-1-18 12:06